Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 11. Подготовка

Настройки текста
Мы доехали до дома. Был уже вечер, но стемнеть ещё не успело. Мы занесли продукты ко мне в квартиру и принялись разбирать пакеты, предварительно отправив Шелдона к себе на родной пятый этаж. Разложив все продукты в холодильник и на полки, мы оставили спиртное на кухонном столе. В дверь постучали. -Открыто!-крикнула я, проверяя срок годности молока. -Это я. Ты купила яблоки?-в квартиру зашел Джеймс. -Да. Они лежат на тумбочке перед дверью,-ответила я,-А теперь оплачивай заказ. -Ах да, вот,-мужчина протянул мне купюру. -Где будет вечеринка?-спросила я. -У тебя. -Я согласия не давала. Почему вы решили это без меня? Тут с лестничной площадки к нам в квартиру завалился один из Винчестеров, держа в руках две бутылки. -Вы же новенькие, вот и празднуйте новоселье!-радостно воскликнул парень и, скинув с себя кожаную куртку, протопал на кухню в ботинках. -Отлично...Ну и куда нам так много алкоголя? -Поверь, всё это быстро кончится,-улыбнулся Винчестер и подмигнул мне. Так, этот день становился всё более сумасшедшим. Я надеюсь, непрошеные гости смогут вести себя прилично и не разгромят мне квартиру в первый же день. Очень не хотелось тратить лишние деньги на ремонт и прочую ерунду. Да, я жадная. -Развесим шарики?-спросила Каролина, доставая из сумки пакет с разноцветными шарами. -Ну давай,-вздохнула я. Вскоре нашла квартира уже была полна людей. Играла спокойная музыка, все собрались в гостиной и смотрели телевизор. Доставка пиццы задержалась, из-за чего половина гостей бесилась. Холодильник, наполненный сегодня, опустошался,как мне показалось, со скоростью света. Не прошло и получаса, как оттуда пропали все фрукты, а хлебница, полная пирожков, уже давно была пуста. Я нервничала и надеялась на скорую доставку пиццы. Каролина возилась с шариками. Она развесила их практически везде. Пёстрые пятна по всей квартире мешали сфокусировать взгляд на конкретных вещах. В конце концов собрались оставшиеся гости. -Ну, ладно. Чего ждать то? Давайте начинать,-провозгласила я, входя в гостиную. С конкурсами мне помогла Каролина и наша соседка, кстати, её зовут Пенни. И так, у меня есть несколько конкурсов, запас времени и полная квартира гостей. Это должно отвлечь их от ожидания пиццы. Как я и предполагала, мой план сработал. -Только бы мою квартиру не разнесли, только бы не разнесли,-пробормотала я под нос и, взяв себя в руки, начала вести программу. Но ощущение беспокойства никак не покидало меня. Что-то должно случиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.