Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 45. О соседях, которых слишком много

Настройки текста
Вечером к нам на чай заглянул Уилл. Каролина разбирала вещи в квартире, а я сидела с мужчиной в гостиной и смотрела телевизор. В дверь позвонили. -Открыто!-ответила я. В квартиру зашла Фиби, чему я слегка удивилась, но решила не обращать на это внимание. -Привет! У меня ремонт, можно я немного у вас поживу?-спросила девушка. -Ага, конечно,-на автомате ответила я, даже не слушая, что она говорила. Фиби прошла в гостиную и устроилась в дальнем углу. Уилл, сидящий рядом, немного сторонился меня. Но это не мешало ему разговаривать со мной. Из комнаты Каролины послышался грохот. Немка вошла в гостиную, держа в руках оленьи рога. -Как ты думать, что нам делать с ними?-спросила девушка. Уилл, увидев рога, поставил чашку с чаем на журнальный столик, вскочил со своего места и, выкрикивая что-то непонятное, со страхом на лице убежал из квартиры. -Карли, ты напугала Уилла. Молодец,-буркнула я, переключая каналы. Из открытой двери выглянул Дин. -А мы выпивку привезли!-сообщил мужчина. Да, кстати, я заставила Винчестеров съездить за алкоголем. Слишком лень мне было ездить самой. -Ага, поставь всё на стол. -Алиса!-раздался голос Моники. -Что-то очень много людей!-раздражённо вздохнула я, повернув голову в сторону Моники, которая стояла около двери, -Я уговорила доктора Лектера научить тебя готовить!-радостно сообщила мне девушка. -Я офень фанята,-пробурчала я с полным ртом печенюшек, которые я нещадно истребляла, оставляя на тарелке крошки. -Оставь ты свои печеньки и чаёк! Кулинария ждёт! Не дождавшись моего ответа, Моника практически вытащила меня из моей же квартиры и потащила по лестницам наверх. Я до сих пор держала в руках чашку чая. Ну и перед тем как девушка вытолкала меня на лестничную площадку, я успела запихнуть себе в рот печеньки, так что теперь я шла не только с чаем в руках, но и с полным ртом печенья. Ганнибал жил почти на самом верхнем этаже, напротив Уилла. Так что я немного устала идти по лестницам. Моника постучала в дверь и нам почти сразу же открыли. Высокий русоволосый мужчина в бордовой рубашке и чёрном желете стоял на пороге. -Здрасте,-поспешно сказала я, стараясь как можно быстрее проглотить печенье. -Здравствуйте. Проходите,-доктор Лектер пригласил нас внутрь. Да, квартира была шикарная. Очень просторная, красивая и при этом простая. -Моника сказала, что вы плохо готовите,-начал Ганнибал. -Я могу плиту поджарить,-ответила я, оглядываясь по сторонам. -Думаю, могу показать вам пару простых рецептов,-улыбнулся мужчина. Спустя пятнадцать минут Мы сидели на кухне. Точнее, сидела только я, а вот увлеченный приготовлением блюда Лектер порхал по помещению словно пчела. Но посидеть в тишине нам не дали. К нам пришёл Шерлок. -Я знал, что когда ты переедешь, будут проблемы!-ругался детектив. -Какие проблемы?-спросил Ганнибал, ненадолго отрываясь от украшения блюда. -Из моего холодильника пропали органы! Это ведь эксперементы! -Кулинария тоже своего рода эксперемент. -Ты мог бы спросить. Я тяжело вздохнула, и, взяв с полки кулинарную книгу, принялась перелистывать страницы в поисках чего-нибудь интересного. Я даже особо не читала, просто хотела отвлечься от словесной перепалки мужчин. -Присоединишься к ужину? -Спасибо за приглашение, но я откажусь. И не бери мои эксперементы. После этих слов Шерлок ушёл. -Если что, не делай из меня котлеты. Я не вкусная,-обратилась я к доктору Лектеру. -Учту,-ответил мужчина и улыбнулся. Немного странно, что я адекватно отреагировала на вкусовые предпочтения доктора Лектера. Хотя после того, что я видела, это можно назвать милым. Даже очень. А особенно милым во всём этом было стремление Ганнибала всех накормить. Он словно моя бабушка. Ну, если не брать во внимание тот факт, что накормить он пытается всех человечиной. А так прямо вылитая бабушка. Ладно, новые соседи проблем не принесли, и это хорошо. Осталось разобраться с вечеринкой. Я ведь теперь массовик-затейник, с меня конкурсы, украшения и прочая фигня, которую я очень не люблю. Но что поделать. Зато всем опять будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.