Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 25. Пироги, соседи и неловкие ситуации

Настройки текста
Я вышла на лестничную площадку. Окно было открыто, дул прохладный ветер, из-за чего запах пирога растворялся в воздухе. Из окна донеслась уже порядком надоевшая песня Back in Black, исполняли которую AC/DC. Всё ясно. Наши "любимые" Винчестеры только что вернулись с охоты. Я закрыла окно, дабы вновь поймать запах шарлотки. Ах, ну как же я сразу не догодалась. Яблоки, шесть часов утра...Такой ерундой может заниматься только Мориарти. Я хотела уйти, но этот запах...ох, просто чудо...Нельзя было это просто вот так оставить. И так, набравшись смелости, я позвонила в дверь. Через короткий промежуток времени, мне открыли. Вместо того, чтобы сказать "Привет, Джеймс! Можно на чай зайти?" я недовольно посмотрела на своего соседа. -Какого чёрта, Мориарти! Шесть часов утра, а ты пироги печёшь! Этот запах не даёт мне уснуть!-насчёт запаха я соврала, уснуть я не из-за него не смогла. -Ну извините, сударыня, что отвлёк вас от ваших сновидений,-с притворной интелигенстностью ответил Джеймс, а потом добавил,-Кстати, тебя не смущает тот факт, что ты стоишь передо мной в одних шортах и майке? Я уже хотела было снять несчастный тапочек с кроликом с ноги и хорошенько зарядить Джеймсу по голове, но мне стало жаль бедное животное, поэтому пришлось просто промолчать, при этом скрестив руки на груди, чтобы Джеймс не отвлекался и смотрел на моё лицо, а не туда, куда не просят. Послышался топот. Винчестеры. Так, отлично, ещё пара совершенно ненужных зрителей. Вот кто меня просил из квартиры выходить? -Ты чего так рано проснулась? А не демон ли ты?-подозрительно поотянул Дин. О нет, только не это. -Кристо!-воскликнул мужчина, обливая меня прохладной водой. Святой водой. Отлично, моя майка насквозь сырая. Мои знакомые тут же изменились в лице, удивлённо покосившись на меня. Я повернулась к парням спиной, чтобы не ловить на себе ненужные взгляды. -А знаешь...,-начал было Дин, но я его прервала. -Ты щас договоришься, и я уже не пожалею кролика на своём тапке!-рявкнула я побрела назад в квартиру. Что ж, пожалуй я просто посмотрю телевизор. И, о чёрт, на мне всё ещё мокрая майка. Нужно переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.