ID работы: 2313345

All i need

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ого! - только и смогла выговорить Елена, стоя у поместья Сальваторе. - Нравится? - с улыбкой спросил брюнет, наблюдая за выражением лица жены. - Такой огромный и ты здесь один живешь? - Ну теперь с тобой, - с улыбкой добавил Деймон и открыл ключом дверь. - Как остроумно, - сказала кареглазка и закатила глаза. - Я имела ввиду вообще. - Вообще да, хотя иногда Стефан с Лекси заезжают с ночевкой или Ник, ну и садовник с уборщицей, а в целом один. Девушка перешагнула через порог дома, он просто шикарен, громадный особняк, оформленный в коричневых тонах, уже из коридора Елена заметила, что все вещи в доме раритетные. - Итак, прямо по коридору гостинная и кухня, налево по лестнице спальни, а направо подвал, будешь плохо себя вести, ночуешь в подвале, они прошли в гостинную и шатенка плюхнулась в кресло. - Как смешно, прямо умираю от страха. Где я буду спать? - Есть два расклада событий, первый в одной из спален для гостей... - А второй? - с хитрой улыбкой спросила мисс Сальваторе, хотя уже догадалась что он ей предложит. - Ну второй варант это в моей спальне, - с довольной ухмылкой сказал парень. - Гостевая, так гостевая... - Ну смотри, а то увидишь мою спальню и начнешь проситься спать со мной. - Не начну. - Еще не одна девушка не устояла перед моей комнатой, - ляпнул Деймон, но потом понял, что это было лишним. Елена немного смутилась, но не показала этого. - Пфф, тем более буду первой. - Ладно, пойдем покажу спальни, - парень поднялся и подал руку женушке.

Через некоторое время парочка обошла весь дом.

- Какой же огроменный дом, я устала ходить, - смеясь, сказала мисс Сальваторе. - Это точно, я предлагаю заказать что-то из еды. - Поддерживаю. Давай суши? - Ты же всегда не любила море-продукты, - возмутился Дей. - Все меняется, - улыбнувшись, сказала шатенка. Деймон взял мобильник и сделал звонок.

Через некоторое время парочка сидела на кухне за ужином.

Девушка уплетала суши одна за одной, Сальваторе безумно нравился хороший аппетит жены. - Выходит я тебя совсем не знаю, расскажи мне о себе, - попросил парень. - О чем например? - Ну самое личное, какой любимый цвет? - улыбаясь, попросил он - Ой ну это уже чересчур, - смеясь, ответила Елена. - Что за вопросики? - Ну, а если серьезно, - улыбаясь, ответил брюнет. - Бирюзовый, как цвет морской волны на Мальдивах. - Ты там была? - Да, с каким-то богатеньким красавчиком, - спокойно ответила кареглазка и увидев, что собеседник замешкался продолжила. - Нет не была, но по фоткам знаю какой цвет волны и мне очень нравится этот оттенок, а у тебя какой? - Оранжевый, но не блеклый,а яркий, как закат. - Мне тоже такой нравится, наверное было бы офигенно красиво совместить два наших цвета. - Да уж, - ответил парень и посмотрел на свою жену. "Прекрасна, как никогда," - сейчас он окончательно разобрался в своих чувствах и если он ее не поцелует, то сойдет с ума. В этот же момент сидящая рядом Елена тонула в голубых глазах брюнета, "черт, как волны, именно тот цвет, о котором я говорила, как можно было не заметить?" В итоге Деймон не сдерживается и притягивая женушку к себе, нежно целует ее, его язычек проникает в ротик девушки, сначала она отвечает, но неожиданно для себя и для парня, она отстраняется. -Не надо. Это была ошибка, - говорит мисс Сальваторе и, отстраняясь, начинает убирать со стола. Пока Елена моет посуду брюнет прибывает в полном шоке, он был уверен, что это хоть чуть-чуть взаимно, "как же тот поцелуй на балконе? Неужели он не значил ничего?" Деймон встал и направился в свой кабинет, кинув фразу, что много работы. "Какая же я дура? Зачем я так с ним?" Сколько же разочарования было в глазах мужа, когда она отстранилась, теперь между ними все стало еще сложнее, ладно, "надо просто разобраться в себе." Закончив с уборкой, Елена пошла наверх в свою спальню, приняв душ и переодевшись, она легла спать. В это время Сальваторе сидел в кабинете и думал, что делать с женой. Он любит ее и добьется любым путем, надо только придумать как. Раздался звонок мобильника. - Привет, как вы там? - О братик, все отлично, только наладил с ней конакт и она меня обломала, - нервно смеясь, сказал Деймон. - Что случилось? Скажи по конкретнее. - Я просто кретин, поддался чувствам, хотел поцеловать ее, а она сначала ответила на поцелуй, а потом отстранилась и сказала, что не надо и как мне к ней подбиться? Еще ни одна не устояла передо мной. - Ты же сам говорил,что она особенная. К ней нужен подход. - И что делать? В трубке послушался голос Лекси: - Чем меньше девушек мы любим, тем больше любят они нас. По себе знаю. - И что ты предлагаешь? - поинтересовался брюнет. - Пусть поревнует, она должна видеть не влюбленного дурочка, а сексуального, притягательного бизнесмена, у которого нет отбоя от баб, только не перегибай. - Спасибо за совет, ты наверное права. - Я всегда права, спокойной ночи. - Спокойной. В телефоне послышались гудки. "Ну что? Елена Гилберт, ты нарвалась, не хочешь хорошего и примерного мужа, будет сексуальный мужчина, который любит себя, блекджек и шлюх!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.