ID работы: 2313345

All i need

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Всю ночь Елена практически не спала. Она думала о Деймоне. С одной стороны, ей было противно, что он занимает место в ее мыслях, а с другой стороны, надо все обдумать. Перед сном отец сказал, что утром она должна встретиться с Сальваторе. Девушка не знала, как ей вести себя с ним, после всего того, что между ними было. Шатенка надеялась, что парень был достаточно пьян, чтобы не вспомнить ту ночь в клубе. В детстве они были хорошими друзьями, потом в школе их пути разошлись - Деймон был в одних кругах, Елена в других. Дружба оборвалась, глупая ссора и они совершено разные люди. В тайне девушка всегда рассчитывала, что еще можно все исправить, но, увы. После школы его отправили учиться в один колледж, ее в другой. Так они совсем потеряли контакт, по слухам Елена знала, что Деймон - ловелас колледжа номер один, что он спит со всеми девчонками, и т.д. Гилберт решила забыть Сальваторе, такой друг ей больше не нужен. В колледже шатенка нашла парня - Метта, они встречались год, а потом расстались друзьями. Вернувшись из колледжа, Елена начала карьеру в фирме отца. Гилберт не хотела ничего знать про Деймона, не хотела пересекаться, если бы ни один случай. Как-то раз, когда Керри (лп Елены) затащила ее на вечеринку, которая проходила в доме некоего Майклсона, ее очередного ухажера, девушка столкнулась с брюнетом нос к носу. Он был как всегда великолепен: белая прозрачная рубашка, сквозь которую хорошо виден накаченный торс парня, голубые джинсы, Дей выглядел, как бог. Он смотрел на нее, она на него, ей хотелось его поцеловать, но Гилберт, как всегда, все испортила. - Куда прешь? Слепой? Смотреть надо вперед себя, а не в декольте девок. - шатенка сама от себя не ожидала такой реакции. Сальваторе немного растерялся, но быстро взял себя в руки. - Это ты курица, смотри, куда прешь, или ты настолько бухая, что не можешь дороги найти? - Деймону совершенно не хотелось хамить Елене, ему хотелось прижать и не отпускать ее, но она первая затеяла скандал. -Я еще и виновата? Придурок! - Сучка. Так они и разошлись, если бы Елена с пьяну не пошла извиняться перед изрядно напившимся Сальваторе. Девушка сама не поняла, как все получилось, мимолетные касания, поцелуй, потом еще один, потом они оказались в одной из комнат, дальше более страстные поцелуи, одежда на пол... Дальше Гилберт ничего не помнила. Только он, она, и их ночь... Елена настолько окунулась в воспоминания, что не заметила, как заснула. Утром, как всегда, стук в дверь. Это наверное, мама, сейчас зайдет и скажет, что пора вставать. Шатенка посмотрела на часы, висевшие на стене - 9:30. Странно, обычно ее будят часов в восемь. Стук прекратился, дверь открылась, в комнату влетела Керолайн с большим пакетом из какого-то бутика и маленьким пакетиком из Starbucks. - Кер? Зачем пожаловала в такую рань? Блондинка прошла к креслу и положила туда большой пакет, потом подошла к Гилберт и протянула маленький пакет. - Где твой аристократический этикет? - с усмешкой спросила Керри. - Я пришла, чтобы помочь тебе привести себя в порядок, чтобы Сальваторе от удивления упал в оборок. Ты должна быть красоткой. Елена взяла пакетик из Starbucks и открыла его, там был стаканчик кофе и ее любимые пончики. - Спасибо, - протянула шатенка и вдруг до нее дошло. - Подожди-подожди, а откуда ты знаешь про Сальваторе? Я тебе ничего не рассказывала. - Мне твоя мама рассказала и попросила меня помочь тебе, - сказала Форбс и плюхнулась в кресло. - И что думаешь? - Надо причипуриться и сразить наповал этого напыщенного индюка. - торжественно произнесла Керолайн. - А как мне с ним себя вести? Ну, ты поняла, в каком смысле. - еле проговорила Елена с набитым ртом. - Ну, делай вид, что ничего не было, веди себя ,как он, будь стервой, даже будь просто настоящей сукой! - Я, наверное, так не смогу. - печально ответила Гилберт. -А ты попытайся, я думаю, все получится. - сказала Кэр и ободряюще подмигнула. - Ладно, давай приведем тебя в божеский вид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.