Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 14. На утро. Часть 2.

Настройки текста
Надо было придумать что-нибудь, чтобы всех разбудить. Но мой мозг напрочь отказывался генерировать идеи. Всё было как в тумане. Я ещё раз оглядела комнату. Под перевёрнутым диваном мирно спал Сэм, прижимаясь к плюшевому лосю. Рядом с ним, на полу, лежала Пенни, погребённая под целой горой одежды. Весь ковёр был в пятнах. Недалеко от меня, прямо у самой двери, лежал Джоуи в обнимку с...чёрт, как же её зовут? Фиби? Неважно! Я поднялась с пола и подошла к шкафу с одеждой. Какого же было моё удивление, когда оттуда вывалился четвёртый Доктор, связанный своим собственным шарфом. Он жалобно посмотрел на меня, дабы я помогла ему. -Нет, обойдёшься и без моей помощи!-прошипела я. Так, ещё лучше. Полный шкаф мармелада. Всё нормально. Всё хорош... Сверху раздался какой-то странный жужжащий звук, потом всё затряслось, а потом сверху послышались звуки взрыва. Стёкла в моей квартире раскрошились на мелкие кусочки. Кажется, я знаю, кто это был. С другой стороны этот взрыв сыграл на пользу и многие проснулись. -Что? Что такое?-промямлил Шерлок, вылезая из под кухонного стола. -Шелдон,-процедила я сквозь зубы, направляясь к двери. По пути к двери я споткнулась о чьи-то ноги, что привело к моему неизбежному падению. Ноги торчали из-под дивана, а значит это были ноги Сэма. Свалившись на не очень мягкий пол, я мысленно прокляла те минуты, когда я согласилась устроить вечеринку в своей квартире. Кстати, где Каролина? И...эта, подружка Доктора...Ничего не помню. Сколько же я выпила? Всё, больше никогда не буду пить! -Эй, ты, лосяра! А ну вылезай из под моего дивана,-разозлилась я, толкая Сэма. Младший Винчестер что-то пробурчал, но из под дивана не вылез. Ладно, я со всеми с вами позже разберусь, сначала Шелдон. Я уже хотела выйти из квартиры и идти к Шелдону, но физик сам пришёл к нам. -Алиссия и Каролина. Алиссия и Каролина. Алиссия и Каролина.-между слов Шелдон стучал в дверь. Я невольно сжала кулаки и открыла дверь, вцепившись одной рукой в стену, чтобы опять не упасть. -Что?!-прошипела я, направляя свой грозный взгляд ( который говорил "Я пьяна и мне лень угрожать" )на Купера. -Я полагаю, вы уже закончили свою...,-Шелдон замолчал, пытаясь подобрать нужное слово,-...тусовку. -Да. Это ведь был ты? Ну, в смысле, эээ, взрыв, там, наверху?-я ткнула пальцем в потолок. Из шкафа выглянул Кастиэль. -На небесах взрыва не было,-поправил меня тот. -Да блин, не там. В квартире Шелдона,-устало протянула я, приложив руку к лицу. -А, это был мой утренний эксперимент. Правда, он пошёл не так, как я предполагал. -Я убью тебя, когда протрезвею,-злобно буркнула я,-Ты зачем пришёл? -А если точнее, то за кем! За Леонардом. -Ну, я не знаю где он. Как найду, то я отведу его к тебе,-сказала я напоследок, закрывая дверь. И так. Половина гостей уже пришла в себя. Это какой-то кошмар. Придётся целый день потратить на уборку квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.