ID работы: 2313344

Каникулы на море!

Джен
G
Завершён
43
SACKURA HINAMORI соавтор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ура поездка моей мечты!!!

Настройки текста
Глава 1. -Ура!Ребята!Мы выйграли поездку на море!-кричала на всю улицу блондинка. Это Хошина Утао. Ей 19 лет. У неё светлые волосы, часто собранные в два хвоста,красивые фиалковые глаза,стройная талия,грудь третьего размера. -А конкретно куда?-спросила девушка с розовыми волосами. А это Хинамори Аму. Ей 17 лет. У неё прекрасные розовые волосы,медовые глаза,шикарная талия,второй размер груди. -Это здорово.-пробубнила пшеничноволосая девушка. Знакомтесь это Маширо Римма. Ей 16 лет.Очень милая девушка с длинными пшеничными волосами,янтарными глазами,тонкой талией и небольшой грудью. -Здорово!Халявные былеты!-с сарказмом произнесла Маширо. -Римма блин! Это же халява! Все включено!-продолжала свою тираду,Утао. -Утао,не отвлекайся. Ты так и не сказала куда мы едем!-заметила розоволосая и по дружески толкнула локтём подругу. -Мы едем..........барабанная дробь.........в Турцию!!!!-сказала блондинка и раскинула руки в сторону. Розоволосая улыбнулась. -Кстати девочки. А кто ещё поедет?-поинтересовалась Римма. -Уважаемая Риммочка!С нами поедут Кукай и Нагихико.-сказала Утао. Когда Утао назвала имя Нагихико, Римма вспыхнула от ярости. -Какого хрена едет этот тупица! Если этот придурок едет,я отказываюсь ехать.-Римма скрестила руки на груди и отвернулась. -Ну Римма!Это поездка моей мечты! Я так хотела поехать!Родители предлагали ехать с ними,но я хочу поехать с друзьями!Римма поезжай с нами!Хотя бы ради меня!-сказала Аму и встала на коленях перед Риммой. -Аму вставай! Ты чего? Не позорь меня!Я поеду только встань.-пролепетала Римма и подняла Аму на ноги. -Спасибо Риммочка!-воскликнула Аму и обняла подругу. -Мы же подруги Аму и тем более Утао на нас смотрит.-взглянув на блондинку сказала Римма. -Ребята мне очень понравилась ваша драматическая сцена,но время позднее,а завтра надо рано вставать.-сказала Утао. -И правда! Пора домой. Пока.-уже на ходу сказала Аму и помахала подругам. POV Аму. Ура! Поездка моей мечты!Море,солнце,песок и свобода. Нужно собрать чемоданы. Я буквально летела домой со скоростью света. Зайдя домой быстро поздоровалась с родителями и объяснила,что еду завтра на море с друзьями. "Куда куда вы едете?"-спросила мама Аму.Это Мидори Хинамори.Мама Аму.Ей 38.У неё чёрные волосы и янтарные глаза кау у Аму. -Я еду в Турцию с друзьями!Я уже пообещала и тем более я уже взрослая!Мне 17!- я отстаивала свои права. -Нет и ещё раз нет!-возразил отец Аму.Это Тсумуго Хинамори.Отец Аму.Ему 40.У него светло русые волос карие глаза. -Почему бы и нет!Пусть поедет!-сказала Мидори. -Что?????-хором спросили я и папа. -Аму,доченька!Ты же сама хотела поехать с друзьями!Езжай,но пообещай сдать экзамены на отлично!-пригрозила пальцем Хинамори старшая. -Но Мидори!Она свовсем ребёнок!Куда ей ехать?А вдруг там одни педофилы и маньяки?-возмутился Тсумуго. -Прикинь пап там все извращенцы!Они повсюду!-саркастично произнесла я -Тсумуго она взрослая!Организм у неё молодой и требует разнообразия!Поезжай Аму!-сказала Мидори. -Спасибо!-радостно сказала я и обняла родителей. Я "полетела" в свою комнату. Найдя все свои восемь чемонадов, я принялась без разбору кидать вещи в чемодан. Через два часа все чемоданы были заполнены,а шкаф пуст. Я уставшая села на диван. У меня довольно милая комната. В углу стоит бежевого цвета тумбочка,рядом с тумбочкой круглая кровать,у двери стоит белый шкаф купе,у стены стоит туалетный столик,в другом углу стоит компьютерный стол и завершающий штрих : в комнате присутсвует дверь-окно с выходом на балкон. Пока я обдумывала поездку не заметила как уснула. Конец POV Аму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.