Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 48. Бассейн, вино и прочие мелочи

Настройки текста
Вино. Целые горы вина. Оно было повсюду. Уже тошнило. Нет, здесь было много и другой выпивки на выбор, но, чёрт, вино...Такое чувство, что Ганнибал создал в подвале винный погреб. Всю квартиру уже пропитал этот запах. Запах вина. Потому что кроме вина Лектер ничего не пил. Ну, почти. -Эй, Асила...ой, Лисиа...блин, Алиса! У тебя жутко сложное им...имя,-бормотал уже переберавший Дин, витая вокруг меня. -Что тебе нужно?-еле выдавила я. -Как тебе здесь? -Неплохо. Пока что мы не разнесли квартиру доктора Лектера к чертям, и это уже хорошо. Эй, как ты успел так быстро наклюкаться? -Так это...там прост...просто дофига бухла. -Мы здесь час,а ты уже пьян. Ты придурок, Винчестер. -Оп, Алиса!-послышался голос нетрезвого Харкнесса. -И ты туда же? Да что ж вы...Я пошла. Ну да, конечно. После нескольких бокалов вина так я сразу и пойду. Стоило мне только резко встать с дивана, как всё поплыло перед глазами. Я шагнула, а меня закосило влево. Чуть не впечаталась в Раджеша, который уже вовсю пытался клеиться к Монике и Рейчел. Пять с плюсом моей координации. Вот же мозжечок предатель. -Эй, Сэм, где Карли?-спросила я у младшего Винчестера, который что-то искал в шкафу. -В квартире. -Здесь? -У себя. -Аэ...подожди. А ты куда намылился? -К ней. Сэм ушёл, а я даже не успела ему ответить. -Эй, у Доктора есть бассейн в ТАРДИС!-раздался из-за угла весёлый голос Леонарда. -О, прикольно,-немного устало ответила я, наливая себе ещё один бокал вина, которое я уже пить не могла. -Эй, Алиса, пошли, тебе нужно развеселиться. А то у тебя такой вид, словно ты сейчас умрёшь,-сказал Дин, подталкивая меня к ТАРДИС. -Ты это Рори скажи, вот он,-я указала рукой на лежащего на полу печального Рори. -Да он просто умер, пошл...пошли,-Дин вцепился мне в плечо и потянул за собой. Не успела я ничего понять, как мы уже были около бассейна. Он был действительно большой, и в нём уже плескалось большая часть гостей. -Да у меня даже купальника нет,-начала я, но Дин толкнул меня в бассейн, лишь слегка подтолкнув вперёд. Это не составило труда, ведь стоят на ногах мне было уже тяжело, что уж говорить об сохранении равновесия. Я плюхнулась в воду вместе с бокалом, в котором, к счастью, уже не было вина. -Ах ты ж...!-разозлилась я, вынырнув из воды и злобно посмотрев на старшего Винчестера. Я подплыла к бортику и поставила на край бассейна бокал. А потом резко схватила Дина за штанину и потянула на себя. Не устояв на месте, охотник так же как и я, упал в воду. Пока Дин пытался сообразить, что произошло, я быстренько вылезла из воды и уселась на край бассейна. Всё было сырым и неприятно прилипало к телу. А ещё платье сползало. Я выбежала из ТАРДИС и плюхнулась на первый попавшийся диван, чем вызвала крайнее недовольство Ганнибала. -Слезь и не порть мой диван,-холодно сказал он, сверля меня взглядом. Я сполза как амёба на пол, а лужа из воды продолжала образовываться подо мной. -Нет, встань! Не порть мне пол! Алиссия! В дверь постучали. Ганнибал встал из кресла и пошёл к выходу, оставляя меня лежать на полу. -Здравствуйте, какие-то проблемы?-спросил Лектер, открывая дверь стучавшему. -Да нет, никаких. Просто ваша музыка мешает мне думать, а так совсем ничего!-с сарказмом ответил человек, стоящий в двери. -Прошу прощения. Не обращая внимания на Лектера и второго рассерженного соседа, яростно махающего своей тростью, я поплелась на кухню, чтобы найти что-нибудь перекусить. В холодильнике Ганнибала копалась Пенни. Тут на кухню вбежал Дин с надувным кругом в виде уточки на шее. -Девочки, вы должны на это посмотреть. Там Ганю пытаются напоить вискарём. Такое зрелище,-хохотал Винчестер. Неужели это только начало вечера?! А вроде столько времени прошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.