ID работы: 2313345

All i need

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Детка, просыпайся... - шептал брюнет своей жене на ушко, он уже 15 минут пытается разбудить любимую. - Еще пару минут... - застонала Елена и перевернулась на другой бок. - Спи сколько хочешь, но если не успеешь собраться, пойдешь не причесанная или не накрашенная, - спокойным тоном сказал Сальваторе , чмокнув супругу в щеку, встал с кровати. В эту же секунду миссис Сальваторе подскочила с места: - Сколько времени? Точно, сегодня бал, надо еще себя в порядок привести! - запаниковала кареглазка и побежала в душ.Парень вошел следом за ней.Елена стояла спиной к мужу,под струями воды,капли медленно и соблазнительно скатывались по телу девушки. За пару секунд Деймон рвзделся и оказался возле любимой,казалось она его не замечала,тогда брюнет резко развернул ее лицом к себе и прижал ее своим телом. -Ты чего? - удивленно спрашивает миссис Сальваторе. - Вы вчера так поздно вернулись, а я расчитывал на секс перед сном, - с обольстительной улыбкой и, наигранно грустным выражением лица, сказал Сальваторе. - Могу я что-то сделать для тебя в знак моего не послушания? - старается подыграть возлюбленному Елена и, прикусывая губу, смотрит на мужа. - Я думаю что да, - шепчет парень в губы жены и, сразу же, они сливаются в страстном поцелуе. Прервав поцелуй, брюнет спускается ниже и начинает покрывать поцелуями шею и грудь девушки, она запускает свои руки в густые, черные волосы мужа. Деймон мучает ее столь нежными пытками, ему нравится такая послушная Елена. Шатенка постанывает и извивается, показывая брюнету, что уже пора бы слиться воедино. Он усмехается и снова целует ее. - Сальваторе... - еле выговаривает девушка, умирая от желания. - Давай уже. - Мне так нравится тебя мучить, люблю, когда ты послушная, когда ты принадлежишь только мне. - Хриплым голосом говорит брюнет, продолжая сладостную пытку. - Моя. - Только твоя, - шепчет Елена, и парень резко входит во всю длину. - Ааа... Деймон... - вся ванная наполняется стонами возлюбленных. Каждый счастлив по своему, миссис Сальваторе безумно рада, что несмотря на то, что вокруг мужа вьются разные модели, секретарши, с которыми ей не сравниться, он смотрит только на нее,только с ней разделяет пастель, ну и душ, может и стол, ну вы в общем поняли. А Деймону в свою очередь нравится доминировать над ней, нравится, что она отдается только ему, что выкрикивает его имя, а не этого сопляка Метта. Спустя некоторое время пара закончила "водные процедуры" и вышла из ванны. Шатенка вся красная, взлохмаченная села на кресло и принялась расчесывать волосы. - Еще раз опоздаешь, будет такое же наказание, - шутил брюнет, смотря на реакцию жены. - Надо почаще опаздывать, - скзала девушка и засмеялась. Деймон усмехнулся и, одевшись, пошел будить блондинку, уж Форбс наверняка не хватит времени, думал брюнет, но какого было его удивление, когда девушки в спальне не оказалось. "Неужели уже встала?" - подумал парень и отправился на кухню. Около плиты стояла Керолайн и что-то готовила. - Неужели ты готовить умеешь? - с иронией спросил Сальваторе. - Вообще-то умею, - ответила та и, разлив кофе в три чашки, села за стол. - Хочу задать пару вопросов. Деймон сел напротив подруги жены и, взяв кофе, спросил: - И что же блонди хочет знать? - Что у тебя за друг? Какой он? Как внешне выглядит? Богатый, хотя не важно? Сексуальный? - Ничего не скажу сама все увидишь. -Ну блин, страшненький, да? - прищурившись, спросила девушка. -Так хватит пытать моего мужам - смеясь, сказала вошедшая в кухню Елена. У нее было приподнятое настроение."Видимо помогло наказание."-подумал Сальваторе и усмехнулся. - Пусть будет секрет, такой мандраж, круто же не знать кто твой спутник, - продолжила шатенка. - Согласен, - начал поддакивать Деймон и, подойдя к жене ,приобнял ее за талию. - Это сговор, - с улыбкой сказала Кер и, встав, пошла в комнату. - Начну сборы, тебе бы тоже пора начать. - Сейчас уберу и пойду наводить марафет, - отозвалась шатенка и убрала пару чашек в мойку. - Чтобы не опоздать сходи в душ в гостевую спальню, - крикнула на последок Форбс и скрылась из виду. Бывшая Гилберт залилась краской и начала убирать посуду со стола. - Елена, мне надо на работу, там соберусь и будем с Энзо ждать вас. - Опять твоя работа, - буркнула миссис Сальваторе. - Ладно, как мы доберемся туда? - Я все устрою, за вами к 7 приедет машина. - Хорошо, - девушка кивнула. Деймон подошел к жене и, приобняв, чмокнул в лоб. - Что за настроение? - Все хорошо, - в ответ прошептала девушка, тогда брюнет положил ладонь на щеку любимой и нежно провел большим пальцем. - Тебя что-то тревожит? - Просто плохое предчувствие, - честно ответила она. - Расслабься, все будет хорошо, - ободряюще сказал Сальваторе и за талию притянул шатенку к себе. - Да... эм... ты прав, надо собираться. - А мне на работу, уже нетерпится увидеть тебя вечером. Особенно, когда после мероприятия мы уединимся, сегодня место "время-провождения" можешь выбрать ты, - Елена улыбнулась и потянулась к мужу за поцелуем, трепетным и нежным, наконец, оторвавшись друг от друга, они занялись своими делами, парень поехал на работу, а миссис Сальваторе начала готовиться к вечеру. _____________________ К положенному времени девушки были готовы. Елена стояла и смотрела в зеркало, сегодея она была великолепна" - Деймону наверняка понравится, но скажет он как всегда: В платье хорошо, но без него было бы лучше."Шатенку мучало плохое предчувствие, что-то пойдет не так. На тумбочке запищал телефон. "Смс, наверное от Дея, опять соскучился." Девушка подбежала и схватила мобильник, но смс было не от Сальваторе, а от отца."Практически месяц не общались,странно. Что ему надо?" "Нужно срочно поговорить, жду ." Пфф, еще чего, не буду я с ним говорить и вообще оставлю мобильник дома. Раздался сигнал машины. Шатенка кинула телефон на кровать, а сама пошла на первый этаж где ее ждала подруга. - Черт, твой муж прислал нам офигенный лимузин, - восхищалась Керолайн и, схватив Елену за руку, потащила к авто. - Он у тебя не жмот, настоящий мужчина. Мне бы такого. - Ээээ... не засматривайся, - девушки рассмеялись и подошли к лимузину. Они сели в машину и отправились на мероприятие, спустя 40 минут езды, они подъехали к высокому зданию, мерцали лазеры, блестели разные вывески, автомобиль остановился возле красной дорожки, вокруг была толпа людей и фотографов, а около входа стояли два красавца, два брюнета, только один уже женат, а второй стоит и нервничает, как школьник. Мужчина в черном костюме открыл дверцу, первая из машины вышла Форбс, она держалась уверенно, улыбалась фотографам, за ней из машины вышла миссис Сальваторе. Дамы двинулись в сторону входа, попутно смотря в камеры и мило улыбаясь. - Моя девочка, - прошептал Деймон, смотря на жену. Она была восхитительна, темно-синее платье прикрывало прекрасные длинные ноги девушки, но подчеркивало ее грудь, открытые плечи, на которых лежали каштановые волосы, завитые в локоны и заколотые двумя крабиками - богиня. - Какая из них моя? - тихо спросил Энзо, не сводя глаз с очаровательной блондинки. Керолайн была одета в прекрасное голубое платье, которое ей очень шло, волосы были убраны в пучок,,а на плечах лежала тонкая шаль, -Прошу, скажи что блонди. - Ага, она самая, - ответил Деймон, подавая руку жене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.