ID работы: 2313344

Каникулы на море!

Джен
G
Завершён
43
SACKURA HINAMORI соавтор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Море,солнце,пляж.Часть 2.

Настройки текста
И девочки пошли на пляж.Через 3 минуты они дошли до пляжа. -Ух ты классный пляж!-восхитилась Аму. -Кстати!Сегодня будет туса в честь открытия пляжа!-обьявила Утао. -Я так и знал что Утао не просто так нас зовёт-сказала Римма и покачала головой. -Ты плохая!-заныла блондинка и спряталась в уголке(Автор не знает где Утао могла найти уголок). -Пойдёмте!Мне нетерпится поплавать и позагорать!-сказала Аму и побежала на пляж. Римма,Аму и Утао заняли лежаки. У Риммы белый,открытый купальник на бретельках,у Утао черный купальник,тоже открытый на магните,а У Аму розовый,открытый купальник на тонюсеньких бретелях. -Идём купатся?-спросила Аму. -Пойдождём Нагихико и Кукайчика-заныла Утао. -Ок!-согласилась Аму-Но я всё же поплаваю!А вы подождите ваших Ромео. -Нагихико мне не Ромео-покраснев возмутилась Римма. -Ромео!Ты же покраснела!Он тебе нравится!-догадалась розоволосая. -Римма влюбилась Наги!-завизжали девочки. -Кто кого любит?-поинтересовался Нагихико. -Нагихико!-заикаясь сказала Маширо. -Римма ты красная!Может тебе нездоровится?-трогая лоб спросил Нагихико. POV Риммы. Вот Нагихико.Он такой милый!Я его очень сильно люблю!Но он недолжен знать!Я боюсь быть отвергнутой!Я просто убрала его руку с моего лба. -Я здорова! Все впорядке!Просто перегрелась на солнце-сказала я. Опять моя гордыня!Сколько можно?Неужели я никогда не признаюсь Нагихико?Это он должен сделать первый шаг. -О чём задумалась?-поинтересовался Нагихико. -Не о чём не твоего ума дела!-отгрызнулась я. Я гордо подняла подбородок верх,взяла Аму с Утао за руку и потянула их за собой. Дура!Опять отшила Наги.Хреново. Конеу POV Риммы. -Римма руку оторвёшь!-завопили Аму с Утао -Простите у меня сегодня настроение ужасное-промямлила Римма и отпустила руки подруг-Ладно я пойду в бар попью сока.А то во рту сухо. -Что с ней?Она же ненавидет сок!Дело пахнет жареным-пробубнила Аму. -Може стэйки готовят?-спросила Утао. -Забудь!Вот видишь там Кукай!Кукай!-наврала Аму. -Кукаюшка!-завопила блондинка и побежала в сторону пляжа. POV Аму. Быстро же она!Ладно пойду поплаваю! С потрясающим настроением и счастьем полные штаны я побежала к морю. Не успела я дойти до моря ,как я увидела Икуто.Икуто выходил из воды. Девушки с толпились возле него и радостно завизжали. -Вот мымры!Увидят первого красивого парня так и липнут как мухи на сахар! Я решила не плавать настроения не осталось.Икуто уже полностью вышел из воды.Девушки тут же упорно принялись предлагать полотенце и клеитьяся к нему,а Икуто просто вежливо отказывался.Очень странно ко мне никто не клеится.Обычно все пристают кому не лень блин!!!Засос мать твою!!!!!!Всё я этому уроду всё выскажу! Конец POV Аму. Разьярённая Аму направилась к Икуто.К нему подбежала невысокая девушка лет 20(ровесница Икуто).Аму захотелось подслушать их разговор.Она притворилась что загорает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.