Размер:
122 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 53. Глава, в которой никто не выспался.

Настройки текста
Не быстро, но всё же мы долетели до России. Было очень много проблем в аэропорту, но вскоре мы уже стояли у стоянки такси и рассматривали огромную карту Москвы, которую мы купили в маленьком магазине внутри аэропорта. -Ты карту не так держишь,-недовольно буркнула Кадди, отбирая буклет у диагноста. -Извини, мамочка,-фыркнул Хаус. -Так, что у нас с отелем?-спросила я у всех. -А мы сняли маленький двухэтажный дом. Здорово, правда?-радостно отозвалась Пенни. -Очень,-саркастически ответила, зарываясь в искусственный мех парки. Да, было довольно холодно из-за ветра. И снега больше, чем у нас. Но в основном погода была нормальная, а не такая, как все описывают. Москва по сути ничем не примечательный город. Самый обычный мегаполис. И медведей никаких нет. -Вот же черт, нужно было шарф надеть,-буркнула я себе под нос. Тут же на мою шею лег теплый вязаный шарф. -Тепло?-спросил Дин, обматывая спасительный шарф вокруг моей шеи. -Да, спасибо,-мягко улыбнулась я. -Эй, вы чего встали? За нами автобус приехал!-издалека послышался голос Пенни. Восемь вечера. Дом на окраине Москвы. -Всё, я спать, ребята,-ответила я, поднимаясь на второй этаж. Спустя два часа. -Налейте, ик, мне ещё,-еле выдавила я, протягивая дрожащими руками бокал. -Так, всё, ей уже хватит,-сказала Моника, отбирающая у меня бокал. -Ч-что? Ик. Н-н-ет,-возмутилась я и замахала руками. -У неё мой бокал!-в панике воскликнул Мейсон. -Ты пить не умеешь,-вздохнул Дин. -Всё, Алиса, пошли,-фыркнул Мориарти и потянул меня на второй этаж. -Р-руки, руки уб-убрал, р-рук-ки, ик, руки у-у-убрал. -Всё, спать. -К-какой-й с-спать, ик. Я ещё не всё вып-пила. Руки, Джим, уб-убери. Комнат на втором этаже не было, было только много кроватей. И на одну из них меня и положил Мориарти. Стоило мне только коснуться подушки, как я тут же провалилась в сон. Пять утра. -Уилл?-услышала я сквозь сон голос Лектера. -Ммм,-невнятно пробурчал себе под нос Грэм. -Уилл, ты спишь? -Да. -Ну спи, спи. Наступила тишина. Ненадолго. -Я тут торт испек. -Здорово, дай поспать, вчера до трёх бухали, блин,-ворчал Чилтон. -О, доктор Чилтон. -Что?! -Мы куда сначала поедем? -На Красную площадь. -Хорошо. -Господи, доктор Лектер, идите спать, не все вчера в семь вечера легли!-ругался Винчестер. -Всё молчу.......Эбигейл. Эбигейл. Эбигейл. Есть торт будешь? -Эбигейл, ответь ему что-нибудь!-фыркнул Чилтон. -Господи, заткнитесь все!-рявкнула я. Тишина. И опять по новой. -Уилл, Уилл, я тебе не мешал? -Нет, доктор Лектер,-пробурчал профайлер. -Ты голоден? Кошмары не снились? Торт будешь? -Всё в порядке. Торт не буду. -А что будешь? -Ничего не буду. -Ты уверен? -Уилл, не разговаривай с доктором Лектером!-заворчал Дин, укрываясь одеялом. -Дин. Дин. Дин. Дииин? Эй, Дин. Господи, да что же вы молчите. -Киньте в него тапок,-огрызнулась я. -А вот это было грубо. И опять. -Дииин! -Да что ты орёшь на весь дом?!-ворчала я, переворачиваясь на другой бок. -Дииин! -Да что такое, господи боже мой?-наконец отозвался разозленный Винчестер. -После Красной площади мы куда едем? -Да откуда я знаю, не я составлял план экскурсии. -Доктор Лектер, прилягте и поспите,-попросила Ганнибала Эбигейл. И тишина. А потом заиграло пианино. Я пробурчала угрозы под нос и закрылась подушкой, пытаясь уснуть. -Да что же это такое,-вздохнула спящая рядом Элиссон. -Кэмерон, ты спишь?-спросила я. -Уже нет. -Вы торт с чем будете? Чай? Может кофе?-спросил Ганнибал. -С чаем!-рявкнула Кэмерон, вставая с кровати и протирая глаза. -Эй, Дин, вставайте, пойдемте за чаем. Дииин! Вместо Дина с кровати встал сонный Уилл и, протирая глаза, еле сделал два шага к лестнице. -Уилл, ты куда? -За чаем, доктор Лектер. -Грэм, ты молодец, герой!-усмехнулся доктор Чилтон. -Ой, помолчите лучше. -Уилл, ты глаза открой, а то с лестницы навернешься. Опять. Тишина. Спустя несколько минут зазвонили будильники на пол седьмого утра. -Всё, вставайте. Фредерик, будите Эбигейл. Эбигейл, буди Алану. Алана, буди...кого будить-то. Буди Алиссию. Алиссия... -Да я уже давно проснулась, доктор Лектер,-огрызнулась я, натягивая на ноги тапки. Голова ужасно болела, спать хотелось жутко. -Вот с каких пирогов вы вскочили в пять утра?!-возмущалась я, -Я встал в четыре, а потом мне стало скучно, да я подумал, что на экскурсию всё равно к семи, а пока все соберутся...лучше пораньше встать. -Да, действительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.