ID работы: 2312671

Лагерь. Вожатые.

Гет
NC-17
Завершён
60
harmful_carrot соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Я должна вернуть подругу...

Настройки текста
Flashback. POV Elena. Я захожу в гостинную и вижу очень - очень много красных роз и Деймона стоящего на одной колене и держащий в руке бархотную коробочку. Я машинально закрыла рот ладонью и по моим щекам начали течь слезы. Я стала подходить ближе к нему и не перестовала смотреть в его глаза. -Это сон, да? - спросила я. -Нет, детка моя. -Д-деймон, я не хочу тебя расстраивать, но я не могу выйти за тебя, - стерев слезу со щеки сказала я. -Что? Почему?- уже стоял он передо мной в полный рост. -Сейчас столько проблем свалилось. Тина, - загнула я один палец, - Клаус, грозящий отомстить, - загнула я другой палец. - Ну думаю достаточно. А еще на наши плечи свалить свадьбу? -Думаю, что у тебя просто есть другой, - достал он из кармана телефон и показал мне фотку как я обнимаюсь с кем-то. -Что? Нет... -Не оправдывайся, я просто хочу сказать, что буду всегда любить тебя, - достал он кольцо и одел мне на палец. -Это кольцо будет напоминать тебе обо мне,- положил он коробочку мне на ладонь и накрыл её моими пальцами. Оставив кроткий поцелуй у меня на щеке он двинулся к входной двери. -Ты уходишь? - спросила я не поворачиваясь к нему и стоя с закрытыми глазами. Боясь, что если повернусь и взгляну ему в глаза, то разревусь, как сучка. -Я ухожу, но демаю всегда останусь в твоем сердце, - следом я услышала три заветных слова : "Я тебя люблю" и хлопок двери. -Дура, - выругала я и завалилась на диван. Уткнувшись в подушку я начала рыдать. Реальное время. -Я ответила... Нет,- вскочила я с дивана и начала размахивать руками и ходить из угла в угол. -Он сказал, что я ему изменяю и ушел, ты понимаешь? Он ушел, - кричала я . Вскоре из моих глаз опять начали капать слезы. Я закрыла лицо ладонями, остановилась и начала реветь. Вскоре почувствовал как теплые руки Хорхе обнимают меня за спину я обняла его в ответ и уткнулась носом в его плечо. Я начала тупо плакать. -Почему я такая дура? - сказала я всхлипнув и посмотрев ему в глаза. -Ты не дура,- улыбнулся он. -Нет дура, умная так поступит? - отстранилась я от него и села на диван. -Я не знаю как послупит умная, но ты уникальная, и сама принимаешь решения, тем более у тебя золотая медаль и красный деплом. Это признак того, что ты дура? -Ну... Возможно ты прав, - сложила я руки у себя на груди. -Конечно прав, без каких либо возможно, и ты должна, как и Деймон, бороться за свою любовь, - дал он мне телефон. -Сейчас ты звонишь ему или пишешь смс о встече и выясняешь все, понятно? -Понятно, - ухмыльнулась я и взяла телефон. Но тут же он начал вибрировать в моей руке. Я посмотрела на экран, номер вообще мне не знаком. Я нажимаю на кнопку принять вызов. -Да? Елена Гилберт. -Мисс Гилберт, вы должны срочно приехать в областную больницу, мистер Сальваторе попал под машину и у него множесто переломов и сотрясение мозга, кроме вас я не знала больше кому позвонить. Мамы у него в списке контактов нет. Я попыталась переварить информацию. -Что? Как попал под машину? - уже я почувствовала как опять слезы текут ручьем из моих глаз. Я всхлипнула. - Я откуда знаю как? И не плачьте пожалуйста, с ним все хорошо, мы сумели его спасти, просто приезжайте, ему нужна ваша поддержка, хоть он еще и не очнулся. -Д-да, хорошо, я сейчас буду, - отключилась я. Хорошо, хоть, что с ним все в порядке. -Деймон попал под машину, поехали в больницу, - показала я взглядом на дверь и рванула к ней, засовывая телефон в задний карман джинс. -Нифига себе, поехали конечно, моя машина стоит на входе, поехали на ней,- захлопнул он за собой дверь. -Хорошо. -Елена, со мной все хорошо, подумаешь нога сломана, машина успела остановиться, а с сотрясением они все напутали, - закатил глаза Сальваторе. -Деймон, Боже мой, а вдруг что еще узнается?- продолжала ходить я из угла в угол. -Милая, я прошу тебя, успокойся, сять на стул и прости меня. Я останавилась и не понимающе уставилась на него. Поняв, что он не намерен продолжать пока я не сяду, я все же поступила так как он мне сказал. -Так вот, я поступил как баба, прости, я понимаю, тогда я вот что хочу предложить, звони своей дьяволице, пусть возвращает Тину, а с Клаусом мы разберемся, ок? И тогда можно пойти расписаться, - улыбался он. -Хм... Я согласна, ты просто гений, - чмокнула я его в щеку и собиралась выйти в коридор. Но тут входит Хорхе. Он сел на мое место, а я пошла в женский туалет позвонить этой дьяволице, для меня она наивная ленивая жопа. Сколько раз ей можно говорить, чтобы она не велась на болтавню друзей Чарли? Ну она же добренькая. Джейн вообще была человеком. Потом умерла. Там она стала младшим по чину дьяволом. Совершенно случайно. Ну там пошло само собой. Чарли всегда врождавала с ней.... Даже и не знаю чем ей не понравилась Джейн. -Джейн? - спросила я услышав дыхание в трубке и стоя в женском туалете. -Да, это я, хочу рассказать тебе, представляешь какая я дура, в Тину вселилась Чарли. -Правда что ли? Я уже знаю это и хочу убить тебя,- кричала я. -Тише, я расскажу тебе как изгнать дьявола из тела Мартины. -Ну уж попрошу тебя. -Короче, тебе нужно нарисовать на земле пентаграму изгоняющую дьявола, думаю ты знаешь как она выглядит, потом загнать в этот круг тело Тины, то бишь Чарли, потом прочитать заклинание из нашей книги, я спрятала её у тебя в обложке книги Э. Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого" зная, что ты не будешь читать эту пошлятину, и все, потом я верну душу Тины в тело и все будет хорошо... надеюсь, -закончила она. -Какая ты продуманная... Хорошо, постараюсь. Надеюсь мой план сработает. -Я тоже надеюсь, ну все, пока, мне нужно души заселить. -Пока, - сбросила я трубку. Черт. Что бы придумать. О, точняк. Мы будем коварными. Я должна вернуть подругу...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.