ID работы: 2312671

Лагерь. Вожатые.

Гет
NC-17
Завершён
60
harmful_carrot соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Часть первая. Куда я попала?

Настройки текста
POV Elena. Открыв глаза я увидела лишь черные стены и все остальное в таком же цвете. По звукам я слышала капли воды. Знаете, так медленно... Вскоре я осознала, что привязанна к стулу. -Твою мать, - начала дергать я своими руками, чтобы выбраться. -Не парься детка, не выйдет, - услышала я знакомый МУЖСКОЙ голос за спиной. -Черт... Клаус... POV Jorge. Я проснулся уже давным давно. Голова сильно болит. Но к счастью у меня есть но-шпа. Я запил таблетку водой и набрал номер Елены. Что за черт? Какого хуя она не берет трубку? Где моя Тина? Я так и знал, что Чарли на шаг впереди. Я бы хотел убить её, но ведь тогда умрет и тело Тины. Блин... Жизнь боль. Как говорят все и везде. Вот где они могут быть?! Точно. Я гений. Отслежу её номер. POV Елена. -Наконец я смогу отомстить тебе за смерть моей любимой. Я хотел сделать ей предложение. Планировал детей. А все сорвалось из-за того что...- закончил Клаус и показал на меня. -Ты мудак, ибо хуй растет не из того места, - ответила я вполне логично. -Нет... Ты всему виной. Ты как огромный гной на этой планете,- говорил он, но кто-то перебил его появившись сзади. -Выдавить гнойник, - показывал этот кто-то на меня указательным пальцем. -Какой ты остроумный,- лживо улыбнулась я и мигом убрала эту гримасу, мысленно убивая его. -Пошел вон, Чед ,- "кинул " ему Клаус. На странность тот послушался. -Так вот, на чем мы остановились? - спросил меня Майклсон. -Я хз, - закатила я глаза. -Блять, по моему с тобой диалога не построишь. Лучше сразу приступить к делу, - коварно улыбнулся он. -Ах ты жопа рыжая, пернул либо, - попыталась я задержать воздух. Прям так резко говнищем запахло... -Ааааа, помогите, мой мозг хотят взорвать, - закатил он глаза и выставил руки вперед. -Кстати, это клевая идея, - продумывала я мысленно план. -Что? Какая идея? - свел он брови. -Насчет взрывания твоего мозга, я уже представила это, - засмеялась я. -Ты смеешься как злой гений. Но мы сейчас не об этом, - улыбнулся он и взял из вдруг появившегося стола нож. -А это здесь откуда? Ну впринцепи хуй с ним. -Сайчас ты плоглотишь свой язык. -Это звучит так усташающе и внушающе одновременно,- уже распутала я свои руки сзади из этой веревки смоченой вербеной. Руки пипец как жгло. Но я молодец и вытерпела это. -Выкуси, сука, - показала я ему фак обеими руками и исчезла. Но вот только куда???
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.