Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 38. В поисках пропавшей камеры

Настройки текста
На работу, как я и предполагала, опоздала. Пришла опять до жути уставшая. Так, всё, сегодня срочно нужно разобраться со всем. Собрав в своей квартире десятого и одиннадцатого Докторов, я устроила допрос. -Где вы так наклюкались?-спросила я, присаживаясь на ручку дивана. -Конфиденциальная информация!-возразил одиннадцатый, поправляя бабочку. -Мы просто решили устроить выходной. Ох, весело было!-улыбнулся десятый,-Я, кстати, нашёл камеру с записью с вечеринки на новоселье. -Что?!-удивилась я. Если есть запись на камеру, значит кто-то снимал. Интересно, кто? Хорошо это или плохо? И что вообще заснялось? И ведь я ничего не помню из того, что было на вечеринке. Любопытство овладевало мной всё больше. Мне жутко хотелось увидеть эту запись. -Где она? -Я потерял,-спокойно ответил Доктор. -Ох, отлично! Нам нужно её найти! Срочно! Собираем поисковую команду!-провозгласила я и умчалась в свою комнату. Через пять минут я вышла в гостиную, экипированная и готовая к поискам. Доктор мог потерять её где угодно. Нужно быть готовым ко всему. -На поиски пропавшей камеры! Вдруг, снизу раздались выстрелы. Под нами жил Шерлок. Испугавшись, я выбежала из квартиры и очень быстро оказалась у дверей консультирующего детектива. Но дверь мне открыл живой и невредимый Шерлок, чему я крайне удивилась. Нет, я конечно была рада, что он жив, но всё-таки... -Я слышала выстрелы!-выпалила я, протискиваясь в квартиру детектива, толкая при этом Шерлока, стоящего в проходе. -О, Алиссия, Доктор. Вы можете не беспокоиться, всё в порядке. Это был срочный вызов,-ответил Холмс, проходя за мной и Докторами в свою квартиру. В гостиной за столом перед ноутбуком сидел Джон и пил чай. Увидев нас он посмотрел на Шерлока осуждающим взглядом. -Согласись, Джон, это быстрее, чем подниматься по лестнице к ним. О, а вот и остальные,-радовался детектив, вновь приходящим рассерженным выстрелами соседям. -Эм, о чем он? Срочный вызов?-опешила я, нерво оттягивая рукав кардигана. -Ему настолько скучно, что он решил взяться за дело о пропавшей видеокамере, а вы с Доктором как-то связаны с этим,-вздохнул Ватсон,-А что это на тебе? -Да так, экипировка,-улыбнулась я. На мне висела сумка, набитая разными полезными штуками, большой фонарь висел на ремне, который был перекинут через плечо. На спине был рюкзак, с прикреплённым к нему флагом нашей квартиры, который сделал и подарил мне Шелдон. -Доктор, где ты видел камеру в последний раз?-спросила я. Пока десятый пытался вспомнить, где же он видел камеру, ко мне подошёл до сих пор ошарашенный моим спонтанным поцелуем Джеймс. -Что это было?-спросил он. -Я же сказала, я проспорила... -Но ты могла предупредить! -Я предупредила! -Нет! Нужно было предупреждать по-другому! -Как? Давай, расскажи мне, что я должна была сделать. -Нужно было сказать "Извини, я проспорила, мне нужно тебя поцеловать. Прямо сейчас"! Поняв, что на нас смотрят соседи, я вся покраснела. Совсем забыла, что кроме Чендлера наш поцелуй никто не видел. -Кхм, я потом с тобой поговорю,-тише добавила я и отошла от Джима, возращаясь к задумавшемуся Доктору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.