Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 12. Патихард с коньяком и пирогами

Настройки текста
На часах пол первого ночи. Музыка включена на полную громкость. Я пьяна в хлам. Как я докатилась до такого состояния? Кажется, сначала были обычные конкурсы, а потом мы достали коньяк... -И так, Дин, правда или действие?-загадочно спросила Пенни у старшего Винчестера. -Пусть будет действие,-с сомнением ответил парень, допивая уже вторую бутылку пива. -Поцелуй в губы любого из находящихся здесь парней,-хихикнула Пенни, выпивая содержимое рюмки. -Да пошла ты!-возмутился Дин. -Это просто игра,-подбодрил его Сэм, ткнув локтем в бок. А потом мы забрали у Дина пивную бутылку. Так, с кем я целовалась? Бутылка показала на меня. Я закрыла лицо ладонями и покраснела. Кто-то ткнул меня в плечо. Я открыла глаза и выдохнула. Окей, это просто игра. ......................... -Ахахах, шикарный поцелуй! Может повторите?-смеялась во весь голос Рейчел. -До тебя тоже очередь дойдёт,-грозно пообещала я девушке. А потом Каролина принесла твистер... -Нет, Джеймс, левую руку на жёлтый,-поправила Мориарти моя подруга. -А это разве не она?-удивился мужчина. -Это есть правая нога, а тебе нужна левая рука,-засмеялась Карли. .............. -Да что ты вертишься подо мной?-недовольно пробормотал Мориарти. -Мне не удобно!-недовольно воскликнула я, то и дело приподнимаясь выше,-На согнутых руках неудобно! Да ещё и в такой позе! Я на паука похожа! -А мне удобно? Ты можешь опустить свой корпус немного ниже, прошу, мне...не комфортно,-фыркнул Джеймс. А потом пришёл тот самый Рори. А потом громко заиграла музыка. А потом мы сидели с Шерлоком в ванной и пили коньяк на брудершафт. Я кажется разбила рюмку. А теперь под радостные крики гостей я пыталась выпить залпом целую бутылку шампанского. Без остановки. Звонок в дверь. Я поднялась с пола и шатаясь подошла к двери. За мной последовали ещё несколько в стельку пьяных гостей, то и дело падавших на пол. -Это кто?-выдавила я из себя, открывая дверь,-О, чуваки, пицца приехала! И..А это что? -За задержку. Это пироги. Черничный, вишнёвый и творожный,-ответил парень, опуская взгляд. Я всунула ему деньги закрыла дверь. А потом снова открыла. -Точно, пироги и пицца,-улыбнулась я, забирая из рук юноши коробки. Дин рисовал на стене моей квартиры пентаграмму, Сэм на холодильнике. По дому летали подушки. Везде было конфетти. А потом в ход пошло всё, что только под руку попадалось. Я пыталась забить плюшевым медведем десятого Доктора. Рори кажется опять умер. Или нет. А, нет, показалось. Умер. Происходила какая-то фигня. Всё сознание плыло, я ничего не понимала и не давала себе отчёт в своих действиях. Потом произошла пауза. Я не помню, что происходило. Как-будто из моей головы вырезали конкретно этот момент. А потом мы пили, ели, делали что-то ещё. Ничего не помню. Около пяти часов утра я вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.