ID работы: 2312671

Лагерь. Вожатые.

Гет
NC-17
Завершён
60
harmful_carrot соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. Конец или "Это только начало? "

Настройки текста
Спустя четыре года. POV Автор. Девушка со светлыми волосами, молодой парень и маленькая девочка где-то четырех лет сидят за столом и уплетают яичницу с беконом, запивая все капучино. Эту маленькую девочку зовут Никол. Её темно-коштановые кудрявые волосы заплетены в высокий хвост, на оранжевую майку немного накапало молоко. Но ей по барабану. Завтрак- главное в её жизни. У девочки цвет глаз как у отца- зеленые, а губы и нос мамины. На вид семья такая счастливая... -Мам, можно я пойду мультики смотреть? Я все сьела, - проговорила Николь маме. -Иди, -посмотрела мать на тарелку дочери. -Если конечно кое что не хочешь узнать. -Что? - одновременно сказали Хорхе и Ник. -Помнишь, доченька, ты хотела братика? - улыбаясь спрашивала Тина свою дочь, но одним глазом смотрела на мужа. -Да, я и сейчас хочу, - хриплым голосом ответила она. Так вот, он будет примерно через восемь с половиной месяцев. -Что? УРА?!!!- в унисон прокричали парень и маленькая девочка. Счастливая семья стоит посреди кухни, обнимается и улыбается оголяя зубы. Пока этот момент не разрушил звонок в дверь. Как все бы подумали, это наверное друзья или мама с папой? Но это не так. Человек стоящей за деревянной дверью желает разрушить эту семью. Но это уже другая история... POV Автор (2). Елена и Деймон прекрасно обустроились в новом доме. Они очень счастливы. Свадьба прошла на высшем классе, две недели назад, они недавно приехали из Парижа, что может быть лучше? А на свадьбе Деймон узнал, что Елена носит под сердцем маленького комочка. Сначала он думал, что Елена просто растолстела... А сейчас узнал правду. Елена на 2 месяце беременности. Кто там? Спросите вы. Мальчик или девочка? Наши герои не хотят этого знать. Они будут любить и мальчика и девочку. Сейчас они реально счастливы. Через 7 месяцев, по уже обустроенному дому, будет бегать маленький ребенок. Частичка Елены и частичка Деймона. Давайте не будем мешать им жить до самой смерти ВМЕСТЕ. -Я хочу подарить тебе это, - дрстал Деймон из бархотной коробочке серебрянный браслет. На нем красуется знак бесконечности и на нем написано : "FOREVER " . -Это значит, что наша любовь будет вечна, - тихо спросила Елена глядя в глаза Деймону. -Это значит <<Да>>, - страстно целуя любимую ответил Деймон. -Только к нашей вечности присоединяться дети, маленькие и самые-самые любимые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.