Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 39. В поисках пропавшей камеры. Часть 2

Настройки текста
В квартире у Шерлока собралось немалое количество народа. Дин и Сэм вместе с солью и святой водрй, Чендлер и Джо, который до сих пор не доел пиццу, Доктора и их спутницы, а так же капитан Джек Харкнесс, который продолжал флиртовать со всем живым в этом помещении, ну и остальные. -Алиса, тук-тук-тук, Алиса, тук-тук-тук, Алиса,-начал Шелдон, незаметно подкравшийся сзади. -Да слышу я!-фыркнула я, разворачиваясь к доктору Куперу. -Тук-тук-тук...,-закончил Шелдон, изображая дверной стук. -Что? -Ты кажется расстроена, а когда человек расстроен, ему нужно предложить горячий напиток. Чай, кофе, какао? -Ох, конечно, вот только чая мне и не хватает!-саркастично ответила я. -Ох, это замечательно! Пойду поставлю чайник!-обрадовался Шелдон и ушёл. -О, Господи!-негодующе протянула я. -Я Кастиэль,-вновь поправил меня ангел. -Святая табуретка! Как ты здесь оказался? -Я стоял здесь. Я вздохнула и вновь начала искать глазами десятого Доктора, который то и дело прятался в толпе. Но сейчас он довольно мирно сидел в кресле Шерлока, пока сам детектив искал что-то в холодильнике. -Ты вспомнил?-спросила я Доктора. -Да! Идём. Алонс-и! Доктор вскочил и быстрым шагом пошёл в сторону двери, увлекая меня и остальных "гостей" Холмса за собой. Пока мы шли к ТАРДИС, меня догнал Дин. -Я, кстати, тоже как-то видел эту камеру,-заявил Винчестер. -Здорово. Как думаешь, куда пропала камера и кто в этом замешан? -Не знаю, но здесь явно что-то не чисто. Демоны, призраки, прочая нечисть, кто знает! -Нет, это явно что-то инопланетное!-возразил девятый, поравнявшись с Дином. -Да здесь обычная кража!-фыркнул Джон. -Кража да не кража! Что же это?-широко улыбался Шерлок. Мы зашли в ТАРДИС. Благо, места здесь было очень много. И, это наверное очень плохо, ведь я нигде не могла спрятаться от взглядов Джеймса, Дина, а теперь к ним добавился Джек. Отлично. Резко всё затряслось, из-за чего я, до этого крепко стоявшая на полу, совершила фееричное падение, придавив собой Каролину. А она здесь как оказалась? Ну, не важно. Так ей и надо. Это месть за её "шуточку". Пошутить она решила. Пфф, молодец, шутка удалась! -Мы прибыли!-оповестил нас десятый. -Где мы?-спросила я, пытаясь подняться с пола. На помощь мне и Каролине тут же поспешили Винчестеры. Старший ко мне, младший к Каролине. -Мы на твоей вечеринке! День, когда ты заселилась!-радостно воскликнул одиннадцатый,-Клара, Эми! Вы помните? Рори тогда умер! Опять..,хм, в моей голове это звучало лучше. Я приоткрыла дверь телефонной будки. Мы на улице, на одном из парковочных мест. Осталось проникнуть в дом и искать камеру, чтобы понять, куда же она пропала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.