Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 34. Кулинарное шоу

Настройки текста
Вооружившись кулинарными книгами, фартуком и поварским колпаком, я села на стул и открыла книгу. Что здесь у нас есть? Что-нибудь вкусное и простое... -Я буду жарить картошку с фаршем!-заявила я о своём выборе, сидящим в гостиной и наблюдавшим за мной людям. Да, именно. В гостиной сидели Каролина, Сэм, Дин, Десятый Доктор и Роза. -Удачи,-усмехнулась Карли. Но я не могла сосредоточится, зная, что за мной наблюдают. -Может вы займётесь своими делами или вы пришли посмотреть на то, как попытаюсь не убить себя и не поджечь кухню? -Да,-хором ответили гости. -Ну, пожалуйста, свалите, очень прошу. Ноль реакции. Ладно, нужно просто сосредоточиться, и всё... И так, первое, немного масла на сковороду, не сложно. Ну да, не сложно...Даже в таком простом деле я умудрилась залить всю плиту. Что сказать, криворукая. Вытерев плиту и поправив уже не белоснежный фартук, я потянулась за книгой. Обжарить фарш на сковороде... Спустя несколько попыток Добавить соль, перец и прочие специи по вкусу. Упс, кажется я пересолила. Упс, перец, стой, тебя не должно быть так много. А теперь нужно почистить картофель. Вот только сначала нужно понять почему мой фарш загорелся... А потом Алиса жарила фарш опять и опять, пока случайно не открыла врата в Ад А потом она сломала плиту и всё сгорело. И плита тоже -Я хотя бы картошку почистила...,-печально пробормотала я, нарезая уже не нужную картошку кубиками. Но я ведь и резать не умею... -Ах, чёрт!-прошипела я от боли. Отложив нож в сторону, я посмотрела на палец. Достаточно глубокий порез. -Я надеюсь ты, кухонный нож, будешь гореть в Аду!-огрызнулась я. -Потому что кухонным ножом овощи не режут,-сказала Роза, поспешно пытаясь убрать холодное оружие подальше от меня. Я обмотала порезанный палец тряпкой и направилась в ванную. Каролина шла за мной. -Ты проспорить,-улыбалась девушка. -Я знаю,-грозно процедила я сквозь зубы, промывая рану. -Ну и... -Что? Я знаю. Но ты же не говорила, когда мне целоваться. когда захочу, тогда и пойду. -Ты не захочешь. -Я сама выберу время. Не сейчас,-буркнула я. -Как хочешь. Но, я точно знаю, это будет очень весело,-усмехнулась Каролина, выходя из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.