ID работы: 2313345

All i need

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Дом Гилбертов. Шатенка вскочила с кресла и, оперевшись руками на стол, злобно посмотрела на отца. - Ты не можешь так со мной поступить, на дворе двадцать первый век, и это глупо - выдавать меня замуж против моей воли. Вдобавок было бы за кого, но Сальваторе... Он... Он... - девушка не могла подобрать слов, чтобы его описать, наконец она сообразила. - Он эгоист и идиот. Вдобавок у него полно девок, он спит со всеми подряд, ну, надеюсь, ты понял, что он просто урод, и надеюсь, ты понял, что я за него замуж не выйду. - сказала Гилберт младшая, скрестив руки на груди, села обратно в кресло. - Дочка, ты все преувеличиваешь. Деймон не такой уж плохой и, к тому же, вы знакомы с детства. Ты же знаешь, что ваши мамы - подруги, да и мы с Джузеппе ладим, к тому же, у нас просто нет выбора, фирмы должны объединиться в ближайшее время, а это единственный способ. Елена, это первый и последний раз, когда я делал что-то против твоей воли. Я всегда был на твоей стороне, поддерживал тебя, ни о чем не просил, но сейчас прошу тебя об одном - ты должна выйти замуж за Сальваторе младшего. - Грейсон внимательно посморел на дочь, она была очень красивой. Он уже и забыл, какой у нее вспыльчивый характер, вся в мать. Елена встала с кресла и подошла к огромному окну, находившемуся за рабочим столом отца и, повернувшись спиной к отцу, спросила: - Я надеюсь, что через годик мы можем развестись? Усмехнувшись, Грейсон сказал: - Да, но все же, я считаю, что через год ты ни за что не захочешь расставаться с Деймоном. Девушка нахмурилась и направилась в сторону двери. - Я могу идти? - Да, но сперва скажи, ты согласна? - А у меня есть выбор? - в надежде спросила шатенка и посмотрела в глаза отцу. - Нет, но мне бы хотелось, чтобы ты не злилась на меня. Когда-нибудь ты поймешь, как сильно я тебя люблю и что все это я делаю для тебя. - Пап, я тоже тебя люблю, и маму, так что я согласна, но через год мы разведемся. - Хорошо. Елена улыбнулась и вышла из кабинета отца.

Дом Сальваторов.

Обворожительный брюнет ходил из стороны в сторону и, жестикулируя, пытался пересказать брату разговор с отцом. - Стефан, ты хоть понимаешь, что наш с тобой отец хочет, чтобы я женился на этой выскочке? Как он вообще до этого додумался?! - спросил парень у напротив сидящего в кресле брата. - Подожди, Деймон, я не все понимаю, кого ты называешь выскочкой? - Стеф, не тупи! Гилберт, эту Елену, чертову Гилберт! - процедил сквозь зубы Сальваторе. - Подожди-подожди, Елена - это та самая? В которую ты был влюблен, а потом ты уехал в колледж, а когда вернулся, она уже с кем-то встречалась, ты психанул и стал спать со всеми подряд, крутить в клубах, и... - Стефан не закончил, так как Деймон его перебил. - Да-да, и хватит напоминать, сейчас у меня есть все, чего я хочу, а на эту сучку мне глубоко наплевать. Мне нравится мой образ жизни, мне не нужна ни свадьба, ни Гилберт, ни семья. Мне нужна только моя работа и моя машина. - Ага, крутая работа, машина. Ты, кстати забыл сказать - клуб, Блек-Джек и девушки легкого поведения. - с довольной ухмылкой сказал самый младший Сальваторе. Стефану безумно нравилось подкалывать брата, он делал это не из-за злости, просто у них такая фишка - вечно подкалывать друг друга. - Ха,-ха , - с сарказмом проговорил Деймон. - Это, конечно, смешно, но что мне делать? - Я не понимаю, в чем проблема, откажись и все. - В том-то и дело, я не могу. Я столько лет вкалывал на фирму отца, я угробил столько времени и сил, а он сказал, что если я не женюсь, то прощай, моя часть фирмы. - последнюю часть своего высказывания брюнет проговорил с особой горечью. - Ну, тогда выход только один - женись ты на Елене, тем более, вы года три не виделись, может, она изменилась?! - Вообще-то мы пересекались в прошлом году на какой то вечеринке. - И что? -Да ничего, я в тот вечер мало, что запомнил. Шатен встал с кресла и пошел в сторону двери, у порога он остановился и сказал: - Меня ждет Лекси, мне пора, завтра все обсудим. - Хорошо, что хоть у одного из нас есть нормальная личная жизнь. Знаешь, брат, я иногда тебе завидую. - сказав это, Деймон направился к столику с бурбоном. - Мне до сих пор кажется, что ты влюблен в Гилберт. Я знаю, что ты на это скажешь, но ты внутри себя разберись, прежде чем сделать выбор. - Стефан накинул куртку и уже начал открывать дверь, как услышал: - Наверное, ты прав, я не потеряю фирму, а что касается Елены, я действительно не знаю, спасибо за совет. - Не за что, брат. Один из братьев уехал к своей возлюбленной, а второй так и остался в гостиной около камина, перекручивая в голове всю свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.