ID работы: 2313345

All i need

Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После ухода с мероприятия Елена отправилась к отцу, на удивлене доехала она быстро. Обычно дом казался таким уютным и родным, но не сейчас. У девушки было такое чувство, что она едет на каторгу. Припарковавшись возле особняка, миссис Сальваторе позвонила в дверь. Долго никто не открывал, у Елены даже проскочила мысль, что никого нет дома, но к сожалению дверь все-таки открылась. На пороге стояла мать девушки. Она ничего не сказала. Видимо, ей было стыдно за то, что не поддержала дочь. Шатенка сразу же пошла в кабинет отца, который как всегда сидел на кресле возле стола в компании виски и бумаг. - Дочка, молодец, что заехала. Нам надо поговорить. - Я не поняла, с какой стати Коул ко мне липнит и порит всякую чушь. - Я хотел тебе с утра сказать, но ты не заехала, поэтому узнаешь сейчас. - О чем? - со злобой процедила бывшая Гилберт. - Я решил, что от Сальваторе больше нет толку, пора создать более выгодный союз. Коул - отличная кандидатура. Нам нужны их торговые связи, - спокойным тоном говорил Грейсон, на что Елену перекосило от злости. - Что? То есть я должна расстаться с Деймоном? - Ну да, поживешь чуть с Коулом, а потом еще кого-нибудь подыщем. Терпенье девушки лопнуло. - Я что шлюха, спать с теми, кто нужен нашему бизнесу? Грейсон, а что ты мелочишься, давай я буду на выезд ездить и трахаться с тем с кем надо, без этих прелюдий, - шатенка кричала на весь дом. Мужчина на минуту призадумался, но потом продолжил: - Брось, ты все близко воспринимаешь. - Хорошо, а я беременна! Что если я беременна? - Елена врала на ходу, лишь бы отец отстал от них с Деймоном. - Ну, это плохо, надо было предохраняться, но все исправимо. Сейчас медицина творит чудеса, можем сделать аборт, - размышлял он. Такое чувство, что он говорил не о ребенке, а не пойми о чем. - Нет! Я останусь с Сальваторе! - выкрикнула девушка. К глазам подступали слезы, в горле застрял ком. Она развернулась и двинулась к выходу. - Не хочешь по-хорошему, будет по-другому. Я вижу, дочка влюбилась. Ну, ничего, это излечимо. Не сделаешь, как я прошу, у твоего Деймона будут проблемы, - сказал Грейсон. Елена уже не сдерживала слез и, вылетев из кабинета отца, пулей понеслась к машине. Быстро сев внутрь и заведя камарро мужа, миссис Сальваторе вдавила педаль газа и поехала домой. *** Тем временем в особняке Сальваторе. Джузеппе сидел в кресле и нервно крутил в руках бокал с водой. - Нет, она не поступит так со мной, я в это неверю, - с печалью в голосе говорил Деймон. Он стоял возле камина, опираясь руками на стену. - В этой жизни бывает все. - Нет, она так не поступит, уж кто угодно, но не она, - повторил брюнет и пошел в сторону дивана. - Тогда почему она уехала? Уехала к отцу и ничего не сказала? Парень сел в кресло и обхватил голову руками. Джузеппе продолжил, - Я не ожидал от Грейсона такого, но как видишь, бывает все. Приготовься разочароваться сын, - сказал отец Деймона и, похлопав его по плечу, пошел к выходу. Остановившись у двери, он сказал, - Поставив блок на западе можно пролететь с юга. Знаешь, сын, если она так с тобой поступит, я полностью разорю ее семью, и мне будет плевать. - Она не сделает этого. - Посмотрим. Джузеппе вылетел из дома, сильно хлопнув дверью. Спустя несколько минут тихо вошла Елена, осматривая гостинную. - Где ты была? - грозно спросил брюнет. Гилберт всхлипнула и убежала наверх. *** Шатенка вошла в спальню и, растегнув платье, сняла его. Сил совершенно не было. Она была разбита. "Как он мог? За что? Что я сделала?" - только эти мысли крутились в голове. Елена рухнула на кровать и уткнулась головой в подушку. На лестнице послышались шаги, и через пару секунд в комнату зашел ее любимый муж, хотя, может после этого разговора они станут совсем чужими или же еще больше сблизятся. Нет, скорее первое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.