ID работы: 2313344

Каникулы на море!

Джен
G
Завершён
43
SACKURA HINAMORI соавтор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежданчик...

Настройки текста
На следующее утро Аму проснулась с чистой душой,но не совсем чистой совестью.На кухне послышался звон падающих тарелок.Аму резко соскочила с кровати и грохнулась на пятую точку. -Чтоб тебя звон тарелок!-выругалась Аму. Аму одела милое белое платьице и босоножки.Волосы оставила распущеными,только прикрепила на одну прядь заколку в форме крестика красного цвета и спустилась вниз. Аму увидела как Утао разбивает тарелки и орёт на Кукая. -Кукай!Кабелина!Что за баба приходила?Ты, тварь!-ругалась Утао. Утао кинула тарелку в Кукая,но тот уклонился и тарелка с грохотом разбилась об стену. -Утао я всё объясню!Успокойся!Та девушка совершенно никто!Её всего-то зовут Нани!Она просто помогла мне в поиске моего мобильника!-оправдывался Кукай. -Молчи сука!Нет тебе оправдания!А Кукайчиком она тебя по приятельски называла?А?-с большей яростью бросая в него тарелки. -Ну если не веришь мне,то я пожалуй уеду к Нани!-громко крикнул Кукай и вышел из комнаты. -Ну и катись!-крикнула Утао со слезами на глазах. Утао села на пол и громко зарыдала.Аму подошла к Утао и обняла её. -Не плачь Утао,всё обязательно наладится!Кукай вернётся и извенится!-утешала Аму подругу. -Он не вернётся!Я такое ему наговорила!-с новой силой зарыдала та. -Всё будет хорошо!Помнишь?Ваше обещание?Как Кукай обещал что при любых ссорах он извенится и вернётся!-напомнила розоволосая. -Помню!-вытирая слёзы протараторила Утао. - Kimi to sugosu toki atto iuma-начала петь Аму:Эта песня,которую ты спела для Кукая. -Kizukeba deeto wa mou shuuban-продолжила Утао. Hanaretakunai kaeritakunai Toki o tomete zutto isshou ni itai Terekakushi na serifu mo Mitsumeau shunkan mo Anata to iru jikan mo Tarinai kedo Saishuu densha miokuru Made nigiri shimete kureta te Sarigenai yasashisa ga ureshii yo Otogi-banashi nara Sugu ni anata no iru asu e yukeru no ni… every time, everyday, everything… Kotoba ni shi nakute mo Anata wa watashi no tokubetsu na basho Moshi mo tatta hitotsu negai ga kanau nara Futari dake no jikan o kami-sama tomete yo… Jikan yo tomare kono mama Boku no tatta hitotsu no wagamama Dakedo sore wa kanawanai Kono modo kashisa tsutaetai yo Ichi-nichi tatta nijuu-yon jikan Tarinai yo ato hyakku jikan Sore dake are motto motto Mitsukeru yo kimi no ii toko Kondo wa itsu aeru no? Nandomo ittara shitsukoku omowaresou Fuan to kibou hanbun zutsu Kono omoi wa kawaranai tabun zutto Kimi wa boku o dou omotte iru no ka? После песни Утао стало легче.Аму приготовила ей согревающее кофе.И тут спустилась Римма.Римма была очень бледной. -Ой как бошка раскалывается!-заныла Римма. -А никто не просил тебя напиваться в зюзю!-сказала блондинка. -Сколько же я вчера выпила?-спросила Римма. -Всего один коктейль и тебя понесло!-пробормотала Хошина. -Мда,этож как надо было так напиться из за коктейльчика?-спросила розоволосая:Кстати,где Ику? -Кто-то?-спросили Римма с Утао. Аму сама не поняла ,что назвала Икуто-Ику. -Опа-на!Чтоб я сдохла!У вас что-то было с Икуто!-завизжала блондинка. Аму в миг стала "Мисс помидор 2014". -Нет!Ничего не было!-сказала Аму,хотя это и было сущей правдой. -Жаль!-разочаровалась Утао. Римма сжалась в комок.Аму вытащила из тумбочки парацетамолл.Римма взяла и запила таблетку водой. -Фуух!Уже легче!Спасибо Аму!-сказала пшеничноволосая. -Незачто-ответила розоволосая отхлебнув кофе. Кто-то позвонил в звонок. -Кто это может быть?-подумала Аму. Аму поднялась со стула и направилась к двери.Открыв дверь она увидела Тадасе.ТАДАСЕ МАТЬ ЕГО! -Т-т-тадасе-кун?-промямлила Аму. -Привет,Аму-чан!-поздоровался Тадасе. Тадасе-блондин с розовыми глазами и смазливой мордашкой.Бывший парень Аму.Растался с Аму из за переезда из Токио в Америку. -Ты как узнал адрес отеля где я живу?Откуда ты знаешь что я в Турции?И почему ты приехал?Я ведь уже тебя не люблю!-проговорила Аму.По щекам потекли слёзы. -Прости меня!Я не хотел переезжать,но мне пришлось!Прости ,прости меня Аму!Ты ведь все ещё любишь меня!Зачем это скрываешь?-сказал Тадасе. -Нет!Ты ошибаешься! Я теперь люблю другого человека!-сказала Аму. На крики прибежали Утао с Риммой. -Что за шум?-спросила Римма,но увидев Тадасе,они ушли.Зачем им вмешиваться? -Ты кого-то любишь?-спросил блондин. -Да!_крикнула Аму. -И кого?-спросил Тадасе. -Я люблю.... Я....-запинаясь пробормотала Аму. "А кого я люблю?"-спросила себя Аму. ****************Воспоминание*********** -Так маленький принц любит тебя?-спросил Икуто. -А тебя это волнует?Ты же тоже кого-то любишь?-спросила Аму. -Люблю.Тебя.-сказал Икуто __________________________________ -Аму,я расскажу тебе свой секрет!-сказал Икуто и поцеловал Аму в щеку. _________________________________________ Перед Аму пронеслиль все моменты с Икуто.Так вот,кого она любит. -Я люблю.......Икуто-сказала Аму. -Икуто?-спросил Тадасе -Икуто?-спросили хором Римма с Утао. -Да,он именно тот кого я люблю-подтвердила Аму. Она оттолкнула Тадасе и побежала к Икуто.Побежала на встречу судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.