Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 15. Ты впускаешь их к себе в квартиру, а они устраивают беспорядок

Настройки текста
Съев пару таблеток от головной боли, я принялась расталкивать ещё полусонных гостей. Чётвертый Доктор освободился от шарфа, Сэм вылез из под дивана, но когда я попыталась забрать у него плюшевого лося, Винчестер запротестовал, прижал игрушку к себе, и со слезами спрятался в моём шкафу. Рейчел всё ещё сидела в ванной, Рори кажется ожил. Упс, он споткнулся о порог. И опять умер. Что же он такой невезучий? Ну и ладно. Придёт в себя через пару часов. Джеймса я нашла в своей спальне, спящего на моей кровати в окружении яблок. В углу комнаты стояла ТАРДИС, рядом сидел Девятый и что-то бормотал. А где Каролина? -Эй, Леонард, ты Карли не видел?-спросила я у физика. -Что? Кого? Это кто?-еле выдавил из себя парень, пытаясь побороть сон. -Кастиэль,-я открыла шкаф, где сидел Кас,- Не знаешь, где Карли? -Точно не на небесах,-буркнул ангел, закрывая глаза и глубже зарываясь в моё зимнее пальто. -Ты что, тоже пьян?! Кас не ответил, лишь мирно засопел. Ну и пошёл он. Я хлопнула дверцей шкафа и пошла назад на кухню. Еда, к великому огорчению, в холодильнике не появилась. Зато там была феска, бутылка недопитого виски, возможно спрятанная кем-то, и череп. Шерлок, сидевший около холодильника, тут же поднялся. -Ах вот ты где! А я искал тебя!-радосто воскликнул Холмс, забирая черепушку. На кухонном столе лежала какая-то...травка. -Что за чёрт?-спросила я у самой себя. -Ах, не переживайте, Алиссия, вчера заходила миссис Хадсон, забыла это,-пояснил Шерлок,- Это не наркотики. Что-то для её бедра. -Ага...,-немного офигела я. Ну где же Каролина? И что вчера было? -Так, Винчестеры, оттерайте пентаграммы со стен,-фыркнула я,-Пенни, вылези уже из под этой одежды! Эй, Джоуи, там нет пиццы! А это не пицца! Чёрт, Бернадетт, оставь недопитый виски! Кто-нибудь, поднимите с пола мармеладки. Нет, Кас, их не обязательно есть! Я запрещаю припарковывать ТАРДИС в своей квартире! Феска в холодильнике. Дин, я сказала оттереть, а не рисовать новые! -А ты всё ещё в простыне,-усмехнулась проходящая мимо меня Роуз. Чёрт, точно, я же практически голая. Подобрав простыню с пола, я с гордо поднятой головой, словно ничего не произошло, прошествовала в свою спальню. Все дико ржали. На кровати спал Джеймс. Я очень долго пыталась вытолкнуть его с постели, но он отмахивался от меня и заворачивался в одеяла. Окей. Он спит и ещё не скоро проснётся. Я просто переоденусь, пока он не видит. Нужно только найти одежду, одежду...Ага, вот она! Футболка и шорты, сойдёт. Я скинула простыню и принялась поспешно натягивать шорты. -Алиса?-послышался удивлённый голос. Фуф, хорошо, что я успела натянуть шорты. Хотя погодите...Я без футболки. -Ты ничего не видел. А теперь проваливай из моей комнаты!-рявкнула я. Мориарти, прихватив с собой яблоки, быстренько свалил. А я смогла спокой одеться. Под конец дня все жутко устали от уборки, но квартира была приведена в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.