Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 47. Веселье только начинается...

Настройки текста
-А кто снимал?-спросила я, пока Доктор включал камеру. -Джон,-заявил Шерлок. -Я даже не буду спрашивать, как ты догадался,-фыркнула я и повернулась к Доктору,-Ну? Включил? -Да, секунду. Я вздохнула и села ближе к десятому. Камера щёлкнула и экран замигал. Спустя десять минут -Ох ты ж...Блин, да это всё фигня! Я не могла так много выпить!-краснела я. -Ой, да всё ты могла!-хихикала Моника и тыкала пальцем в экран камеры, указывая на меня, сидящую в ванной в обнимку с недопитой бутылкой виски. -Да ладно, мы все много выпили. Но когда мы успели сыграть в карты на раздевание?-удивился Дин. -Мать моя женщина. Сделаю вид, что я этого не видела,-я закрыла лицо руками и откинулась на спинку стула. Кто-то ткнул меня в плечо. Я открыла глаза. Рядом стоял Леонард. Так, а он откуда взялся? -Я всё пропустил?-спросил он, пытаясь вытянуть шею и заглянуть через плечо Шерлоку, держащему камеру. Я лишь вздохнула. Но стоило мне встать из-за стола... -Отмотай назад! Ещё немного!-восклицала Пенни, бурно жестикулируя. А потом раздался дикий смех. -Ах, чёрт, это же Алиса! Боже... -Что там?! Что?-завопила я,-Шерлок, дылда, дай сюда камеру! Я ухватилась за плечо Шерлока и принялась отбирать у него камеру. Но он выше меня в несколько раз, я даже допрыгнуть до него не могу. Ничего не помогало. -Да там ничего особенного. Просто ты пыталась убить десятого. Плюшевым медведем. При этом бегала за ним по всей квартире в нижнем белье,-ответила Пенни, еле сдержав смех. -Я убью того, кто это снимал,-процедила я сквозь зубы,-В этот раз без камеры! -Кхм, Алиссия, а где будет вечеринка?-послышался за моей спиной голос Ганнибала. -Ну вроде как у вас. -Что ж, пойду готовить. А я пошла к себе. Нужно было ещё принести алкоголь и шарики. Ну и повторить всю программу. В квартире было тихо. Каролина где-то гуляла. Фиби тоже не было. Ну и хорошо. Спокойно. Тихо. Чисто. -Алиссия?-подал голос Ганнибал, стоящий у двери. -Ох ты ж блин! Не пугай меня!-воскликнула я,-Чего тебе? -Моя кухня сейчас немного занята. Я могу воспользоваться твоей? -Да, конечно,-ответила я, но увидев, как Ганнибал заносит в квартиру сердце, аккуратно убранное в контейнер, в руке при этом держа...кхм, ногу, передумала,-Нет! Никаких частей тела в моей квартире! Никакой человечины на моей кухне! Ганнибал застрял всего в нескольких шагах от кухни. Мы несколько минут упорно пилили друг друга взглядами, но поняв, что если я не уступлю ему кухню, то сама возможно стану закуской на вечеринке, отвела глаза. -Ладно, готовь свои шедевры кулинарии,-вздохнула я и направилась в свою спальню, дабы переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.