Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 22. Побег

Настройки текста
Я попыталась повернуть замок, но не знала, как это сделать. На моей двери всё совсем подругому. Может опять через окно? Нет, я сонная, точно соскользну. Самоубийства мне ещё не хватало. -Ну вот почему мне так везёт,-бормотала я, пытаясь разобраться в замке. Наконец-то он издал щелчок, оповещая меня о моей победе. Я схватила с пола рюкзак и выбежала из квартиры, закрывая за собой дверь. Я сползла по стене на пол и закрыла лицо ладонями. Так, нужно собраться. Что мне нужно сделать? Сходить в магазин. Чёрт, я же все деньги на пиццу спустила. И что теперь? Сейчас семь часов утра, Каролина ещё спит, она мне точно квартиру не откроет. Блин, может стоило посидеть в плену ещё пару часов? Подождите, кажется я знаю, что делать. Я подскочила с пола и побежала вниз. Парковка и целая куча разных ТАРДИС на выбор. Нескольких из них не было. Но это не проблема. Я очень долго стучалась в будки, но в конце концов мне открыл десятый Доктор. -Мне нужно попасть в мою квариру,-сходу попросила я, входя в ТАРДИС. -Понял. Ты ведь в двенадцатой...Нет, постой, не говори, я сам догодаюсь. В пятнадцатой? -В четырнадцатой. А потом тряска. Всё очень быстро прекратилось, я открыла дверь будки. Нет, это не моя квартира. Знаете, как я поняла? На диване сидел Джеймс. -Ты издеваешься?!-крикнула я, возвращаясь назад в ТАРДИС. -Это не твоя квартира? Упс, действительно. Привет, Джим!-словно ничего не произошло говорил Доктор. -Чёрт, Алиса, ты ещё более изобритательнее, чем я думал. Сначала влезаешь в окно, теперь в моей квартире появляется синяя телефонная будка...,-"слегка" удивился Мориарти. Я вздохнула и приложила руку к лицу, при этом тяжело вздыхая. -Доктор, чтоб тебя, возвращай меня,-фыркнула я. -Эй, Алиса. А ты ничего не забыла? Я тут между прочем запер тебя, а ты сбегаешь без моего разрешения,-начал Джеймс, заходя в ТАРДИС. -Да, ты неудачник. Упустил свою заложницу. Ну и ладно. Ты всё равно обещал выпустить меня утром,-ответила я. -Ну да...,-слегка огорчённо протянул Джеймс, выходя из ТАРДИС. -Хорошо, Доктор. Четырнадцатая квартира. ТАРДИС исчезает Я открыла дверь. -Доктор, я кажется сказала квартира, а не средневековая Англия. -Ой, прости, сейчас. Спустя ещё несколько попыток. И может ещё несколько...Ой, смотрите, это Далеки... -Вот я и дома. Спасибо,-поблагодарила я Доктора, присаживаясь на диван. ТАРДИС исчезла, оставляя меня одну в гостиной. Я вновь вернулась к реальности. Нам же ещё два дня без воды. И еды тоже нет. Отлично. "Остаться в живых" продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.