ID работы: 2313345

All i need

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После выступления Елена сразу поехала домой, когда она открыла дверь, послышался звон часов. "22.00, сегодня я быстро". Шатенка прошла в гостиную, на диване сидел муж и читал какую-то книгу. Увидев женушку, он отложил книжку и, улыбнувшись, спросил: - Как прошел день? - Эмм... все отлично, - ответила миссис Сальваторе, ей показался странным этот вопрос - А у тебя как? - Ой, шикарно, вот с Ником виделись. - Понятно, - кареглазка пошла в сторону лестницы. - Такую песню классную слышал, - будто невзначай сказал брюнет. - Что за песня? - дрожащим голосом спросила Елена."Черт, он все знает?" - Нас не догонят, нас не догонят,только скажи дальше нас двое... Мне продолжить, хотя ты и сама можешь, да? -спросил Деймон и, встав с кресла, подошел к жене. - Вот оно как, ты следил за мной? - Просто было интересно, что за групповушка у вас намечается, - повторяя ее слова по телефону, сказал Сальваторе. - Еще и разговор подслушал. Прекрасно. - И давно ты там подрабатываешь? - Почти месяц, забавно, что ты заметил это только сейчас, да? Я про то что забавно, что трахая своих секретаршь, ты приходишь поздно и не знаешь где я провожу время, - девушка хотела побольнее задеть его. - Что? Ты совсем оборзела? Ты что несешь? - разозлился парень. - То что думаю, ведь тебе плевать на меня, на мои чувства, но зачем так унижать, хоть помаду бы оттирал!! - Елена разозлилась и начала кричать. - Ах это я тебя унизил? А по-моему ты меня постоянно посылаешь и не даешь к тебе подступиться? Не ты ли меня уже раза 3 продинамила? - так же крича ответил Сальваторе. Девушка кинула свою спортивную сумку на пол и начала, жестикулируя, кричать: - Может в тот раз с поцелуем и да, но сегодня? С какой стати я должна спать с тобой, зная, что на следующий день ты поедешь к секретаршам, вот пусть они тебя и ублажают!!! Не хочу ничего подцепить! Брюнет разозлился и замахнулся, но потом резко убрал руку. - Что же ты, давай, ударь!!! Ведь для идеальной семьи только это и осталось! - Не спал я ни с кем! - злобно прорычал Деймон. - Могу полностью тебя заверить! - Что не встал, да? - злобно прошипела шатенка. - Что? Я тебе сейчас покажу! - разозлился Сальваторе и, прижав девушку к себе, страстно поцеловал, как ни странно, она не сопротивлялась, а наоборот отвечала. Брюнет поднял кареглазку, а она обвила торс парня ногами. Деймон прижал ее к стене и начал покрывать шею девушки поцелуями, а она застонала и запустила пальцы в волосы парня. Они плавно перемещались в сторону дивана, Елена снова оказалась ногами на полу, тогда она подтолкнула Сальваторе на диванчик, а сама уселась сверху и, целуя его, начала тереться о выпуклость парня. Парень стянул черную майку, а затем , лифчик с кареглазки и резко поменял их местами. Они снова слились в поцелуе, девушка не хотела отставать, поэтому разорвала черную рубашку Деймона, тем временем он начал ласкать ее грудь, она застонала, извиваясь под ним. Потом Сальваторе стянул шортики, вместе с трусиками шатенки, она, не отставая, потянулась к ремню на джинсах парня, еще пару минут и они оба полностью обнаженные, брюнет покрывает поцелуями все тело девушки, она умирает от желания почувствовать его внутри себя. - Ааа, Дей, ну же... Как же ему приятны эти слова, он целует ее в шею и, еле дыша, шепчет на ушко: - Господи, дорогая, а вдруг не встанет! Она улыбается и он резко входит в нее, кареглазка начинает стонать, а парень двигается все быстрее и быстрее, наращивая темп. Вскоре тишина в комнате разрывается от их стонов, через некоторое время их накрывает волна оргазма, девушке даже показалось, что он зарычал. - Люблю тебя... - прошептал брюнет и, кончив в девушку, хотел лечь рядом, но забыл, что диванчик маленький и рухнул на пол, прихватив Елену с собой. Они вместе засмеялись и шатенка прошептала ему на ушко, то, о чем он мечтал уже несколько лет: - Я тебя тоже люблю. Так они лежали на ковре возле камина, им не хотелось портить эту идиллию, не нужны были слова, им было хорошо и в тишине. Первым заговорил Деймон. - Не спал я ни с кем! Девушка грустно улыбнулась: - Не стоит, не надо лжи. - Это правда, просто хотел, чтобы ты приревновала, мне кроме тебя никто не нужен. Она улыбнулась и чмокнула мужа в губы: - И кто же подал эту "гениальную" идею? - Лекси, она просила не перегибать, но я все-таки чуть перегнул. Шатенка усмехнулась: - Чуть-чуть? Это было не чуть-чуть. - Знаю, - прошептал Сальваторе и снова страстно поцеловал кареглазку. - По второму разу? - спросила девушка, хитро улыбнувшись. - Ммм, я не против, - Брюнет навис над женой сверху, но раздался звонок в дверь. - Не откроем, - прошептала шатенка. - Хотя ладно, сейчас вернусь. Она накинула на себя рубашку мужа и пошла открывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.