ID работы: 2313344

Каникулы на море!

Джен
G
Завершён
43
SACKURA HINAMORI соавтор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наконец-то отдых!

Настройки текста
Розоволосая мирно спала и во сне что-то бубнила. Её сон прервал звук будильника. Девушка сонно приоткрыла глаза. Будильник продолжал звенеть. Аму потянулась к нему и выбросила в окно. В комнату вошла её младшая сестрёнка. Это Ами. Ей 5 лет. У неё светло-коричневый цвет волос, частенько собранные в два маленьких хвоста,медовые глаза. -Аму вставай! Опоздаешь на самолет!-картавя произнесла Ами. -Что? Я опаздываю!-Аму вскочила с кровати и понеслась в ванну. Молниеносно она приняла ванну и через пол часа уже стояла на пороге своего дома со всеми чемоданами и сумкой на плече. Аму была одета в белое платье и белые босоножки на каблуке. Она нервно теребила браслет на руке,пока не услышала звук машины. Из - за угла на всей скорости неслась белая "порше",резко притормозив возле Аму. Аму не могла пошевелится из - за шока. Передняя дверь машины открылась и оттуда вышла Утао. Она была одета в белую майку с вырезом на спине,белые шорты и бело-чёрные кеды. -Утао блять! Ты что угрохать меня хотела?-возмутилась розоволосая. -Прости Аму!-захныкала Утао. -Кукай за рулём. Я не виновата! -Сама же меня попросила сесть за руль!-пробубнил Кукай выходя из машины. Это Сома Кукай,парень. Ему 18 лет. У него светло-каштановый цвет волос,зелёные глаза,спортивное телосложение. Одет он был в синюю рубашку,джинсы и кроссовки. -Кукай мать твою!Нахуй ты за руль сел раз не трезвый!-выругалась медовоглазая. -Успокойся Аму. Я же гонщик,для меня это адреналин.-объяснился Кукай. -Ты сейчас такой адреналин получишь бегая по всему Токио голый!-погрозила розоволосая и протянула все чемоданы-Тащи,раб мой! -Есть!-сказал парень и понёс чемоданы к багажнику. -А Римма где?-поинтересовалась Аму. -В машине,слушает музыку.А что?-спросила блондинка. -Что?Она совсем не испугалась?-удивлённо спросила Аму. Тут из машины вышла сонная Римма. На Римме был оранжевый сарафан с фиолетовым поясом и фиолетовые балетки с бантиком. -Мы приехали?-сонно промямлила Римма. -Нет.-коротко сказала Утао. -Маширо ты что всю дорогу спала пока Кукай гонял по улицам?-удивлённо спросила Аму. -А что?-не поняла Римма. -Ребята беда!-сказал каштановолосый. -Что там?-хором спросили девушки. -Ваши чемоданы не помещаются!-огорчённо вздохнул Кукай. -Печалька!-огорчились девочки. -Давайте Наги позвоним!У него джип.-предложила Римма. Нагихико лучший друг Аму.У него фиолетовые волосы,тёмно-оранжевые глаза,несмотря на то, что он худоват, имеет спортивное телосложение. -Точно!-согласились все. -Звони Римма!-скомандовала янтарноглазая. -Почему я?Наги скорее уже в аэропорту!-возмутилась Римма. -А чья идея?-заметила блондинка и начала прожигать её взглядом. -Хорошо,хорошо!Позвоню!-сдалась Римма. Девушка достала из своей маленькой сумочки смартфон. Набрав номер Наги, она приложила телефон к уху. POV Риммы. В трубке послышались гудки. Не могу поверить, что я звоню Нагихико!Пипец конечно! -Алло. -Нагихико? -Римма?Вы где, я вас уже пол часа жду! -У нас беда вообщем. -Что случилось? -В багажник вещи не вмещаются! -Всего - то? -Так и знала, что тебе звонить не стоит! -Подожди Римма!Что нужно делать? -Можешь приехать? -Хорошо.А где вы? -Мы у дома Аму! -Понятно,через 15 минут буду. Конец POV Риммы. -Ну что?-спросил Кукай. -Через 15 минут будет.-пробубнила Римма. -Нагихико наш спаситель!-сказала Аму. -Да я его расцелую просто!-с сарказмом произнесла Римма. -Да брось Римма!Наги нормальный парень!-сказал Кукай. Не прошло и трёх минут,как к дому подкатил чёрный джип. Из джипа вышел Наги.Наги одет в синюю кофту,джинсы и кеды. -Привет Наги!-хором сказали девушки. -Здорово братан!-сказал Кукай и пожал руку фиолетоволосому. -Привет всем!-поздоровался Нагихико.-Давайте мне вещи которые не поместились. Кукай протянул ему чемоданы.Через 2 минуты вещи были погружены. -Давайте поехали,а то опоздаем.-сказала Аму.Все расселись по машинам.Утао села в машину Кукая,а Римма с Аму в машину Нагихико. Через 12 минут они уже были в аэропорту и направлялись к самолёту. Проверив билеты, стюардесса показала им места и сказала знакомую всем фразу: -Приятного полёта. Расселись ребята так:Римма с Аму и Утао,а Кукай с Наги. -Наконец-то отдых-подумала Аму и уснула на плече Утао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.