ID работы: 2313345

All i need

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Шатенка лежала на огромной кровати, рядом с девушкой лежал ее муж.

"Прошла неделя со дня переезда Керолайн, когда она съездила к Нику, то его не было дома, позже мы узнали,что он в Вегасе. Подруга очень мучается, может она его и не так уж сильно любит, но чувствует себя униженной. Надо постараться найти ей парня. С Деем у нас идеальные отношения, эти мимолетные касания, взгляды, поцелуи, смски. Я уже не могу без него, когда он на работе, весь день жду его прихода. Мы уже на каждом углу в квартире, эм... запечатлились... ахах

" Елена приподняла голову и посмотрела на мужа, - "Наверное спит". Она хотела тихонько встать с кровати, но мужская рука потянула ее назад. - Ну почему ты так рано убегаешь? - сонно спросил брюнет. - Люблю готовить завтрак до твоего пробуждения, а то ты мне не даешь нормально готовить, - сказала девушка и потянулась за поцелуем. Брюнет чмокнул жену и уложил рядом с собой. - Как Кер? - Ничего не меняется, все так же, - грустно сказала девушка. - Мне кажется проблема не в том ,что она любит его, а он свалил, а в том, что он ее унизил. - Мужик нормальный ей нужен, - сделал вывод Деймон. - Знаю я одного, - с умным видом сказала Елена. - И кто он? Почему их не познакомишь? - Потому что не хочу своего мужа ни с кем делить, - смеясь, ответила миссис Сальватое. Парень улыбнулся: - Завтра бал основателей. - Какой бал? - Ну владельцы крупных филиалов каждый год устраивают это мероприятие, дают один билет, по ниму проходят двое,как правило ходят туда супруги или парочки, так что ты обязана пойти и, барабанная дробь, у меня есть план. - Что за план? - Возьмем Керолайн. - Ну ты сам сказал про билет и про парочек. - Это я улажу, пойдет с моим другом. - Думаешь свести их? - Да. - Он нормальный? - Да. - Ну да, Ник тоже твой друг и тоже нормальный, - сказала шатенка, показывая кавычки. - Ну у Ника всегда была склонность к какому-либо насилию, а Энзо уважает женщин, никогда руку не поднимит. - Надеюсь ты прав, тогда устрою подруге "шопинг-терапию," - засмеялась жена Деймона. - Вот и отлично, а я сегодня задержусь на работе. - Тебе только бы задержаться, - ответила Елена и, чмокнув мужа в губы, накинула халат и отправилась готовить завтрак. Кареглазка шла по коридору и решила заглянуть к Форбс. Керолайн лежала на кровати и сморела в потолок. - Эм, тук-тук, я зайду? Блондинка кивнула. - Кер, я считаю хватит грустить, он того не стоит, - сказала шатенка и присела на край кровати. - Я не из-за него, в последнее время я не чувствовала к нему почти ничего, кроме привязанности. - Ну и в чем тогда проблема? - Он растоптал меня, теперь я брошенка, никому не нужная, ни один нормальный мужик на меня не клюнет. Миссис Сальваторе не сдержалась и засмеялась. - Не смешно, - буркнула блондинка. - В таком случае, я тебя обрадую, у меня три хорошие новости. - Ну думаю они меня не обрадуют, что тебе хорошо, мне не очень и наоборот. Другими словами. Тебе смешно, а мне обидно, тебе говно, а мне повидло, - спокойным тоном проговорила Форбс, после чего обе подруги засмеялись. - Нет, в этот раз тебе понравится. Первое: Завтра бал основателей и мы идем туда. Второе: Сегодня у нас шопинг. Керолайн не дала договорить: - Второе хорошо, а первое не очень, не пойду я, буду как одиночка. - Ты меня перебила, третье: Ты идешь с другом Дея. У блондинки загорелись глаза, она подпрыгнула от радости: - Что же ты молчала, надо успеть придумать прически, сходить в магазины, сделать маникюр, столько дел. Пойду в душ и собираться. Елена засмеялась и вышла из комнаты. Впервые за последний месяц вернулась прежняя Кер. Девушка пошла готовить завтрак, подпрыгивая по дороге. ____________________ Елена в прекрасном распоряжении духа, пританцовывая, занималась готовкой. На кухню зашел Сальваторе и, присвистнув, сел за стол. - Кто-то в хорошем настроении? Какой повод? - Керолайн, она снова такая Керолайн, - шатенка засмеялась и, ставя перед мужем тарелку блинчиков, чмокнула его в губы. - Ты у меня гений. - Неужели все так хорошо? - спросил брюнет. Кареглазка интенсивно закивала. - Лучше некуда. В кухню вошла довольная Форбс и села за стол напротив Деймона: - Что на завтрак? - Блинчики, но тебе не достанется, - начал прикалываться Спльваторе. - Это еще почему? - с детской улыбкой спросила подруга Елены. - Ни в одно платье не влезешь, - серьезным тоном ответил брюнет, после чего они с Кер залились смехом. - Втяну живот и влезу, - начала блондинка и потянулась за блинчиком, но не смогла достать потому, что парень отодвинул тарелку. - Эээээ, Елена, он зажал завтрак, - смеясь, завопила Керолайн, отбирая тарелку у мужа подруги. - Как маленькие, - сказала шатенка и, отобрав тарелку, встала посередине: - Никому не дам. Съем сама. Брюнет встал с места и, подойдя к жене, попытался взять блинчик, но девушка не дала ему этого сделать. - Эй, ну дай один. - Нет, детский сад тут устроили, - серьезно сказала кареглазка и, взяв один блинчик, кинула в блондинку, та от неожиданности упала со стула. Деймон начал хохотать, тогда Елена повернулась и кинула в него. Теперь хохотала только она. Потом поставила тарелку на стол и спокойно села на стул. Когда Форбс и Сальваторе оправились от шока и начали наступать на беззащитную миссис Сальваторе. Керолайн взяла блин, а Деймон варенье. - Нет, двое против одного... - девушка не успела договорить, как мимо нее пролетел блинчик. - Промазала, - ответила шатенка и показала язык, но она совершила ошибку, что отвлеклась на подругу. Сверху на нее потекло клубничное варенье. Девушка завопила, а ее муж и подруга засмеялись. И тут началась настоящая война. Они бегали по кухне, кидались едой, после 15 минут веселья вся кухня была перепачкана, да и они сами были не особо чистые. В конце концов Керолайн, бежавшая за Деймоном, поскользнулась на блинчике и упала, перегородив Елене путь, та не успела затормозить и упала на подругу. Сначала Сальваторе хохотал, а потом все-таки помог девушкам встать. - Господи, я вся липкая, - начала ныть шатенка. - А у меня под майкой блин, - начала смеяться Форбс. - По-моему я весь в блинах и варенье. Надо в душ, - сказал брюнет . Миссис Сальваторе кивнула и пошла в их спальню, где находилась ванная, а Керолайн в свою спальню, где тоже была ванна. На входе в спальню Деймон и Елена переглянулись и на перегонки побежали к двери. - Мне важнее, я опаздываю на работу, - ныл парень, дергая ручку двери. - А мне в магазин и вообще, я двушка, уступи. - Тогда пошли вместе, - улыбнулся супруг и подмигнул шатенке. - Ладно, - заулыбалась та и они вошли вместе. Спустя 15 минут, парочка вышла из душа в обнимку. Правда они там даже воду не включали. Брюнет шел довольный, а рядом его раскрасневшаяся женушка. Вдруг кареглазка остановилась и, ударив себя по лбу, сказала: - Мы в душ сходить забыли, - затем побежала и закрылась в ванной. Деймон усмехнулся и, сев на кровать, ждал своей очереди. На удивление шатенка быстро сполоснулась и уже через пару минут освободила помещение. ________________ После утренних приключений, девушки все-таки отправились на шопинг, а парень доехал до работы, с опозданием на 2 часа. Оставшиеся полдня подруги гуляли по магазинам и салонам красоты. Домой вернулись поздно вечером, Деймон уже спал, а на столе находился вкусный ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.