ID работы: 2312671

Лагерь. Вожатые.

Гет
NC-17
Завершён
60
harmful_carrot соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава вторая. Что за черт здесь происходит?

Настройки текста
POV Мартина. Я разложила свои вещи по полкам и посмотрела на время. 21:29. Сейчас мы идем к уже разожженному костру. Петь песни, рассказывать дурацкие страшные истории про этот лагерь и все такое. Я одела белую майку с крестом на груди, джинсовые мини-шорты и черные кеды. Выйдя из дома я пошла к огню и села на бревно где была какая-то девушка. - Привет, я Елена, - улыбнулась она мне. - Привет, Мартина, - ответила я ей тем же. Мы не долго болтали и я увидела, что рядом со мной сел Хорхе с гитарой. Я извинилась перед Еленой и перевела свое внимание на гитару Хорхе. Белая гитара с подписями рок-звездной плеяды. О Боже... - Это что... Fender Stratocaster? - спросила я с вылупленными глазами. -Тот самый... А ты что разбираешься в гитарах? - задал он встречный вопрос. - Есть немного. - Хочешь, я дам тебе её сегодня. Исполнишь что-нибудь? Если ты конечно умеешь петь. - Правда? Я умею петь... Спасибо большое, - обняла я его. - Да без проблем, - улыбнулся он. *** Начнем с того, что я исполнила любимую песню «Don't Stop» на любимой гитаре. Боже, я даже не могла поверить в то, что держу её в руках. Потом вожатые, которые здесь достаточно большое время находятся, рассказывали нам страшные истории. Они сказали, что здесь обитают вампиры, каждый год в этом месяце убивают людей. Потом типо вампир приносит его к этому огню, все видели, что у него, или неё на шее укус, все жертвы обескровленны. Не верю. Просто никак. Волк может напал или еще кто нибудь. Ну это как во всех лагерях. Мифы по нарасскажут. Тем более вампиров не бывает. - А тебе не кажется, что они рассказывают правду? - прислонилось к моему уху своими губами Елена. - Что? Ты веришь в это? Нет, глупистика, - махнула я ей рукой. Вскоре я увидела, что Елена махнула головой на меня Кэролайн и Клаус. Что происходит? Я пыталась не смотреть на них, но боковым зрением все видела. Кэролайн отрицательно махнула головой, а Клаус толкнул её в плечо типо: «Ты чего?». Черт... А вдруг они вампиры и хотят меня убить? Бля-я... Еще гроза с молнией... Значит скоро дождь... Точно... - Хорхе... Я очень боюсь грозы с молнией, можно я сегодня буду спать с тобой? - обняла я его под руку и уткнулась носом в плечо. - Ну... Хорошо... Тогда пошли, а то намокнем еще, - показал он головой на небо. Я вцепилась в его руку и пошла за ним. Что-то мне реально стало страшно... Так гремит... Я аж вздрогнула. Хорхе улыбнулся и впустил меня в свою комнату. Боже. А вдруг они придут и нас обоих убьют? Нет... Тина, хватит думать. Я сняла туфли и легла на кровать Хорхе обернувшись в одеяло, у меня торчала только голова. Хорхе снял с себя одежду и остался в одних боксерах. Боже... У него тело просто божественное. Я прикусила нижнюю губу. - Т-ты так будешь спать?- спросила я. - Да, а что? - ухмыльнулся он. Я отрицательно покачала головой. Хорхе залез ко мне под одеяло и обнял меня за талию. Я уткнулась носом ему в грудь и почувствовала, что мои веки тяжелеют. POV Елена. Тина прикольная девчонка, мне бы хотелось с ней подружиться. А Кэролайн и Клаус говорят, что она странная и с ней лучше не иметь ничего общего. Но мне наплевать на их мнение. А сейчас мне нужно идти к себе в комнату. Пока я шла до дома номер «10» я почувствовала, что за мной кто-то идет. А всякий раз когда я оборачивалась там никого не было. Беспокоясь за свою жизнь я ускорила шаг, но увидела перед лицом очень знакомого человека... - Эй, мы... - хотела сказать я, но этот кто-то вцепился своими клыками мне в шею. Я попыталась кричать, но меня будто загипнотизировали... Вскоре я почувствовала, что теряю сознание. POV Деймон. Я хотел ложиться спать, но услышал мимолетную фразу Елены за своим окном. Что происходит? Я выглянул за окно, кто-то с длинными волосами нес Елену у себя на плече. Кто нес, не было видно, но явно женщина. А Елену было хорошо видно. Я накинул джинсы и черную футболку и вышел на улицу. Тихонько последовав за ними я увидел... Викки? Она здесь с классом была. Что? Кто-то, на вид уже мужчина, так как не было длинных волос, прислонился губами к её шее. Что за черт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.