ID работы: 2313344

Каникулы на море!

Джен
G
Завершён
43
SACKURA HINAMORI соавтор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Влюблённым звёзды сияют ярче.Часть 2.

Настройки текста
Вдали я увидела Римму с Утао. Конец POV Аму. -Привет девчат!-сказал Аму. -Ляпотушки воробушки!-пробубнила Римма. -Аму ёпта!Где тебя черти носят?Чтоб тебя-ругалась Утао. -Ааааа!-неожиданно закричала Римма:Спасайтесь!На нас нападают заморские инопланетяне!Бегите! -Римма потише!-шикнула Утао. -Что она пила?-спросила розоволосая. -Бегите инопланетяне!-кричала Римма. -Дымку пила она!-буркнула Утао: В его состав входят наркотики,водка и ещё какая-то хрень! -А откуда ты знаешь?-поинтересовалась Аму. -От верблюда!Бармен сказал!-пояснила Утао:Акция у них блин. -Понятно-сказала Аму. -Пошли на вечеринку!Я не хочу её пропустить!-заныла Утао. -Ладно пошли-согласилась Хинамори. -Видишь летят снегири!Сбей красногрудую тварь!С ёжиком вместе пожарь!-пела во всё горло бухая Римма. И они пошли в сторону клуба.Клуб был на территории пляжа. -Такое чувство будто эта Дымка не только вызывает галлюцинации,но и прибавляет вес!-пропищала Утао. -Согласна-кивнула розоволосая. Римма уснула.Аму с Утао с счастливой улыбкой волочили Римму по песку,как "труп". Слава Богу они дошли до клуба.Они зашли.В клубе громко играла музыка Martina Garrixa "Animals". Когда они подняли Римму,то честно говоря были в шоке.В волосах у Риммы запутались банка от Coca-cola,листья,крем от загара и даже чей-то носок. -Ну ничего!Типа такая авангардная шляпка-махнула Утао. Аму хихикнула.Не далеко от них за столиком "сидели" бухие Нагихико и Кукай. -Мда.Видимо Нагихико и Кукай уже "отдыхали"-сказала Хинамори пытаясь перекричать музыку. -Что?Нагихико и Кукай лёжа бухали?-спросила Утао. -Да нет же!Они уже отдыхали!-повторила Аму. -А!Ясно! Они не заметили, как Римма выскользнула с их рук и смылась.Только Через 5 минут они только заметили. -Римма!Ты где?-орали Аму с Утао. -Одна смелая девушка из зала хочет спеть для вас!Давайте её послушаем.-сказал диджей. Заиграла песня "Одиночество сволочь".На сцену вышла Римма.Аму с Утао чуть не умерли от инфаркта. Каменная леди, Ледяная сказка, Вместо сердца – камень, Вместо чувства – маска, И что? Больно всё равно... Одинокой кошкой, Вольным диким зверем, Никогда не плачет, Никому не верит – И что? Больно всё равно... Одиночество – сволочь, Одиночество – скука Я не чувствую сердца, Я не чувствую руку. Я сама так решила Тишина мне – подруга Лучше б я согрешила... Одиночество – мука... Ты, в объятьях страсти Укрощая львицу, Знай, что она хочет, Хочет покориться Тебе проиграть в игре... Рвётся она в клетку Чувства и желаний, Надоело мёрзнуть В царстве ожиданий одной... Стань её судьбой... Одиночество – сволочь, Одиночество – скука Я не чувствую сердца, Я не чувствую руку. Я сама так решила Тишина мне – подруга Лучше б я согрешила... Одиночество – мука... Одиночество – с.ка! Я ж сама дверь закрыла, Я собою довольна – Отчего же так плохо, Отчего же так больно?.. Одиночество – сволочь Одиночество – скука Я не чувствую сердца, Я не чувствую руку. Я сама так решила Тишина мне – подруга Лучше б я согрешила... Одиночество – мука... Одиночество – с.ка!* Зал залился аплодисментами. -Фуххх!Это было круто!Спасибо Римма!-сказал диджей. Зал снова начал аплодировать.Римма показала всем рокерскую "козу" и ушла со сцены. А Аму с Утао............Валялись на полу трупами. -Я потеряла Римму из виду-сказал Утао. -И я-сказала Аму. И тут .......Утао унесла толпа. -АМУ!!!!-закричала Утао. -УТАО!!!!!!!-крикнула Аму,но Утао унесло к первым рядам. Аму ничего не было видно из за спины парня. -Эй!Парень не мог бы ты подвинутся?-спросила розоволосая. Он обернулся.Это был Икуто.Тут Аму словно ударила молния. -Икуто? -Аму? -Что ты тут делаешь?-спросил Икуто. -Я пришла потусовать с подругами-ответила Хинамори. -Ясно-сказал синеволосый. -А теперь танцуем медляк-объявил диджей. -Можно пригласить тебя на танец?-спросил Икуто протягивая мне руку. -Хорошо.Только это просто дружеский танец-предупредила Аму. Икуто взял Аму за руку и притянул к себе.Аму сразу засмущалась. Эти глаза опять обманули,опрокинула,выкинула. Куда пропало то в чём тонули. Скажи что это сон ведь ты так не могла Сон где то в перемешку с мутками Где то в ночном дыму опять пропадаешь сутками Для кого же ты это платье надела Просто забыла что ты наделала Сколько сломано в тебе судеб Игры в чувства и только Бог нас рассудит Нет звонков да и я не схожу с ума Это судьба обманула нас видимо Опять взлетаем на предельной скорости Господи от куда в тебе столько этой гордости Крики,ссоры,слова летят автоматом. Мне холодно но я греюсь твоим ароматом Эти глаза опять обманули,опрокинула,выкинула Куда пропало то в чём тонули. Скажи что это сон ведь ты так не могла Эти глаза опять обманули,опрокинула,выкинула. Куда пропало то в чём тонули. Скажи что это сон ведь ты так не могла 21.01.20 и 12 это не просто дата,не просто встреча в крации Улыбаться заставит тёплое лето. Больная вредная,но тебе это не вредно Любишь если удивляю,да я всё знаю Курю,бухаю прости но у меня бывает Я обещаю брошу,пройдет немного время Ты лабиринт я рад что я в тебе потерян Ямочки прелесть когда ты улыбнешься Будет дико плохо,если уйдешь не вернешься Я буду думать о тебе,дышать ароматом Не отпущу не когда и буду рядом Твои глаза омут,глубок и безграничен Наедине выходим за рамки всех приличий Болтушка мы говорим с тобою ночами Лишь для тебя живу и рассветы встречаю Эти глаза опять обманули,опрокинула,выкинула. Куда пропало то в чём тонули. Скажи что это сон ведь ты так не могла.* Весь танец Ему не смотрела в глаза Икуто.Икуто видел что Аму смущена.Старался не смотреть на неё.Танец закончился,а Аму облегчёно вздохнула.Икуто не хотя отпустил.На лице его тут же отразилась печаль. -Пошли прогуляемся по пляжу-предложил Икуто. -Ну пошли!-согласил Аму. Они вышли на улицу.Так как на дворе вечер,ну в смысле ночь было холодно.Аму съежилась и терла руки,дабы согреться. -Холодно?-спросил Икуто. -Нет.-коротко ответила розоволосая. Тут Аму не ожидала такого от Икуто,а может и предчувствовала.Икуто залез в воду и начал брызгать в её сторону.Аму вся намокла.По спине пробежали мурашки размеров с слонопотамов. -Ах ты так!Ну держись котик!-со злобной улыбкой сказала Аму. -Котик?-с усмешкой спросил Икуто.Как вдруг Аму начала брызгать водой в его сторону. Икуто тоже стал мокрый и дрожал как осиновый лист на ветру. Так они поливали друг друга водой.Пока Аму не поскользнулась и упала на Икуто.Их взгляды встретились(P.S.Автор:Романтик намечается).И когда между их губами оставалось пару миллиметров.У Аму зазвонил телефон(Облом :( .) Аму встала с Икуто. -Алло? -Аму!Ты где? -Утао!А ты где? -Я с Риммой,Наги и Кукаем.Давай приходи я такси вызвала. -Ок.А вы где? -Мы у входа на пляжа. -Я скоро буду! Аму положила телефон. -Икуто мне идти нужно!-сказала Аму. -Хорошо.Пока.-печально сказал Икуто. Аму помахала рукой и пошла к воротам пляжа.Там уже стояла Утао и лежали Римма,Наги и Кукай. -Аму!Такси приехало.Поехали-сказала Утао. Аму с Утао запихали "алкашей" в машину.Утао протянула таксисту бумажку с адресом и деньги. Через 5 минут мы доехали.Вытащили нашу компашку алкашей,распихали их по комнатам и утомлённые днём,легли спать. *1.Слава "Одиночество сволочь" *2.Гамора"Эти глаза опять обманули"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.