Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 52. Алиса в стране чудес, Каролина в стране кошмаров. А может наоборот?

Настройки текста
Сначала все было вполне хорошо, пока самолет не начал набирать скорость на взлетной полосе. Неужели у меня ещё и боязнь самолетов? Мне моей клаустрофобии вполне достаточно! Мы начали взлетать. Все внутри сотряслось, мои несчастные уши заложило, из-за чего я практически ничего не слышала. Дин, сидящий рядом, что-то напевал себе под нос. -Ты чего?-удивилась я. -Пытаюсь успокоиться,-попытался спокойно ответить Винчестер, но его голос дрогнул. Самолет опять слегка тряхнуло, а потом вдруг стало так легко, что и словами не передать. Я всё же решилась выглянуть в окошко. Неописуемая красота. Весь город как на ладони. И облака. Белые, пушистые, как моя любимая сахарная вата. Как подушки в моей спальне. Как...как... Самолет затрясло с жуткой силой, шкафчики начали открываться, сумки стали вываливаться из них. -Боже ты мой!-завопила я, вжимаясь в кресло,-Мы падаем! Мы все умрем! Нет, мне ещё рано! Я хотела умереть не так! Не в самолете! А на дорогущем курорте, где-нибудь на Сейшелах! -Самолет просто попал в зону турбулентности. Пожалуйста, успокойтесь!-пыталась убедить всех в хорошем стюардесса. -На Сейшелах?!-воскликнул Дин. -Острова такие. И тут всё опять прекратилось. Спустя два часа Было ужасно скучно. Я уже и поспала, и поела, и книгу почитала. Хотя сосредоточиться мешала Фиби, сидящая позади меня. -Драный кот, драный кот! У тебя... -Хватит петь,-возмутилась я. Справа от нас в центральном ряду сидел Хаус и Кадди, которые ругались почти каждые пять минут, придумывая новые поводы поспорить. И только соседи впереди были тихими и мирными. Уилл спокойно спал, а Ганнибал пил шампанское и смотрел в окно, грустно вздыхая. -Ммф, олени,-пробурчал Уилл, перевалившись на другой бок. Вот только у сиденья Уилла не была поднята ручка, и Грэм, перевернувшись на правый бок, вывалился на проход, наделав много шуму. -Что?!-тут же воскликнул профайлер, приходя в себя. Но не успел несчастный профайлер подняться на ноги, как об него споткнулась Каролина, бежавшая в куда-то в самый конец самолета. Навернувшись и хряснувшись об пол прямо рядом с сиденьем Хауса, Карли придавила Грэма и напугала сидящую сзади Фиби, создавая тем самым суматоху в нашем отсеке. Вспышки мобильных телефонов и фотоаппаратов слегка ослепили меня. Все принялись снимать и фотографировать неудавшееся приземление Каролины. -Ноги у тебя что-ли кривые?-фыркнула я, пытаясь протиснуться между сиденьем и Дином, чтобы помочь подруге. Выйдя наконец на проход, я подняла Каролину и помогла подняться ошарашенному Уиллу. Спустя час -Дин, я загадала слово, отгадывай его,-вдруг выпалила я. -Что?-удивился старший Винчестер. -Я слово загадала. Давай, попробуй отгадать, какое. -Это живое? -Нет. -Это техника? -Да. -О, это машина? Импала? -Боже, нет. -Это бытовая техника?-подключилась к игре Фиби. -Нет. -Люди часто это используют?-вновь оживился Дин. -Ну да. -Хм...автобус? -Нет. Блин, ну это очень легко! -Это транспорт хотя бы?-вновь удивился Винчестер. -Да. -Это машина!-радостно воскликнула Фиби. -Нет. -Он много людей перевозит? -Да. -Всё, я понял. Это поезд. -Господи, дай мне терпение. Нет, это не поезд. Спустя ещё час -Что я вижу?-уныло протянула я. -Это что-то большое и белое? -Нет, это безысходность. И ещё час -Ты засек минуту?-спросила я. -Да,-уверенно ответил Дин. -Окей, это, это...это такое место, где много старых и новых, раритетных и прочих вещей, они все бережно хранятся и туда часто ходят люди. -Кладбище? -Нет, тупой ты придурок, это музей. Час... -Апельсин. -Еда. -Что? -Что? -Что? -Мы играем в слова?! -Да. -Мы играем в слова? Я думал в ассоциации. Вот кто уж точно не скучал, так это Каролина. Она ела, смотрела фильмы, болтала с сидящими рядом людьми и рисовала. А нам обещали комфортный полет. Эх, хорошо, что скоро должны прилететь. Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.