ID работы: 2312671

Лагерь. Вожатые.

Гет
NC-17
Завершён
60
harmful_carrot соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава десятая. Кажется это конец...

Настройки текста
POV Elena. - Деймон, давай уже, говори? - спросила я после пяти минут молчания. - Я забыл, - после его слов мы оба закатились смехом. Все на нас смотрели как на больных. - Хватит, - сквозь улыбку выдавила я. - Ну о'кей, короче, я что хотел сказать, с этого момента мы больше не верим ни единому её слову, договорились? - Да, договорились. - Ты все таки прости меня, - взяв меня за обе руки которые лежали на столе сказал он и улыбнулся. -Я тебя очень люблю и не хочу потерять, ты мое ВСЕ, прошу, прости меня и давай вернемся в лагерь? - продолжил он. - Я тоже люблю тебя, но боюсь мы не сможем вернуться... Директор сказал, что меня назад не примут. - Ладно, тогда я уйду от туда и мы будем вместе. -Навсегда,- приблизилась я к его губам и мы слились в любящем поцелуе. POV Martina. Бабушка и мама прям в больнице помогли мне потихоньку развивать свои силы. Я умею сейчас зажигать свечу взглядом. Ну хоть что-то. Это же не один день работы. Я не хочу терять любимого. Бабушка сейчас сидит и рассказывает про излечение, как пользоваться этой силой на других людях. Но в кабинет заходит врач. - Ну там короче... Это... Перец, соль, по вкусу, и все готово,- сказала бабушка. Я чуть не засмеялась при враче, когда она так резко сменила тему. - Хорошо, бабуль, я запомню, - подыграла я. - Эм... Мы не могли бы поговорить с мисс Штоссель наедине?- сказал врач подойдя к моей кровати. - Хорошо... Мисс Штоссель,- подмигнула мне мама и ушла, подхватив с собой бабулю. - Что вы хотели мне сказать? - поднявшись спросила я. Теперь я сижу на кровати. - Как бы вам сказать... Вы беременны, но рожать вы не можете этого ребенка, так как УЗИ показало, что он мертв... - Что?- из моих глаз резко потекли слезы. Нет. Ребенок? Мертв? Почему? За что мне такое мучение? Я взяла подушку и уткнулась в нее носом заревев в голос. Не могу поверить. Я во всем виновата... Только я... Зачем мне тогда жить? Я и так умираю. Пошло оно все. Все пошли. Достали. Я как большая проблема. Почему я не могу быть счастлива? Я услышала как дверь хлопнула. Видимо доктор все понял и ушел. Я не хочу жить. Я не смогу пережить смерть собственного ребенка. Маленький комочек. Он был там. А теперь его нет. Смерть. Самое ужасное в жизни еще не родившегося ребенка. Я не могу... Я всхлипывала с новой силой. Я думала, что слезы не кончатся. Окончательно решив я встала и пошла к тумбочке. Может я эгоистка? Может быть. Сейчас меня всю разрывает от боли. Я как будто во сне. Лучше бы это был именно он. Как же мне хочется сейчас проснуться в теплой постельке. Дома. В обнимку с Хорхе. Без всяких проблем... Но так не может быть. Схватив с тумбочки нож я подошла к стене и спиной скатилась по ней опять всхлипнув от новой порции слез. Не хочу. Пожалуйста, не помешайте мне и не спасайте. Я поднесла трясущимися руками нож к запястью. Слезы капнули на руку и стали медленно стекать к изгибу. Я не смогу так жить... Не в этой жизни. Значит я не такая сильная, как думала раньше. Я резко надавила на нож и кровь хлынула как вода из крана. Голова закружилась сразу. Я надавила еще раз и резко провела по горизонтали. Все... Кажется это конец... Все поплыло и вскоре потемнело. Я перестала видеть мир в красках и вообще как либо видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.