ID работы: 2313345

All i need

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Елена проснулась от стука в дверь и крика лучшей подруги: - Гилберт, подъем! У тебя пять минут, чтобы спуститься и позавтракать. - Хорошо. - сонно ответила шатенка и, перевернувшись на спину, открыла глаза. Вчера Кэрри нашла для подруги белый костюм, с пиджачком и перчатками, он был очень красивым, но девушка всегда мечтала о белом платье. Ночью кареглазка пришла к удивительному выводу, что замуж она не хочет только из-за того, что на нее давит отец, а не из-за того, что жених - Сальваторе. Пролежав еще пару минут, Гилберт пошла на кухню, там ее ждал сюрприз. За столом сидела блондинка и ела фруктовый салат, взглядом она показала Елене на вторую порцию. Шатенка улыбнулась и села напротив Форбс. - Как спалось? - поинтересовалась Кэролайн. - Хорошо, - ответила девушка и съела ложку салата. - Мм, очень вкусно. - Спасибо, дорогая моя лп, у меня для тебя сюрприз, - с довольным видом сказала Кэр и встав из-за стола, вышла из кухни. Она вернулась через несколько секунд с огромным пакетом. - Это тебе, я тут подумала, у тебя должно быть хоть что-то хорошее в этот день. - сказав это, Форбс поставила пакет в центре кухни. - И что же это? - с интересом спросила шатенка и, подойдя к пакету, заглянула туда. - О, боже мой, это же, это... - Елена вытащила красивое белое платье. - Спасибо, Кэр! - завизжала девушка и бросилась обнимать подругу. - Это еще не все, вот туфли и аксессуары, -з аявила Форбс. - Спасибо, но как? Когда ты успела? - Вчера вечером, знаешь, карточка Ника и интернет-магазины - это волшебство, - ответила блондинка и они с Еленой залились смехом.- Ну, иди, одевайся, потом сделаем макияж и прическу. Девушка кивнула и с пакетом пошла наверх. (платье Елены можете посмотреть в примечаниях автора)

Спустя полтора часа Елена была готова, они с Кэролайн решили ехать по отдельности, так как шатенка хотела заехать в гараж за своей машиной, а Форбс хотела дождаться мужа и поехать с ним.

Деймон уже минут сорок стоял около Загса и ждал Елену. Кэролайн и Ник давно приехали, родители жениха и невесты тоже, даже Стефан и Лекси прибыли, а самой невесты еще не было. - Может, она не приедет? - взволнованно спросил брюнет у Клауса. - Может, и не приедет. - спокойным тоном ответил Майклсон, Кэр толкнула мужа локтем в бок и сказала: - Не нервничай, она обязательно приедет, она просто по делам поехала. - По каким таким делам? - спросил Деймон. - Не знаю, - ответила блондинка. - Не паникуй, приедет. - подбодрил Стефан брата. - Ну точно, она сбежала, я так и думал. - протянул Сальваторе, не отрывая взгляда от рядом находящейся дороги. - Все, хватит ныть, Деймон, я сказала, что она приедет, значит, она приедет, если бы она хотела сбежать, я бы об этом знала и помогла ей. - взорвалась жена Клауса. Вдруг они услышали громкую музыку и увидели желтую машину, которая неслась на огромной скорости. У всех присутствующих открылся рот от удивления. Елена припарковалась и вышла из машины. Сальваторе обомлел: она была прекрасна, платье подчеркивало ее длинные ноги и приподнимало ее грудь, фота крепко держалась на завитых каштановых волосах. Пока парень ее рассматривал, шатенка подошла к ним и, косясь на Сальваторе , спросила: - Я сильно опоздала? - Нет-нет! - ответила Форбс. Гилберт стояла и смотрела на Дея, он всегда был чертовски привлекательным, но в костюме он был в сто раз сексуальнее обычного. К молодым подошли родители. - Можем начитать? - спросил Джузеппе . - Нет. - ответила кареглазка. - Ты кого-то ждешь? - спросил как ни в чем не бывало Грейсон. Гилберт сделала вид, что не слышала его и сказала: - Я просто кое-кого жду, они будут через пару минут. Сзади послышался голос незваных гостей. - Джер! - завизжала девушка. - Ты приехал! - Как я мог не прийти к своей любимой сестре? На самом деле шатенка не думала, что брат приедет, пару лет назад отец сильно давил на Джера, а он терпеть не стал и ушел, потеряв контакт с родителями, но Елена часто общалась с братом, ведь он ее маленький и любящий братик, хотя ему почти 20 За спиной Джереми стоял тот, кого девушка позвала самым первым. - Метт, - проговорила кареглазка. - Я знала, что ты придешь. Донован подошел к подруге и обнял ее. Деймон стоял молча и безумно хотел врезать этому парню, конечно, брюнет понял, что это бывший парень, про которого девушка говорила накануне. - Теперь все. - сказала шатенка. - Можем идти? проговорил Деймон, взяв невесту под руку, повел ее внутрь загса. Пока они поднимались по лестнице, брюнет спросил: - Все-таки платье? - Да. - радостно ответила шатенка. - Ты потрясающе выглядишь. - неожиданно сказал парень и посмотрел на будущую жену. Гилберт залилась краской и ответила: - Ты тоже, - и шепотом добавила: - Прости меня. - За что? - удивился брюнет. - За то, что сейчас будет. Наконец, они вошли в зал и отправились в сторону стола, за которым стояла женщина, у которой была странная прическа и смешные очки. Регистраторша начала: - Дорогие гости! Я приветствую вас от лица жениха и невесты на торжественной церемонии бракосочетания! Каждый из вас оказался здесь потому, что дорог молодоженам и крепко ими любим, и в этой связи прошу вас всех стать свидетелями этого... - она не договорила, потому что ее перебили. - Извините, - нагло сказала Гилберт. - Можно пропустить эту скучную часть? - Эм.. - женщина замялась, не зная, что говорить. - Продолжайте. - сказал Грейсон. - Однажды судьба свела этих людей вместе, подарив им волшебный огонь великого чувства, которой они бережно хранят в своих сердцах. И они приняли важное решение создать семью. - Ой, ну что вы, что за чушь вы говорите, какие чувства? Какой огонь? Эта свадьба против воли, так что это все лишнее. - громко заявила шатенка, увидев ступор регистраторши, продолжила: - Не смотрите на меня так, этот брак даже не по залету, а так, из-за выгоды. Все в зале молчали, у присутствующих был полный шок. Только Деймон знал, что девушка не серьезно, ему нравилась такая Елена - задорная и нахальная. Женщина стояла, не зная, что говорить, тогда Гилберт сказала: - Ой, ну ладно, продолжайте уже. - Прошу ответить жениха: является ли ваше желание, жених, искренним и взаимным? - Да, - ответил брюнет и посмотрел на девушку, на секунду кареглазке показалось, что он правда так считает и что это «ДА» было настоящим. - Прошу ответить невесту: является ли ваше желание, невеста, искренним и взаимным? - Ну да, -ответила Гилберт. - Объявляю вас мужем и женой! Обменяйтесь кольцами. Деймон взял колечко и аккуратно одел на палец жены, а потом провел своим пальцем по пальчику девушки. От такого движения шатенка забыла как дышать,но быстро опомнившись,одела кольцо на палец Дея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.