ID работы: 2313345

All i need

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Нет, просто у меня к дуракам идиосинкразия! - сказав это, она отправилась к выходу, еле сдерживая слезы. Брюнет, быстро среагировав, оставил деньги на столе и побежал за "невестой". Он настиг Елену, когда она уже вышла из кафе и шла вдоль тротуара в сторону автобусной остановки. - Елена! - крикнул парень, но Гилберт не отреагировала. - Ну подожди, давай поговорим! Наконец, она остановилась и, развернувшись, посмотрела на Сальваторе: - По-моему, мы все обсудили! Деймон подошел к кареглазке вплотную, посмотрел в глаза и сказал: - Прости, я был слишком груб. Девушка могла ожидать от него все, что угодно, но извинений она не ожидала. - Эм, ты тоже меня прости, я немного перегнула, но я все равно считаю, что ты эгоцентрик. Парень усмехнулся и произнёс: - А я не отменял того, что ты стервочка. Елена улыбнулась и посмотрела в голубые глаза Деймона, она не могла отвести взгляд. У него были самые красивые глаза, которые только могли бы быть, глаза цвета сапфиров. Сальваторе тоже утонул в глазах цвета шоколада. Они бы еще долго стояли по середине улицы, не отводя друг от друга взгляд, если бы не зазвонил телефон кареглазки. Ей пришлось отвести взгляд и посмотреть на дисплей телефона. Это было смс от отца: "Дочка, ты срочно должна приехать в мой офис." Пока Гилберт читала смс, затрезвонил телефон и у Деймона. Парень открыл смс от матери: "Сынок, ты должен заехать в филиал Грейсона Гилберта, они с твоим отцом ждут тебя там." - Мне пора, надо заехать в филиал отца, у него что-то срочное. - Я знаю, ты хочешь от меня поскорее избавиться, но нам по пути - мне тоже надо в филиал твоего отца. Так что поехали. - Елена хотела что-то сказать, но Сальваторе взял девушку под локоть и повел в сторону машины. Шатенке безумно понравилась синяя «Camaro," Деймона, машина была просто класс, с откидным верхом, то что надо для такого брутального мачо. - Нравится? - спросил Сальваторе у девушки, открывая ей дверь машины. - Неплохо, «Camaro» 67-69-х годов, культовая машин. У этой малышки двигатель ZL1 427? А трансмиссия, наверное, 4МКПП, да? - пока кареглазка садилась в машину и говорила все это, челюсть парня отвисала все больше и больше. - Должен признать, ты меня поразила, - пробормотал брюнет, садясь на водительское сидение и вставляя ключи в зажигание. Затем он добавил: - Откуда такие познания? - «Chevrolet» - моя любимая марка машин, у меня самой «Chevrolet» - это желтая «Camaro» SS — V8 427 пятого поколения. Она способна развивать скорость до 245 км/ч. Я сначала хотела купить себе «Chevrolet» третьего поколения, но потом влюбилась в мою малышку. - воодушевленно рассказывала девушка. Елене так нравилось говорить про машину, что ее глаза загорелись задорным огоньком. Такая Гилберт очень нравилась брюнету. Он посмотрел на подругу и усмехнулся: - Что? - вдруг спросила будущая Сальваторе. - Ты про что? - Я про твою усмешку. Что я такого сказала? - недоумевала кареглазка. - Все нормально, просто ты так разбираешься в машинах и так воодушевленно рассказываешь... - сказал Деймон и начал парковаться на парковке филиала - "Gilbert's International company". - И что в этом плохого? - Ничего, наоборот, это здорово, когда девушка так разбирается в машинах. Елене очень льстило то, что она смогла удивить самого Сальваторе.

Спустя 15 минут в кабинете Грейсона Гилберта.

Сам Грейсон сидел на огромном, черном кресле, за рабочим столом. Елена расположилась на диванчике, неподалеку от нее разместился Деймон. Джузеппе сидел в кресле около парочки. - С какой целью вы нас позвали? - спросил брюнет, смотря то на отца, то на будущего тестя. - Я так понимаю, это касается свадьбы, да? - предположила девушка и посмотрела на отца. - Ты права. - ответил Джузеппе. - У нас возникли кое-какие проблемы... - Какие проблемы? - сразу же поинтерересовалась кареглазка и посмотрела на отца. - Да, действительно возникли некие проблемы, и... - Грейсон говорил медленно, не торопясь, он остерегался реакции дочери. - Да не тяни ты! - вспылила шатенка. - У нас проблемы с филиалами, слияние должно произойти как можно быстрее, желательно к концу недели. - сказал Джузеппе. Он понимал, что его другу трудно дается этот разговор. - Я что-то не допонимаю. - испуганно проговорила девушка, на самом деле она все поняла после слова "Слияние". Деймон, сидевший рядом, молчал. Он прекрасно помнил, что у его подруги очень вспыльчивый характер. - Свадьба должна состояться как можно скорее, - сказал Грейсон. - Мы уже подали заявление и немного доплатили, вас распишут завтра. - для Елены эти слова были смертным приговором. - Что? Нет! Нет! Я не согласна, я на это не подписывалась! Помимо того, что ты выдаешь меня замуж насильно, как в девятнадцатом веке, не по любви, помимо того, что ты не рассказал мне про пункт с весомым доказательством (она имела в виду ребенка), помимо того, что не будет пышной свадьбы... Ладно, черт с ним с пышной свадьбой, не будет этого предвкушения свадьбы, этих хлопот, и платья... - по щекам девушки покатились слезы. - Елена, я правда не... - Грейсон начал говорить, но не договорил, так как дочь вскочила с кресла, подошла к столу и продолжила: - Не стоит ничего говорить, для тебя всегда работа была на первом месте, только работа, работа и еще раз работа! Ты не дал мне насладиться жизнью, эти репетиторы, колледжи, эти богатенькие придурки, в кругах которых мне приходилось находиться, ты никогда не уделял мне времени, я для тебя чужая, ты... - шатенка всхлипнула. - Ты ничего обо мне не знаешь... - Дочь, ты не права... - начал Грейсон. - Это я не права? - возмутилась Елена. - Хорошо, тогда скажи мне, во сколько лет я стала встречаться с первым парнем? Грейсон промолчал. - Хорошо, упрощу задачу, как его звали? - девушка внимательно посмотрела на отца. - Фред? Кареглазка нервно засмеялась: - Господи, мы встречались год, он неоднократно заходил за мной, ужинал у нас, он даже ночевал в доме, а ты не помнишь его имени?! Его звали Метт, Метт Донован! Грейсон вздохнул: - Возможно, я в чем-то и не прав, но... - В чем-то? Все, я так больше не могу. - Елена пошла к двери и перед, тем как выйти сказала: - Деймон, скинешь мне смской адрес загса. - потом посмотрела на отца и, горько усмехнувшись, добавила: - Поздравляю, все задуманное сбудется, дома я больше не появлюсь, хотя это неважно, ты даже не заметишь. Покинув кабинет отца, Елена отправилась к своей лучшей подруге, девушке повезло, что мужа Керолайн не было дома и они смогли спокойно поговорить. Керри, как всегда, поддержала подругу, дала нужные советы, выделила комнату для шатенки и помогла выбрать, что надеть на свадьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.