Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 43. Всё закончилось или только началось?

Настройки текста
Мы быстро шли по лестницам, стараясь как можно скорее покинуть дом. Я так и не поняла, как Доктор мог потерять камеру здесь? Он был пьян и потерял камеру здесь...Так вот оно что. А я думала, куда половина бухла потерялась после вечеринки. Попутешествовал во времени, стащил алкоголь, наклюкался и здесь же и оставил камеру. -Твои волосы пахнут яблоками,-прервал мои размышления Мориарти. -Прости, что?-опешила я. -Они пахнут яблоками. Яблочный шампунь? -Ты...ты заметил. Я уже месяц им пользуюсь, и ты единственный, кто заметил. -Мне нравятся яблоки. А ещё мне нравится, как пахнут твои волосы. И тут я впала в ступор. Я просто не знала, что ответить. Меня словно заглючило. -Э, ну, круто. А мне вот ананасы нравятся,-сказала я первое, что пришло в мою тупую голову. Посмотрев на меня, Джеймс пончл, что я затупила...и засмеялся. Это надо было видеть. Я обиженно взглянула на него. -Что ты веселишься, придурок?-фыркнула я. -Видела бы ты своё лицо!-продолжал заливаться смехом Мориарти. Вот же обнаглел... Обидевшись на Джеймса, я ускорила шаг и попыталась догнать Джека, вызвав тем самым недовольство Джима. Поравнявшись с Харкнессом, я пихнула руки в карман кардигана и попыталась идти с той же скоростью, что и Джек. Заметив, что я не успеваю, мужчина сбавил темп. Мы вышли на парковку. Наша ТАРДИС стояла близко с подъездом. Все ждали только нас. -Почему так долго?!-возмутился десятый Доктор, стоило нам зайти в будку. -Мы застряли в лифте, потом в вентеляции,-ответила я. -Ладно, теперь это не важно. Ведь мы нашли камеру! Скоро мы узнаем, что же было на той вечеринке!-улыбнулась Клара. Я даже боюсь представить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.