ID работы: 2312671

Лагерь. Вожатые.

Гет
NC-17
Завершён
60
harmful_carrot соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава девятая. POV Martina.

Настройки текста
Я проснулась из-за яркого света светящего мне прямо в глаз. Я резко раскрыла веки и увидела яркий свет, от которого пришлось зажмурится. -Что за фигня? - выкрикнула я. -Ну наконец вы проснулись, мисс Штоссель, ваш парень, мистер Бланко привез вас в больницу. Пойдемте на рентген. Если вы сможете встать. Дослушав слова доктора я попыталась встать, что получилось у меня очень даже удачно. Я кивнула головой в знак :"Все в порядке", посмотрев на доктора которому лет 45-50, с немного седыми волосами, не много черными. Я поднялась с кровати и осмотрела мою полату. Все белое, стены, пол, обои, мебель была не много темнее, чем все остальное. Доктор подошел к двери и открыл её, чтобы я вышла. Что же со мной произошло? Я с детства болела только ветрианкой и все. А сейчас такое... *** -Боюсь, что вы умрете через неделю, с таким заболеванием именно так и происходит, сожалею, - опустив голову сказал доктор Смит. -Что? Я не готова умирать? - ком к горлу уже подступил и готов был выйти на ружу. Я сдержалась и пошла в палату. Закрыв за собой дверь на ключ я легла на кровать и заплакала в подушку. Я хотела прожить до старости с Хорхе, но мое заболевание мешает ВСЕМУ. Я не хочу доставлять ему боль своими болячками. А когда я умру? Он слишком любит меня чтобы потерять. Лучше пусть пострадает дня 3-7 от того, что я его "не люблю" и все... Ему будет легче. Стоп. У меня же бабушка была ведьмой? Может она меня вылечит? Сейчас же звоню ей... -Але? Бабушка? - набрала я номер. -Тиночка, это я, ты чего звонишь? - спросила она. -Мне нужна твоя помощь.... Моей бабушке 62 года, она может пешком с одного конца города в другой дойти, всем бы так в её возрасте. Обожаю её. Она сказала, что приедет ко мне вместе с мамой прямо сейчас. Езды то, минут 10- 20. Разрушив все мои мысли в спальню залетает Хорхе. Мой взгляд сразу летит в его сторону. -Боже, слава Богу, что с тобой все хорошо,- обнял меня шатен. Спасибо доктору, что не рассказал Хорхе правду. -Да, все отлично, - улыбнулась я. -Если тебе хорошо, то и мне тоже, - улыбнувшись в ответ, он сел на стул и взял мою руку в свою. -Ты чего это? А то что-то как-то "ФУ",- ответила я изогнув одну бровь. Он рассмеялся и вразумительно ответил. -Sorry, просто хотел это сказать. -А, ну тогда ясно. После моих слов я услышала вопль мамы. Она залетела в палату и давай задавать куча вопросов и обнимать. -Ты все еще здесь? Дай старой женщине сесть, - сказала бабушка Хорхе -В натуре? Уселся он тут, - рассмеялась я и поцеловала его в губы. Перед тем как уйти он кинул мне воздушный поцелуй и скрылся за дверью. Маме и бабушке я рассказала все с корки до корки. Он знакомства с Хорхе, до того, как я сюда попала. И кстати, про истории про вампиров тоже. -Мы давно хотели тебе рассказать... Короче, ты ведьма, как и бабушка. Когда умирала твоя тетя Роза она передала все свои способности тебе. Ты аамая могущественная ведьма из всех. Тебе надо научиться развивать их, если хочешь, мы тебе поможем? - улыбалась мама. -Охринеть можно, - выругалась я. -Нельзя ругаться, - погразила мама пальцем. Я рассмеялась. -Мам, мне не 3 года и кстати, я хочу развивать свои способности. -Ладно, и ты сама сможешь излечить себя, главное постараться, ты же не хочешь страдать сама, умереть, и дать медленно умирать Хорхе вместе с тобой. Ваша связь просто волшебна. Любовь как у вас нереальна и надеюсь так будет всегда. -Спасибо мам... - обняла я ее. -А старушку Мэдди обнять, - заговорила бабушка. -Или к нам бабуля, - улыбнулись мы с мамой и раскрыли руки для обьятий. Давно у нас не было таких "розовых соплей"... Я так скучала по ним. -Наша любовь с Хорхе и моя настырность победит прогрессирующий рак головного мозга,- вдруг сказала я. -И твои способности не исключение,- улыбнулась бабуля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.