Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 19. Чайник

Настройки текста
В конце концов дождь кончился. Я вся промокла, и теперь мне было очень холодно. Меня трясло. А зайти в дом я не могла. Одичавшие соседи буквально прилипли к стеклу. Ладно, всё таки я собиралась погулять...но не в таком виде. Я решила найти пожарную лестницу. Оббежав весь дом вокруг, убедилась в её отсутствии. Я вернулась к главному входу. Около двери меня всё ещё поджидали. Из окна выглянула Каролина. -Ты уже погулять?-спросила соседка. -Ага! Так хорошо погуляла!-ответила я ей. -Оу, прекрасно. -Это сарказм...Ты прям как Шелдон. -Ну прости, просто ты так странно говорить. Я вздохнула. И тут меня осенило. Я уже хотела попросить скинуть из окна моё пальто, на Каролина закрыла окно. Я нашла в кармане деньги. Можно сходить в магазин, и пофиг, что я вся мокрая. Только вот что мне купить? Рядом находился только магазин канцелярских товаров и электронной техники. Техники...точно. Я же могу купить ещё один чайник! До магазина идти было не долго. Я выбрала первый понравившийся мне чайник и купила его. Как раз получилось без сдачи. Прижав покупку к себе, я поспешила покинуть магазин, чувствуя на своей спине взгляды. Стоило мне появиться у подъезда с чайником в руках, как соседи по ту сторону двери напряглись, но от стекла отпрянули. Теперь я беспрепятственно могла войти в дом. Как только я окозалась в помещении, меня тут же окружили. -Узрите, жалкие людишки! У меня чайник, который работает!-торжественно произнесла я, поднимая коробку с приобретением над головой. Если честно, сначала было немного страшно. На меня смотрели так, как будто загрызть хотели. Но потом... -Это же работающий и совершенно новый чайник!-воскликнул Шелдон. Люди, окружавшие меня сначала потянули руки ко мне, а потом сделали поклон и отошли от меня. Я начала пятится назад к лестнице. Круг медленно расплывался в стороны, выпуская меня на лестницу. Теперь на меня опять смотрели как на жертву. Совсем забыв о чайнике, я побежала наверх. -Она забрала с собой чайник! Ловите её!-послышался голос сзади, а за ним оглушительный топот и восгласы, поддерживающие сказанное ранее. Ускоренная съемка. Здесь должна звучать музыка погони. Я практически выломала дверь квартиры. Каролина удивлённо посмотрела на меня. Меня всё ещё преследовали. Увидев у двери своих преследователей, я кинула в их сторону чайник, видя как они с обезумевшим видом пытались поймать его, и закрыла дверь. -Чтобы не случилось, не открывай дверь. Тебе ясно? Чтобы. Не. Случилось,-предупредила я Карли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.