ID работы: 2313344

Каникулы на море!

Джен
G
Завершён
43
SACKURA HINAMORI соавтор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

День,когда воссоединяются сердца.

Настройки текста
Аму бежала по коридору расталкивая людей.Ей было всё равно,что подумают люди.Она бежала к нему.Аму добежала до его номера.Уэе собиралась постучаться. -Девушка,вы в этот номер?-сказала незнакомая женщина подойдя к Аму. -Да.А вы кто?-спросила розоволосая. -Я живу в этом номере-ответила та. -Как живёте?Тут жил парень!Вы незнали?-спросила Аму. -Нет.Хотя мне говорили что тут жил пареньОн буквально 15 минут уехал в аэропорт!-пояснила женщина. -Уехал в аэропорт?В какой аэропорт?-напугано спросила Хинамори. -Какой,какой аэропорт.Аэропорт "Japan Company".-сказала женщина. -Ага!Спасибо!-уже на ходу крикнула Аму. POV Аму. Как?Как он мог?Почему не предупредил?Очен странно!Может его вызвали в Токио?Я быстро поймала такси и села в него. -В аэропорт "Japan Company" пожалуйста!И как можно быстрее!Это вопрос жизни и смерти!-сказала Аму дав таксисту деньги. -Хорошо девушка!Долетим как молния!-сказал таксист и дал газу. Через 10 минут она была в аэропорту.Аму зашла в аэропорт.Подбежав к административной стойке и сказала: -Простите!Рейс Турция-Токио ещё не улетел?-спросила Аму. -Рейс Турция-Токио готовится к полёту.-объявила девушка. -Как?-ужаснулась розоволосая. Аму побежала к самолёту,но она успела самолёт уже начала набирать высоту. -Икуто!-со слезами на глазах крикнула Аму. Но слышать он её не мог,самолёт уже улетел,а Аму всё стояла и смотрела ему в след.Тут кто-то обнял её.Аму обернулась и увидела Икуто.Икуто? -Икуто?Ты не улетел?-спросила Аму,но не дала Икуто дать слова и обняла его. -Я люблю тебя!Я всегда тебя любила!-призналась Аму. Икуто обнял её в ответ. -Я тоже тебя люблю.Я тебя люблю с самого нашего знакомства.-сказал Икуто и поцеловал Аму. Аму ответила на поцелуй. Это счастливый момент для них обоих.Ведь это прекрасно,когда любящих сердца находят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.