ID работы: 2313344

Каникулы на море!

Джен
G
Завершён
43
SACKURA HINAMORI соавтор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Прошло много времени.Аму и Икуто закончили иститут.Икуто сделал ей предложение и она естественно согласилась.И вот настал день свадбы.Свадьбу решили справить на Гаваях.Ну как решили,оказываеться Утао уже думала о свадбье Икуто и Аму уже давно.Кажется свадьба была не у наших голубков, а Утао,так как она волновалась о каждей мелочи.Аму с Икуто смотрели на неё с "каплей".Ну не будем уходить от темы.Вот и тот день.Самый счастливый день в жизни наших героев.И вот момент церемонии.Аму вызодит в коротком платье до колен ушитое цветами,на голове у Аму прекрасная,пышная фата и белые туфли.В руках у Аму пышный букет из множества цветов.Аму идёт по красной ковровой дороже под руку с её отцом. -------------------------------------- Перенесёмся на пару месяцев назад. ---------------------------------------- Аму привела в дом Икуто,чтобы он попросил у её родителей можно ли ему взять Аму в жёны.Реакция была умопрамачительной. Аму позвонила в дом своих родителей.Дверь открыла Мидори. -О!Икуто-кун!Наконец-то вы пришли!А мы вас заждались!Проходите в том!-с порога сказала Мидори. Аму с Икуто вошли в дом.Мидори уже накрыла на стол и усадила наших влюблённых за стол.За столлм сидел отец Аму.Икуто с её отцом поменялись рукопожатием. -Ами!Садись за стол!Аму с Икуто пришла-сказала Мидори. Ну давайте покороче.Икуто попросил руки Аму у её родителей.Её отец поперхнулся чаем,а Мидори захлопала в ладоши от счастья.А Ами,а Ами,душевно обрадовалась.Её семья согласилась,но кроме отца,но его мнение никто не захотел слушать. --------------------------------- День свадьбы. ---------------------------------- Аму просто сияла от счастья,Утао всхлипывала радуясь за Аму,Кукай уверял Утао,что с Аму всё будет хорошо,Римма хвалила платье Аму,Нагихико соглашался с Риммой,Яя тоже плкала от счастья,что Аму-чи выходит замуж,Кайри утверждал,что Аму слишком рано вы ходит замуж,Мидори с Ами радовались за Аму,а остальные гости терпеливо следили за невестой и ждали того момента когда Аму станет женой Икуто.И вот Аму подошла к алтарю,где стоял Икуто в чёрном смокинге.Отец Аму прежде чем уйти сказал Икуто: -Позаботься о моей дочке! -Обязательно!-сказал Икуто. И вот Икуто держит Аму за руку,его глаза наполнены любовью и нежностью,так как и глаза Аму.После речи священника настао торжественный момент: -Тсукиёми Икуто!Согласен ли ты взять в законные жёны Хинамори Аму.Жить с ней в горе и в радости,богатстве и бедности,в болезни и здравии? -Согласен.-ответил Икуто. -Хинамори Аму!Согласна ли ты взять в законные мужья Тсукиёми Икуто.Жить с ним в горе и радосте,богатстве и бедности,в болезни и здравии? -Согласная!-ответила Аму. -Объявляю вас мужем и женой!Обменяйтесь кольцами! Икуто взял кольцо и одел его на палец Аму.Она сделала тоже самое. -Можете поцеловать невесту!-объявил священик. Икуто поцеловал Аму и зал зааплодировал. --------------------------------------------------- Прошло 8 месяцев,3 недели,6 дней --------------------------------------------------- Аму сидела на кровати и смотрела телевизор,пузо у неё заметно округлилось.Ну конечно!Наша Аму беременна! -Икутоооооо!-крикнула Аму. -Что любимая?-подойдя к Аму спросил Икуто в фартуке. -Хочу солёный огурец и чай!-надув губы сказала розоволосая. -Хорошо,мой пирожок с начинкой!-чмокнув розоволосую в нос сказал Икуто. -Икуто стой!-пробурчала Аму:Принеси лучше мороженое с перцем! -С перцем?Попробую сделать мой проглот!-просюсюкал Тсукиёми. -Нет не морожненое с перцем!Лучше мандарин с кетчупом!-пробубнила Аму. -Уже бегу госпожа Тсукиёми!-со смешком сказал синеволосый. -Икуто!Я рожаю!-крикнула Аму. Икуто подбежал к розоволосой. -Как рожаешь?Уже?-взволновано спросио Икуто. -У меня отошли воды!-крикнула Аму:Вызывай скорою придурок! -Ну зачем так грубо солнышко?-ласково промурлыкал котэ. -Я сейчас рожу!Ты чтоли будет роды принимать?-спросила Аму. -Уже бегу!-находу сказал Икуто. И вот Аму родила маленькую тян.Назвали её Котакой.У девочки волосы цвета сакуры и синие глаза. А через год у них появился мальчик.Назвали его Ютой.У него иссиня-чёрные волосы и янтарные глаза. И живут теперь дружной семьёй.Вот и конец нашей весёлой истории любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.