Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 32. Потерявшись в торговом центре

Настройки текста
-Куда могла пойти Пенни, думая, куда бы мог пойти Сэм?-вслух думала я. -Куда бы могла пойти Рейчел, думая, куда бы могла пойти Пенни, думая, куда бы мог пойти Сэм?-рассуждал Мориарти. -Куда бы мог пойти я, чтобы все принялись меня искать?-с притворной удивлённостью вздохнул Сэм. -Откуда мне знать,-буркнула я, не вслушиваясь в слова Винчестера. -Может разделимся?-предложил Джеймс. -Один раз уже разделились. Так что нет,-отрицала я,-Ладно, пошлите искать их. Довольно быстро перемещаясь с этажа на этаж мы обследовали все места. -Ты можешь быстрее определиться?-поторапливала я Джеймса,-Нам ещё в очереди стоять. -Это же яблоки! Здесь нельзя спешить. -О, смотрите, там распродажа! -Ну, я думаю, ничего страшного не случиться, если мы просто посидим десять минут в кафе -Эм, ну как бы уже двадцать минут прошло. -Может посмотрим на рыбок в зоомагазине? -Почему бы и нет! -Смотрите! Там бесплатно шарики раздают! -Ну, раз уж мы здесь, возьми мне мороженное,-попросила я Мориарти,-Нет, другое. Другое. Слева от этого. Слева, а не справа, придурок. -Покатай меня в тележке, пожалуйста. Спустя два часа -Их нигде нет! А мы так старались! Всё осмотрели, нигде не задержались и ничего лишнего не делали, а всё равно не нашли Пенни и Рейчел,-ужаснулась я, присаживаясь на скамью рядом с Джеймсом. -Ничего лишнего? Ты успела зайти в несколько магазинов,-фыркнул Джеймс. -Это...было частью поисков,-ляпнула я первое, что пришло в голову. -Ну а как же,-усмехнулся Джеймс. -Так, помолчи. Ты, между прочим потратил много времени на покупку яблок! -Яблоки можно оправдать. Это же еда! -Так, вы можете перестать ругаться? Мы вроде ищем Пенни и Рейчел,-пытался успокоить нас Сэм. -А мы разве ругаемся?-удивилась я. -Весь день. -Да нет, что-ты,-улыбнулась я,-Мы не ругаемся. Просто кто-то очень тупой,-процедила я сквозь зубы последние слова, пытаясь ткнуть Джеймса локтем в бок. -Так, личное пространство!-фыркнул Мориарти, отодвигаясь от меня. -Ой ты бедняжка! Тебя обидела девушка!-дразнила я Джеймса. -Это всё, что ты смогла придумать?-усмехнулся мужчина. -Нет, самое главное чуть позже,-коварно улыбнулась я, вновь пытаясь ткуть Джеймса локтем. -Так! Вы двое! Прекратите! Давайте лучше...,-начал Сэм, но его прервали. -Сэм, Алиса, Джеймс! Вот вы где! А мы уже начали переживать,-рядом с нами стояла Пенни, а за ней Рейчел. -Кто кого искал?!-опешила я, вскакивая со своего места. Всё, я очень устала, нужно срочно ехать домой. Срочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.