ID работы: 2313345

All i need

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушка проснулась от стука в дверь, приоткрыв один глаз, а потом другой, она поняла, что лежит не на подушке, а ее нога к сожалению не на плюшовом медведе. Елена приподняла голову и посмотрела на довольного Сальваторе, тот лишь усмехнулся и ждал ее реакции. Шатенка резко отпрыгнула и нерасчитав место на кровати с грохотом упала на пол, утащив с собой одеяло. В эту же секунду дверь открылась и в комнату вошла мама девушки. Она посмотрела на лежащую на полу дочь и на то, что Елена лежала с одеялом и вопросительно вскинула бровью. - Ты всю ночь на полу спала? - Эм... - кареглазка на секунду задумалась, но потом поняла, что это совпадение то что надо и ответила: - Да, а где мне спать? С ним? Я уже кажется выражала свое мнение насчет этого брака, так что к чему это удивление? - Да, выражала, - грустно повторила Миранда. - Завтрак через 15 минут, - добавила она и и вышла за дверь. - Ты в порядке? - спросил Деймон, вставая с кровати. - Угу, - буркнула шатенка. - Тебе помочь? - сказал парень и подошел к кареглазке. Елена посмотрела на обнаженного Сальваторе, прекрасен, как никогда. Что за мысли? Отругала сама себя мисс Сальваторе. - Я сама, - сказав это, девушка резко встала, но, запутавшись ногами в одеяле, снова упала. Брюнет подавил в себе смешок, и не спрашивая, поднял за руки распластавшуюся на полу жену. Сказав спасибо, Елена пошла в ванную, а брюнет смотрел ей вслед, рассуждая, какая же она все-таки смешная, когда упрямится и делает что-то на зло, выглядит как маленький ребенок. ***** Спустя 20 минут все семейство сидело на кухне за большим овальным столом. Елена сидела рядом с Деймоном напротив мамы и папы. Во время завтрака было тихо, все молча ели, потому что понимали, что говорить нет никакого желания. Тишину прервал Гейсон. - После завтрака собирай свои вещи, - сказал мистер Гилберт и посмотрел на дочь. - Сегодня же переезжаешь к своему мужу. От неожиданности девушка подавилась чаем, она конечно знала, что рано или поздно придется, но не думала, что ей так быстро придется съезжаться с этим хоть и сексуальным, но невыносимым мужчиной. - Никаких скандалов и отказов! - добавил Грейсон. - Почему бы и нет? Ты мне никто, я необязана тебя слушаться! - шатенка встала из за стола и указала пальцем на отца. - Я соберу вещи и уеду, но в этот дом, я никогда не вернусь! - Ну может в дом и не войдешь, а в фирме точно появишься, - рассуждал Грейсон. От злости мисс Сальваторе покраснела и сквозь зубы процедила: - Я больше не появлюсь ни дома, ни в фирме, плевать мне на работу, пусть я и потратила огромное количество времени и как бы я не хотела продолжить работать, никогда туда не вернусь!!!Ты понял?! - потом кареглазка обратилась к Деймону - Поехали, я не буду брать вещи, они мне не нужны, не хочу ничего забирать из своего личного ада!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.