ID работы: 2312671

Лагерь. Вожатые.

Гет
NC-17
Завершён
60
harmful_carrot соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава первая. Начало.

Настройки текста
POV Мартина. - Мама, я не хочу в этот чертов лагерь, особенно быть вожатой, - спорила я со своими родителями. - Доченька, ты уже здесь, бери молча вещи и двигай свою тушу в сторону входа, - спокойно ответил мне отец. Я психанула, схватила свои вещи и направилась к входу, поцеловав родителей и попрощавшись с ними на месяц. Господи, ненавижу лагеря. Что такое быть вожатой? Просто орать на всех и вставать с утра по раньше? Нет, это точно не мое. Но пришлось. Родители сказали, что купят мне свой дом если я пойду сюда. Кстати, меня зовут Мартина Штоссель, мне 18 лет. Я вот сейчас иду и смотрю по сторонам. Красиво, ничего не скажешь. Красивый газон, каменная тропинка, деревянные домики. - Прости, а ты не знаешь куда мне идти? Я в этом чертовом лагере новенький, по идее, вожатым должен быть, - появился передо мной красивый шатен. У меня даже на пару секунд дыхание перехватило. Я кашлянула. - Я тут тоже новенькая, и если честно, даже не подумала куда мне идти, - ответила я, - Мартина, - протянула я ему руку. - Хорхе, - пожал он её. - А я Кэролайн, и покажу где живут вожатые, - почувствовала я прикосновения к своему плечу. Я оторвалась от зеленых глаз и последовала за Кэролайн. - А ты, как я поняла, Хорхе, иди с моим парнем Клаусом, - улыбнулась она ему. - Клаус, иди покажи Хорхе дом для вожатых, - обратилась беленькая к парню в 10 метрах от нас. Санта-Клаус, подошел к нам, поздоровался и пошел показывать Хорхе окрестности. POV Елена. Я вожатая второго отряда, там короче одна малышня. Всем по 11-13 лет. А мне 19, кстати. Я торчу здесь уже второй день. Даже успела поругаться с одним парнем. Подумаешь, случайно пролила на него компот. Ну я же извинилась. А он на оскорбления. Импотент, сука. А в принцепе, от куда мне знать? Я же с ним не занималась сексом. К счастью. А вот и он. По моему Деймон зовут. Ну так то он ничего. Но характер просто жуть. Я с гордо поднятой головой прохожу мимо него, но он меня берет за локоть. Я не понимающие посмотрела на его руку, потом в его глаза. В них можно утонуть... - Мы живем в одном доме, ты в курсах? Меня переселили к тебе и, кстати, мы вожатые в одном отряде, - улыбнулся он. -Что? Ты не прифигел? Как я по твоему буду переодеваться? - вырвала я свою руку из его железной хватки, а точнее попыталась, но ничего не вышло, он взяв меня еще сильнее. -Мне больно. После моих слов он удосужился отпустить меня. Я потерла это место и приготовилась слушать. - Ну да, насчет этого можешь переживать, - ухмыльнулся он. - Извращенец, - отошла я от него. Да врет либо. Все не может так складываться. Кстати, к нам приехала новенькая, Тина, точнее Мартина. Хочу подружиться с ней. А то у меня не очень тут с общением ладится. POV Лодовика. Я стою в душе и мне тут кто-то резко выключает свет. А он как бы общий. Слона то я и не заметил, да? Блин, я стою тут с намыленной головой. Ну ладно, что поделаешь. Тут не одного окна, темно как у негра в заднице. Я открываю дверцу и выхожу из душа. Я вытерла глаза и пошла к включателю. Но тут поскальзываюсь и готовлюсь к падению, зажмуривая глаза. Но чьи то руки ловят меня. Видимо мужчина. Нет, я боюсь открыть глаза, вдруг красавчик. Но, бли-и-ин. Я распахиваю глаза и вижу довольную улыбку. - Осторожней, так и голову разбить можно, возьми полотенце, прикройся, а я пойду свет включу, - поставил меня на ноги такой красивый шатен с карими глазами. А тело у него.... Я аж губу прикусила до крови. Я взяла полотенце и прикрылась. А почему он даже не осмотрел меня? Может гей? Да ну нафиг, такой красавчик... Я увидела, что вся комната озарилась ярким светом и направилась обратно в душевую, смыть с головы пену. Блин, как-то не ловко получилось... Сегодня вечером еще главный будет выгонять четырех вожатых. Господи, чтобы это была не я. Хочу познакомиться с этим красавчиком. - Здравствуйте дети и вожатые, я миссис Элис Джордан, директор лагеря, прошу всех вожатых через 30 минут быть на футбольном поле. Спасибо, до встречи, - проговорил голос из этих штук на верху. Они по всюду, и именно по этому Элис может сообщать нам важные новости абсолютно везде. Ладно, надо мне побыстрее, а то я такая копуша, до жути. *** POV Автор. - Прямо сейчас уйдут вожатые... Лодовика, Стефан, Мерседес и Руджеро, прошу собирайте свои вещи, нам будет вас не хватать, - проговорила Элис. Мысли ушедших были смешанные. Мечи и Руджеро встречаются и не очень сожалеют, что их выгнали. Они влюбились в этом лагере, поэтому это место для них как родное. Они ни капельки не сожалеют, что поехали сюда. Лодо расстроена, но Стефан уезжает вместе с ней, что не может её не радовать. Они всю дорогу до своих комнат разговаривали, и я хочу вам сказать стали не много ближе друг к другу. - А сейчас я хочу сказать вам кто живет теперь в 10 доме. Это Мартина Штоссель, Деймон Сальваторе, Елена Гилберт, Хорхе Бланко, Кэролайн Форбс и Никлаус Майклсон. Прошу расселяйтесь по комнатам, как раз их там 6. Скажите спасибо Елене Гилберт. Она сказала мне, что не может жить в одной комнате с парнем, так что, наша четверка ушла, и вы можете поселиться в тот дом, тем более остальные вожатые от туда вчера уехали по домам. Спасибо всем, до свидания. «Ну что начнем нашу игру.» - пронеслось в голове у всех проживающих теперь в доме под номером «10»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.