ID работы: 2312671

Лагерь. Вожатые.

Гет
NC-17
Завершён
60
harmful_carrot соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Дьявол что-то напутал или "Что за херня происходит?"

Настройки текста
Спустя несколько дней. POV Elena. После того как Тина вернулась в мир живых она стала странной. Сделала татуировку, пирсинг в губе, покрасила волосы в фиолетовый и что самое главное поменяла стиль. Что с ней? В этом виновата Джейн? Надо будет связаться с ней. Меня поражает факт, что Хорхе любит её любую. Всем бы такого парня. А мой. Купил букет красных роз и сидит себе на диване пиво пьет. Ну что, класс. Не жизнь прям, а рай. К счастью хоть иногда слова любви выражает. А знаете что случилось с Кэролайн? Джейн убила её. Зря конечно я отдала именно её. Клаус пригрозил отомстить нам. От него жди подвоха каждую секунду. Честно... Я боюсь. Вдруг он что нибудь с моим любимым, ленивым алкашом сделает? Я наверное не переживу. - Елена, милая, любимая, спустись пожалуйста, у меня для тебя сюрприз, - услышала я голос Деймона из гостинной. Я цокнула и вышла из кухни. Ну этот сюрприз из всех сюрпризов сюрприз. POV Jorge. Я не понимаю, что случилось с моей Тиной. Я конечно несказанно рад, что она вернулась и все такое, но она правда странная. Сейчас вообще ушла куда-то. А знаете как была одета? В мини юбочку, из под нее торчали чулки, топ открывающий живот и джинсовую жилетку сверху, на ногах стандартные черные туфли на высоченном каблуке. Я спросил куда она, а та лишь ответил : "По делам". Типа: " Это вообще не твое дело". Что с ней? Как шлюха одевается, в самом деле. Моя любовь к ней еще не остыла, но по моему начинает. Все, я иду за ней. Послежу не много. Я одев кроссовки выбежал из дома. Попутно захлопывая дверь. Поправив свои волосы я в далекие увидел Тину с каким-то парнем. Он ниже нее где-то сантиметров на 10. Я двинулся в их сторону, заметив то, что он странно близко начинает продвигаться к ней. - Эй, что за херня? - налетел на них я, толкнув парня в плечо. - Я все объясню, - начал говорить парень стовя руки перед собой в качестве защиты. - Ну будь любезен, - крикнул я на всю улицу. Я просто в гневе. Что с Тиной? - Хватит скрывать, - сказала уже она. Я посмотрел ей в глаза и увидел, что она моргнула. А когда открыла их весь глаз был черный. - Мать твою, - испугался слегка я и отошел на шаг назад. -Эм... - Я демон. Когда Джейн хотела вернуть Тину к жизни, она была не сказано рада, просто визжала как шлюха : "О Боже, я увижу Хорхе, как я люблю его" и все такое, - закатила она глаза. -Я слышала её разговор с Джейн и решила, что мне пора возвращаться к жизни. Я устала гнить в аду в образе дьяволицы самого младшего чина. Я даже не побоялась Джейн. Ну так вот... Когда Тина встала в кабинку для возврата на Землю, моя подруга отвлекла Джейн и я вселилась в тело Тины, только с помощью этой кабинки можно вселяться в кого-то и переходить на Землю. Тина так и осталась в Аду. Теперь я руковожу её телом, - коварно улыбнулась она. Что? Блять. Столько информации мой мозг не может переварить. Тело Тины, то бишь глаза, моргнули и снова приобрели человеческий вид. - Кстати, меня зовут Чарли, бывай дружок, - похлопала она меня по плечу и ушла с парнем. А я остался стоять с открытым ртом. Так, мне срочно нужна наша вампирша Елена. Может она мне все объяснит по поводу случившегося. - Блять, Джейн, я убью её, наивная дурочка , как она могла повестись на разводы подружки Чарли, - стукнула она себя по лбу. - Меня интересует один вопрос : "Как, мать твою, вернуть настоящую Тину?" - жестикулировал я. - Не знаю, Хорхе, не знаю, может Джейн сможет помочь, - села она на диван и опустила голову. - Что это у тебя на левой руке? - просил я показывая на её палец. На нем красовалось золотое кольцо с маленькими бриллиантами. - Деймон сделал мне предложение, - улыбнулась она и посмотрела на меня. Её глаза блестели, как ни когда раньше. - Правда? Как я за вас рад, - пошел я обнять её. - Нет, ты не понял, я же тебе не сказала, что ответила ему, - посмотрела она опять на кольцо на пальце. - Елена, что ты ответила?- то спросил я ожидая ответа. Она не отводя взгляда от кольца помотала головой в разные стороны. Что это значит? Она ответила :" Нет" ? Да ну нафиг, такого просто не может быть. Они же любят друг друга. Бля-я-я-ять, что же она натворила. Я оглянулся и не увидел кожанки Деймона висящую всегда на вешалке. - Елена, твою мать, что ты ответила? - уже грозно спросил я и свел брови. - Не трогай мою мать, - уже посмотрела она на меня. - Елена-а-а!? - Меня уже 22 года так зовут. - Не уходи от ответа. - Я ответила......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.