ID работы: 2312671

Лагерь. Вожатые.

Гет
NC-17
Завершён
60
harmful_carrot соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. "Что-то явно пошло не так "

Настройки текста
- Чарли, ты не могла бы приехать ко мне? - спросила я. - Что ты задумала? Нафиг тебе я? - Прошу, Чарли, мне нужна твоя помощь, - проговорила я имитируя плач. - Ты че там плачешь? Слышь, это, ты там не реви, я сейчас буду, - отключилась она. Есть. Наивная дурочка. Повелась. Так, а сейчас быстро рисовать пентаграмму и искать заклинание. Я нарисовала круг, звезду внутри него и еще куча символов. Прикрыла эту красоту ковром и села на диван. Книгу я закрыла подушкой, которая лежала на диване. Свернувшись калачиком я отрепетировала, что плачу. - Ага, сойдет, - вслух сказала я и принялась ждать Чарли. Но сзади мне сунули какую-то трубку в нос и я начала терять сознание. Пытаясь выбраться и этой хватки. Вскоре я уже видела лишь черные пятна перед лицом. POV Jorge. Поговорив не много с Деймоном я пошел домой. Вскоре я был уже там. Вот эта Чарли сука. А вдруг план, о котором Елена ни кому не рассказывает, не выйдет? Вдруг Чарли на шаг впереди? Короче что-то я рассуждаю по бабски. Все будет хорошо. Тину вернут. Моя детка. Как интересно она там в аду? Я больше не могу без нее.... Надо позвонить Нику, моему 2 лучшему другу, и выпить с ним. Я беру телефон в руку и набираю его номер. *Гудок* Гудок* Гудок* - Ага, я на связи, - что-то жуя ответил Ник. - Бля, ты все жрешь, - констатировал я факт. - Ой, Хорхе, как там у тебя? -продолжал жевать Ник. - Да все норм, не считая того, что... - блять, чуть не проболтался. - Ну короче, все норм, а у тебя как? - Да тоже, девушку себе нашел, милая, красивая... - Ник... Понятно, - перебил я его. Зная что он не остановиться. - Приходи, выпьем. - Ок. Через пару минут буду у тебя, - отключился он. Мы с Ником допивали уже вторую бутылку вискаря. - Думаю, стоит перейти в более шумное помещение, - улыбнулся я попытаясь встать. Но вышло у меня, честно сказать, не очень хорошо. Я снова приземлился на стул. Ник в полный голос засмеялся. - Я вам сейчас так перейду в шумное помещение, - зашла крича на весь дом ахуенная телочка. - Ух ты, присоединяйся детка, а позже устроим групповушку, - улыбался я. - Воу, воу, брат, полегче, она моя, а на счет групповушки я не против,- улыбился Ник. - Эй, я еще здесь, Ник, сейчас ты встаешь и мы валим домой, - зло закричала она. - Скар, я прошу, успокойся,- встал Ник и погладил по её макушке черных волос. - Хорошо, мы уходим, - шатаясь добавил он. - Чао, персик, - прислонил он указательный палец к губам и выпучил их делая "деловой" голосок. Как это делают ТП на фотках. Мы оба ржали хватаясь за животы, а Скар закатила глаза. - Алкаши, - взяв Ника за локоть увела она его с глаз моих долой. - Пока, Ник, -выкрикнул я. - Давай, малыш, споки ноки, - повторил он предыдущие действия высунувшись из-за угла. Ну голосок он сделал, конечно оборжаться. Мы снова засмеялись, но Скарлетт опять увела его и я услышал хлопок двери. Думаю реально спать пора. Как ни как уже почти полночь . Но я не успел дойти до своей спальни, упал прямо на диван в гостинной. Сон сразу овладел мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.