ID работы: 2313345

All i need

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Быстро собравшись, Керолайн и Елена поехали в клуб. По дороге миссис Сальваторе рассказала обо всем произошедшем подругу. - Оказывается он у тебя такой горячий, ммммм и что тебе не понравилось в его поведении, по мне немного грубости не помешает, - сказала Кер и уставилась на дорогу. - Это да, но если учесть, что он не помнит наш первый раз, то это был бы первый, я хочу, чтобы все было нормально, а не чувствовать себя трахнутой в ванной, в добавок у стенки. - Подожди, ты говоришь, что не знаешь, что чувствуешь к нему, а сама думаешь о вашем занятии сексом и волнуешься, что все будет не так, ты вообще уверена, что не влюблена? - спросив это, Кер на секунду отвлеклась от дороги и чуть не врезалась в дерево. - Смотри на дорогу! Не знаю, все запутано, может и люблю его не знаю!!! - высказала на одном дыхании шатенка и схватилась руками за голову. - Я запуталась. - Эх,ты, куй железо пока горячее или как там, это не важно, суть в том, что сейчас он горячий, а потом потеряет интерес и все, жалеть будешь. - Ты права. Девушки припарковались около клуба "Rich Beach" и зашли внутрь. - Привет, Зак, - поприветствовали девчонки охранника. - Добрый вечер сеньюриты. Девченки расхохотались и прошли внутрь клуба, даже незамечая, что за ними следят. На парковке рядом с желтым камарро Елены, припарковалась синяя камарро - А что если они подрабатывают... девушками легкого поведения? - замаялся Деймон. - Не пари чушь, они не таки, - возмутился Клаус - А что тогда, стриптиз? - Может быть,,что гадать, скоро выясним. -Ты прав, го внутрь. Они вышли из машины и пошли в сторону входа. Около клуба стоял высокий охранник. - Ваши пропуска? - Пропусти! - процедил сквозь зубы Сальваторе. - Представьте пропуск. - Ты хоть знаешь кто я? - начал Дей. - Остынь, - Майклсон остановил друга и обратился к охраннику: - Я - Ник Майклсон, он - Деймон Сальваторе, вы наверное слышали и это один из сети моих клубов. - Простите, не знал, проходите. - Все нормально, лучше скажи, здесь работают Керолайн и Елена? - Нет, таких у нас точно нет. - А вот фотография, может вспомнишь? - Клаус протянул телефон с фоткой Елены и Керолайн. - О это же Кетрин и Кендис. - Вот оно как, а давно они работают здесь и кем если не секрет? - спросил Сальваторе. - Это конфедециальная информация, проходите внутрь, через 15 минут они будут на сцене. Ник и Деймон прошли в зал, был темно, играла громкая музыка, они уселись за vipстолик и ждали жен. Через некоторое время свет погас, на сцене появилась блондинка в коротком, красном, облегающем платье и в черных сапогах на танкетке. Это была Кер она запела: - Нас не догонят... Девушка металась по всей сцене, это было похоже чем-то на крики и было очень круто. Потом она затихла и вышла шатенка в таком же, только черном платье и в красных сапогах. Она была великолепна, волосы локонами спадали на плечи, яркий макияж, девушка излучала свет. - Только скажи, Дальше нас двое. Только огни Аэродрома, Мы убежим, Нас не догонят. Дальше от них, Дальше от дома. Ночь-проводник Спрячь наши тени, За облака, За облаками. Нас не найдут, Нас не изменят, Им не достать Звезды руками. Они танцевали двигались одинаково ритмично, грациозно и сексуально. Опять запела Кер: Небо уронит Ночь на ладони, Нас не догонят, Нас не догонят. Потом присоединилась Елена и они допели. Весь зал начал аплодировать. Шатенка подошла к микрофону, закричала: "Приятного вечера!!!" И скрылась. Сидевшие в зале Деймон и Клаус прибывали в шоке. Деймон с одной стороны был счастлив, что она не стриптиз танцевала, но все же это было чересчур сексуально, еще и не рассказывала. - Я домой, дождусь ее там, - поспешно сказал Сальваторе и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.