Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 31. Проблемы есть или их всё же нет?

Настройки текста
Ещё немного повисев на Мориарти, я наконец отстранилась от него. И так, я жива. Это главное. Я. Жива. -Нам нужно найти остальных,-сказал младший Винчестер. -Правда что ли?-фыркнул Джеймс, поправляя ворот куртки,-Ты сначала эту поймай,-добавил мужчина, указывая на меня. Я бегала вокруг Сэма и кричала, что-то вроде "Мы живы! Мы спасены!". Проходящих мимо людей это очень пугало, они спешили как можно скорее обойти нас стороной. Но меня это не особо волновало. Вдруг моё сумасшествие резко прервалось. Кто-то резко схватил мой шарф и потянул на себя, тем самым заставив меня остановиться. Но не всё так хорошо. Я опять грохнулась на пол. -Да что же ты всё падаешь и падаешь?-возмутились мужчины, пытаясь поставить меня на ноги, но вместо помощи с моей стороны, они получили полное бездействее, я просто повисла в их руках словно тряпичная кукла. Оставив все попытки поднять меня, они просто положили меня на пол. -Ты собираешься лежать так весь день?-поинтересовался Сэм. -Да,-ответила я. -О, отлично, нам проблем меньше! Пошли, Винчестер!-радостно пропел Джеймс. -Мы не можем её тут оставить,-буркнул Сэм. -Ну ладно. Так и быть. Ты меня убедил. -Как нам поднять её? -На руки можно взять. Не смотри на меня так! Это ты у нас двухметрового роста. Младший Винчестер тяжело вздохнул. Опустив пакеты с покупками на пол, он подхватил меня на руки, а потом поставил на ноги. Но мне было слишком скучно, и я снова решила лечь на пол. Но как только я собралась сесть, Мориарти тут же схватил мою руку и потянул к себе, не давая мне устроится на холодном полу. -Я думаю, ты могла бы вести себя не как пятилетний ребёнок,-предложил Джеймс, поправляя на мне шарф. -Могла бы. А теперь убери свои руки от моего шарфа. Я и без твоей заботы обойдусь,-фыркнула я, пытаясь оттолкнуть Джеймса от себя. -Забавно. Ещё пять минут назад ты буквально душила меня в своих объятиях. -У меня был шок. -Ну извини, милая, за противошоковым одеялком к Шерлоку обращайся, не ко мне. А меня, пожалуйста, в таких целях не используй. -С каких пор ты называешь меня "милой"? -С каких пор ты ко мне придираешься? -С каких пор ты начал обращать на это внимание? -С каких пор ты так одержима мной? -Так, голубки, полегче, не сожрите друг друга до свадьбы. Давайте лучше...,-не успел договорить Сэм, поймав мой злобный взгляд. -Ты же сейчас договоришься...,-угрожающе протянула я, разворачиваясь к Винчестеру. Но, кажется у нас есть проблемы по важнее. Где же всё таки Пенни, и куда пошла Рейчел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.