ID работы: 2312671

Лагерь. Вожатые.

Гет
NC-17
Завершён
60
harmful_carrot соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Часть вторая. Возвращение.

Настройки текста
POV Jorge. Я не смог отследить номер Елены. Где она, твою мать? POV Elena. Эм... Я осмотрелась и увидела лишь поле и небо. Где я??? -Помогите, - тихо сказала я и опустила губы вниз. Спустя несколько минут тупого стояния на месте я сделала шаг. Господи... Солнце слепило мне глаза... Но я смогла впереди разглядеть человека. Я изо всех ног помчалась к нему. -Помогите... Где я? - выкрикнула я. -Как вы здесь оказались? Это остров Мадагаскар, самый западный город,- ответил мне женский нежный голосок в черном капюшоне и во всей черной одежде. -А, понятно, - я обошла её , закрыла глаза и подумала о доме. POV Деймон. Елена. Что-то её долго нет... Очень долго, может, что случилось? И тут же я увидел перед лицом Елену. -Yes, я дома, - выкрикнула она и кинулась мне на шею. Страсно поцеловав меня в губы и обвив ногами мои бедра, я пошел по направлению дивана в гостинной. Повалив её на него я начал целовать её шею, пока... Не услышал женский голосок рядом. -Кхм, кхм... Я вам не мешаю? Мы с Еленой резко обернулись и посмотрели на нее... Чарли. Я слез с Елены и мы уже сидели нормально на диване. -Что тебе? - спросил я, но услышал как Елена сидела и шептала что-то. А Чарли начала, держась за горло, отходить назад. Елена повысила тон и встала. Она говорила на... Древне-енохианском языке, я слышал это произношение и некоторые слова раньше. От куда она его знает? Но это сейчас не самое главное. Изо рта Чарли начал выходить черный дым. Вскоре, она задрала голову и этот дым улетучился в окно, а тело Тины упало на пол. -Получилось, господи, получилось, - улыбаясь кричала Елена. -Эм, да, а откуда ты знаешь этот язык? -Я раньше изучала его, когда еще не была посвещена во все это дерьмо с вампирами и демонами, мне тогда лет восемь было, мама с папой заставили учить этот язык, как бы я не хотела. Как они и говорили, этот язык мне пригодился. А сейчас нужно позвонить Джейн, пусть возвращает Тину, - закончила рассказ Елена и попутно набрала номер Джейн. -Джейн, возвращай Тину, - сразу сказала Елена. -........... -Оно здесь. -.......... -Спасибо, сейчас так и сделаем, - отключилась она. -Открой все окна, - приказала брюнетка. Я сделал как она сказала, а сама Елена нашептывала какое-то заклинание под ухом Тины, все еще на енохианском языке. Думаю стоит позвонить Хорхе, сообщить радостную новость, по возвращению его любимой. Я достаю телефон из заднего кармана, но как только я хотел набрать номер Хорхе, он мне сам и позвонил. -О, Хорхе, а я только хотел тебе набрать, - начал я. -И тебе привет, я почти у вашего дома. -Хорошо, сейчас открою, - нажал я на красную кнопку на экране. Повернувшись к Елене я заметил, что она молчит, сидит на коленях и просто смотрит на белое тело Мартины. Открыв дверь Хорхе, он залетел и принял позу Елены. Я подошел к ним засунул руки в карманы и стал тупо ждать... POV Martina. По всему моему тело прошлась дрожь. Я за все это время ощущала свое тело. Может это сон? Да нет, что-то как-то реально. Я медленно открываю глаза, чтобы не обнаружитл что-то страшное. И к моему удивлению перед моим лицом был любимый Хорхе, подруга Елена, друг Деймон, для меня они стали самыми близкими людьми, после родителей. Я захватываю их всех в охапку, тем самым обнимая. -Спасибо... Я так рада вас видеть, - проговорила тихо я. -Мы тоже очень рады, - ответила Елена и крепко обняла меня в ответ. Я отстранилась от них и встала. У Елены из глаз текли слезы, я очень благодарна ей за спасение. Мы столько пережили... Я взглянула на Хорхе и влюбилась сново... Взьерошенные волосы, зеленые глаза, самые красивые и любимые очертания лица и многое другое. Я рада, что в моей жизни есть он. Я побежала к нему и обняла, повиснув на шее. Обхватив ногами его талию я выпрямила спину и была на чуть-чуть выше него. Не выдержав я вцепилась губами его губ. Сново это ощущение, как впервый раз. Бабочки в животе выполняют все новые па. Такие родные и любимые губы жмутся о мои. Хорхе уже вырисовывал неизвестные узоры у меня во рту своим языком. Меня не смущал факт, что на нас смотрят Елена и Деймон. Я хочу наслаждаться Хорхе... Слиться с ним воедино... Испытывать оргазм даже при его прикосновениях... Боже... -Я люблю тебя, - прошептала я немного отстранившись. -Может поехали домой, там и продолжим, - улыбнулся он. Как же мне не хватало этой улыбки в 32 ровных зуба. Я так же улыбнулась и кивнула положительно головой. Я слезла с Хорхе и уже стояла в полный рост. Еще раз обняв по очереди Елену с Деймоном и прошептав, что люблю их, мы с Бланко поспешили уйти. Елена захлопнула за нами дверь и в моем кармане завебрировал телефон. Как он там еще живой остался? Я смотрю на экран: "Мама". -Тина, что с тобой? Ты так долго не брала трубку. Мы сейчас в отпуске и думаем немедленно ехать домой, - пищала мама. -Нет, мама, все хорошо, мы с Хорхе, я просто... Теряла телефон, сейчас нашла, отдыхайте, и еще раз, все в порядке, - тихо сказала я. -Да? Ну ладно, когда будем возвращаться домой позвоним, береги себя, с незнакомцами не разговаривай. -Хорошо, мам, - посмеялась я. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже, - мама еще что-то сказала, но я уже отключилась. -Так, завтра мы идем в кафе и гулять, послезавтра в клуб на всю ночь, а днем за покупками, ну а на остальные дни разберемся, - планировал в слух Хорхе. "Как же мне его не хватало"- с улыбкой на лице думала я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.