ID работы: 2312671

Лагерь. Вожатые.

Гет
NC-17
Завершён
60
harmful_carrot соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Сделка с Дьяволом.

Настройки текста
John Legend - All of me. Слушаем и читаем. Я стою и смотрю на свое тело. Ни каких звуков. Врач бегает туда сюда. Мама плачет, бабушка схватилась ладонями за голову. Я выхожу в коридор и вижу Хорхе сидящего на лавочке. Бедный мой. Такой боли в его глазах я не видела ни когда. Он тупо сидит и смотрит на свои пальцы. По его щеке стекает слеза. -Почему? - произносит он. Я бы так хотела ответить ему. Но не могу. У меня от его вида у самой потекли слезы. Я сажусь рядом с ним и дотрагиваюсь до плеча. Он видимо ничего не чувствует. Во круг меня я не слышу ничего, только сердцебиение любимого... Я люблю тебя. POV Jorge. Я не могу понять, почему? Моя детка. Зачем она это сделала? Когда я увидел её всю белую в луже крови... Мое сердце остановилось вместе с её. Оно не забьется больше не для кого. Только для нее. Тина была большем для меня чем девушкой. Я думал над тем чтобы сделать ей предложение. А сейчас её нет. Нет её улыбки. Смеха. Прикосновений. Теперь ей вечно будет сниться прекрасный сон. Я больше не увижу её красивых глаз. Зачем? Любовь- это всегда боль. Я ни когда этого не осознавал. А теперь понимаю. Так больно терять любимого человека. Больно осознавать, что совсем скоро ты будешь ложить на её могилу цветы. Он этой мысли из моих глаз снова потекли слезы. Её сердце больше ни когда не забьется. Зачем любить, если все равно потеряешь? Будь это все сном, пожалуйста.... Я закрываю глаза и снова открываю. Нет, это не сон. Это тяжелая реальность. Только представьте на несколько минут, что человек кого вы любите умер. Что вы почувствуете? Это нельзя понять не пережив этого. - Время смерти, 20:31,- слышу слова неизвестного человека. Из глаз снова полетели слезы. - Черт, - ударил я в лавочку. - Нет... Нет... Прошу... Почему Тина? Лучше бы умер я. После её смерти я могу ощущать лишь боль... I love you, Tina. POV Elena. Мне позвонили и сказали, что Тина умерла. Зарезала вены. Какой у нее был повод для такого серьезного поступка? Я плачу и рыдаю в подушку. Деймон пытается успокоить меня, но все безтолку. Стоп. До меня дошла мысль. - Деймон, все смерти близких и любимых нам людях стали происходить когда мы приехали в лагерь, а следовательно он всему виной, - встала я и смотрела в глаза к Деймону. - Нам нужно спасать Хорхе. - Думаю он точно там не появиться, только вещи забрать и все. - Д-да, ты прав. Я любила Тину, как подругу, почему она решилась на суицид? - спросила я и вытерла новый поток слез. Деймон пожал плечами. - Точно, я заключу сделку с дьяволом, - вскочила я с кровати. На тумбочке лежал телефон, я схватила его и набрала нужный номер. - Джейн, дьяволица ты моя, у меня есть дело, крайне важное, - сразу начала я. - Привет Елена, конечно, пожелай что хочешь. - Мне подругу нужно вернуть. - А в замен что предлагаешь? - Помнишь ты говорила, что тебе нужен вампир? У меня есть одна знакомая, Кэролайн, я могу привести её тебе. - Правда? Я очень давно ищу вампиров, но они хорошо скрываются, думаю я согласна на сделку. - Хорошо. - Только сначала ты мне, потом я тебе, ты меня знаешь я никогда не обманывают. - Знаю, поэтому и заключаю сделку. - Я прибуду через несколько минут, твоя задача лишь подписать. - Хорошо, Джейн, до скорого. Думаю, Тина, ты скоро прибудешь из ада. Готовься, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.