Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 24. Бессонница и очень наглые соседи

Настройки текста
Самый лучший способ убраться в квартире - позвать в гости Монику и Шелдона. Они просто помешаны на порядке, а Шелдон может даже без разрешения начать наводить порядок. Мы сидели с Каролиной на уже сухом диване и наслаждались запахом моющих средств, витающим в воздухе. Уборка шла полным ходом, нам даже заставлять их не пришлось. Воду дали уже поздно вечером, где-то около двенадцати ночи. Теперь мы сидели вместе с Моникой и пили чай на кухне. Каролина загадочно молчала, словно ей было нечего сказать, хотя с другой стороны так и было. Моника устало зевнула. -Я наверное пойду, засиделась я у вас,-сказала девушка, выходя из квартиры. Мы поблагодарили Монику ещё раз. Дверь закрылась, мы с Карли остались одни. Ненадолго. -Привет, дамы,-улыбнулся Дин, входя в квартиру,-Соль есть? -Привет. Да, бери, верхняя полка над плитой,-ответила я, поставив чашки в раковину. -Милая, ты с раковинами поосторожней. Было у нас одно дело, так вот парень в раковине утонул,-сказал Дин, и ткнул меня локтем в бок. -Не переживай, если захочу, сама утоплюсь,-улыбнулась я, возвращаясь в гостиную. Дин усмехнулся, взял соль и ушёл. А я решила пойти спать, ибо завтра заканчивается мой отпуск, нужно выспатся. Но нет. Не судьба. Сначала, в час ночи из соседней квартиры ( стены что ли тонкие? ) раздавались...кхм...не очень приличные звуки. Пенни, чтоб её. Потом в пол третьего, когда я наконец уснула, Сэм проверил всю нашу квартиру на наличее демонов. Ну и классика - скрипка в четыре часа утра, как по заказу, от Шерлока Холмса. Я не могла уснуть, всё крутилась, перекатывалась с боку на бок, переворачивала подушку, пытаясь найти холодную сторону, читала книги, играла на планшете, обнимала плюшевые игрушки, поговорила с самой собой, путешествовала с Доктором, даже поела. Но вот часы показали шесть утра. Через час вставать, смысл теперь ложиться? Только вот, что теперь делать я тоже не знала. Я вышла в гостиную и опешила. На весь пол, пол, который ещё вечером блестел чистотой, была нарисована пентаграмма. Я плюхнулась на диван, спиной всё глубже вжимаясь в подушки. Настроение было ужасным. Вдруг я резко почувствовала запах шарлотки. Запах своего любимого яблочного пирога я не могла перепутать ни с чем. Но в шесть утра? Очень странно. Может это галлюцинации от недосыпа? Или всё же мне не кажется? Мной овладело любопытство и я решила найти источник столь прекрасного аромата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.