ID работы: 2313344

Каникулы на море!

Джен
G
Завершён
43
SACKURA HINAMORI соавтор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Море,солнце,пляж.

Настройки текста
-Икуто!!!!!!!!!!!!-закричала Аму. Аму уставилась на засос. POV Аму. Засос?!?!Икуто блять!Не жить одноклеточному!Тут мне чуть ли не в любви признавался!Это опять типа для него шутка?Сволочь!Идиот!Я щас пойду и кастрирую его к чёртовой бабушке! Конец POV Аму. Аму отошла от зеркала.В комнату ворвались Римма,Утао,Кукай и Наги. -Ребята?Вы где были?-спросила Аму. Утао с Риммой обняли Аму. -Мы так рады что с тобой всё впорядке!-всхлипнула Хошино. -Вы же меня задушите!Я не могу дышать!Я умираю!Уже вижу белый свет в конце тоннеля!-промямлила Аму. Девочки сразу разжали бедную Хинамори. -Так Аму распаковывай вещи.Надевай купальник-скомандовала блондинка.-Мы идём на пляж! -На пляж?-спросила Аму. -На пляж!-повторила Утао.-Мы ждём тебя внизу через 15 минут. Утао взяла Римму за руку и они "улетели из комнаты" растопчив парней.Аму сочувственно вымела метлой Кукая с Нагихико из своей комнаты.Аму положила метлу на место и принялась распаковывать чемоданы.Ну как распаковывать,вываливать всё без разбору в шкаф.Вытащив из кучи вещей купальник.Она принялась одеваться. Ровно через 15 минут Аму спустилась вниз.На купальник Аму одела чёрный топик,белые шортики и шлёпки и не забыла взять солнечные очки.На креслах сидели Римма с Утао. Римма одела легкое белое платье и босоножки.Утао одела синюю майку, джинсовые мини-шорты и шлёпки. -А где остальные?-спросила розоволосая подойдя к девушкам. -Они уже пошли на пляж!-ответила Римма. -А теперь мы пойдём!-сказала Утао и они дружно пошли на пляж. POV Аму. Мы вышли из отеля.Прекрасная погода!Ни родителей,ни Ами,ни Икуто.Кстати!Где он?Он вчера поставил мне засос!Засос?!???Совсем забыла!Они не заметили!Но спросить придётся!Может у них есть тональный крем или пудра? -Девочки.У вас есть тональный крем?-промямлила я. -Есть.А зачем тебе?-поинтересовалась Римма. -Это......засос замазать-прошептала я. -Засос?-хором спросили Римма с Утао. -Да тише вы.Раскричались блин!-шикнула на них я-потом расскажу! -Расскажи!-пристала Римма. Глаза у неё заблестели,а у Утао в глазах заплясали чёртики.Было понятно что скрывать от них что либо не было смысла. -Это Икуто!-пряча глаза за челкой пробубнила я. -Икуто????Ух ты!-завизжали девчонки. -Ладно забыли!Расскажу потом!-сказала я-Пойдём на пляж! -Ладно,но потом ты нам всё расскажешь.С подробностями.-сказала Римма. Конец POV Аму. И девочки пошли на пляж.Через 3 минуты мы дошли до пляжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.