Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 20. Помогите, я застряла в квартире напротив!

Настройки текста
Шёл пятый день без воды. Еда быстро кончалась, приходилось бегать тайком в магазин, чтобы оставшиеся без чайников соседи не сожрали нас. И сегодня еды тоже не было. Но под моей дверью кто-то сидел, и я не могла сходить в магазин. -Ладно, Каролина, я попробую через балкон перебраться к кому-нибудь из наших нормальных соседей. У них возьму еду,-сказала я, выглядывая в окно в поисках балкона. -Хорошо. Возьми телефон,-подруга пихнула мне в руку мобильник. Я убрала его в рюкзак и открыла окно. Под балконом был выступ, который, я надеюсь, выдержит меня. Я вылезла из окна и встала на неё ногами. Выступ предательски заскрипел. Самый ближайший балкон был в трёх метрах от меня. Я практически села на шпагат. -Что ты ржёшь?!-буркнула я, слыша, как Каролина хихикает,-Я между прочим могу сорваться! Сама бы попробовала! -Да ты же на страховке! -На страховке? Да, привязывать меня к простыням вообще безопасно! Я протянула руку вперёд и зацепилась за выступ чужого балкона. А теперь самое главное. Нужно было перепрыгнуть на следующий выступ. Но в моей позе это было очень затруднительно. И...прыжок. Я вцепилась руками в выступы на балконе, прижимаясь к нему всем телом. Окно было открыто, словно ожидало меня. Я влезла в него и плюхнулась на пол балкона, отвязываясь от простыни. Я вошла в квартиру. -Как ты? Что за..?!-опешил Мориарти, увидев меня. Я застыла, в панике пытаясь подобрать слова. -Эээм...эээ..ну это...как бы...эээ...В гости зашла,-выдала я первое, что пришло в голову. -А через дверь зайти было нельзя? -Меня не выпускали. Слушай, у нас нет еды,мне нужно в магазин, а под дверью моей квартира сидит Джо. Ты мог бы меня выпустить? -Ну уж нет! Влезла ко мне, вот теперь и сиди! Я хотела было что-то сказать, но слова растворялись в голове ещё до того, как я успевала их придумать. Поэтому, не придумав достойного ответа, я просто села на пол и отправила смс Каролине. "Застряла в квартире у Мориарти. Тебе придётся немного поголодать. Прости."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.